请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Adobe软件分享

手机看帖 42 9393

今天我分享一下百度网盘的链接(点链接)
链接:https://pan.baidu.com/s/1PZPV9IcXmO2Piz2G9o2zTg
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
(为了方便晚来的同学,该链接设置为永久有效)

注意,这是本文唯一一行红字:本帖只适合Windows系统64位操作系统的同学,下一次我在更新Mac的链接(我家没有Mac系统的,只有给你们提供链接,大概与Windows操作差不都),fcpx只有Mac系统能装

这只是借鉴大众脸网上的资源分享
更多你们可以到大众脸网上找
www.lookae.com

----------------------------------------------------------------安装-------------------------------------------------------------
这里,我们那pr来做示范,其他的按照示范均可完成安装

首先,打开链接输入提取码来到文件下载页面

然后,按住Ctrl键选择你想下载的应用程序压缩包,点下载等待下载成功(一定要下载破解补丁

由于是百度网盘,下载可能有点慢,耐心等大概几个小时或者1个晚上,当然也可能是几天(我就安装了2天),还好我开了会员,提速
没有安装百度网盘的童鞋请自行安装
下载成功后,找到自己下载的文件,打开,一定要完整解压,不要直接在压缩包里安装!建议不要用win RAR解压,用win zip解压,下载链接(官网):http://www.wenya.cn/

然后,卸载压缩包,打开文件夹,双击Set-up.exe的安装包安装 图6.png

有些要用Adobe ID,有的登陆一下,没有ID的注册一个
然后,等他自己下载
安装好以后,找到破解补丁(有能力自觉支持正版,当然还要有钱,穷的话就没办法,)
但是我们要先完整打开一遍应用
双击运行RunMe.exe
选择自己下载的应用,点下面的第2个按键,然后等一下,又点第3个破解
图12.png 图14.png 图13.png
以此破解其他的软件,就可以打开应用开始使用

如果有像201这种报错,请参照adobe官网的报错处理方法 ,具体网址:https://helpx.adobe.com/cn/creative-cloud/kb/troubleshoot-download-install.html#topic-1?mv=product&mv2=accc

至于使用教程,社区里有,比如小六六等等

最后,祝大家剪视频愉快,永不炸机

PS:本帖仅供参考,有更好的方法或者其他可以多多分享学习哟
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2019-6-26 2#
。。你是放暑假了吗。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-6-26 3#
DJI-大师兄管理员6-26 12:26
。。你是放暑假了吗。。
早就放了
科技教主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-26 4#
感谢分享
不会飞的蝙蝠侠  Mavic Air认证用户 2019-6-27 5#
楼主威武!你这个小学四年级的水平让我这个小学五年级的感觉五年小学都白上了!顺便请问楼主,64位win8的系统能装吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-6-27 6#
不会飞的蝙蝠侠Mavic Air6-27 09:22
楼主威武!你这个小学四年级的水平让我这个小学五年级的感觉五年小学都白上了!顺便请问楼主,64位win8的系统能装吗?
可以的可以的,Mac系统不行,win7,8,10都可以
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-6-27 7#
楼主应该了解一下版权
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-6-27 8#
FantacyliMavic Air6-27 19:46
楼主应该了解一下版权
请给钱,上面说了有能力请自觉支持正版
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2019-6-27 9#
小灰机小谷Mavic Air6-27 19:47
请给钱,上面说了有能力请自觉支持正版
不不不,向我们这样的都用盗版,,,,
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-6-27 10#
FantacyliMavic Air6-27 19:49
不不不,向我们这样的都用盗版,,,,
你加个我QQ不,号:3497273894,名字 酱油瓶
行摄风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-3 11#
谢谢!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-7-3 12#
不谢,多多分享
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-7-5 13#
啊哟我去,小学四年级的小盆友居然这么牛逼,让我大学三年级的钱以何堪。。。。。。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-7-5 14#
fansd989aabePhantom 3 Advanced7-5 21:26
啊哟我去,小学四年级的小盆友居然这么牛逼,让我大学三年级的钱以何堪。。。。。。。
又有人歧视四年级小学生了,
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-7-5 15#
fansd989aabePhantom 3 Advanced7-5 21:26
这是基础操作,
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-7-7 16#
小灰机小谷Mavic Air7-5 21:33
又有人歧视四年级小学生了,
跟你开下玩笑而已,别当真
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-7-7 17#
fansd989aabePhantom 3 Advanced7-7 09:02
跟你开下玩笑而已,别当真
噢噢噢噢
感受云端   2019-7-12 18#
感谢分享了
olivia11  Mavic Pro认证用户 2019-7-24 19#
多谢分享     
霸霸  Mavic Pro认证用户 2019-7-25 20#
楼主连接删除了。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-7-25 21#
霸霸Mavic Pro7-25 16:51
楼主连接删除了。。
最近在外,不方便分享,直接拿lookae.com的原贴给您,好家伙
http://www.lookae.com/adobe-cc-2019-master/   
我就是从这个网站上获取的资源,你看看
大漠孤烟11  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-7-29 22#
楼主好,我下载过pr2017版,为什么导入素材(mov)格式,就出现导入错误哪?请教
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-7-29 23#
大漠孤烟11Phantom 4 Pro V2.07-29 11:05
楼主好,我下载过pr2017版,为什么导入素材(mov)格式,就出现导入错误哪?请教
要摸是视频转码有问题,要摸是软件有问题,一般我导入素材都是直接从文件管理器里面直接拖进去
风一样的自由  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-5 24#
请问下这是什么问题
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-8-6 25#
不能在xp上的,我都遇到过
HCN   2019-8-10 26#
疯的肆无忌惮.   2019-8-12 27#
文件被删除了??
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-8-12 28#
疯的肆无忌惮.8-12 12:51
文件被删除了??
这个这个http://www.lookae.com/adobe-cc-2019-master/   
djiuser_FdxyomU   2019-8-26 29#
来晚了,怎么没有了,百度链接点进去没啊,谢谢楼主再分享一下
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-8-26 30#
djiuser_FdxyomU8-26 18:34
来晚了,怎么没有了,百度链接点进去没啊,谢谢楼主再分享一下
这个这个http://www.lookae.com/adobe-cc-2019-master/   
djiuser_7DfzJ4A  Phantom 4 Pro认证用户 2019-10-7 31#
感谢分享了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-7 32#
不谢
18692919291  DJI RSC 2认证用户 2019-10-16 33#
我这里显示是两行红字!!哈哈
嘟嘟世界  Phantom 4认证用户 2019-10-16 34#
谢谢分享挺好的
幽楠小猪   2019-10-29 35#
资源已失效
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-10-29 36#
幽楠小猪10-29 10:33
资源已失效
现在再试一次,我重新分享了一次
飞一般的小绵羊②  Mavic Air认证用户 2-28 12:19 37#
可以重新分享一下链接吗
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-29 09:17 38#
飞一般的小绵羊②Mavic Air2-28 12:19
可以重新分享一下链接吗
2019版的我删了,只有2020版的
链接:https://pan.baidu.com/s/1m15gJdcmb5xTGRpSUtqXxQ
提取码:acek
楼主  Mavic Air 2认证用户 2-29 09:19 39#
飞一般的小绵羊②Mavic Air2-28 12:19
可以重新分享一下链接吗
这个版本还是之前好像是19年底发布的,不是最新的2020版,可以用ACC更新,再用他的破解补丁破解一遍,破解补丁压缩包里有说明
逗逗 逗逗飞  DJI OM 4认证用户 5-11 17:12 40#
楼主 win7下载不能安装怎么整
12下一页
已累计飞行209682米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论