请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天发布的新固件,又是一场演习?

手机看帖 36 1674
前几天,打开APP时,发现OP固件升级到V01.08.00.20。但连接口袋灵眸,半晌都不见进度条有变化。随后四美发表声明,表示是系统误操作所致。
行,那就算是吧。
问题是今天官方论坛发布正式消息(https://bbs.dji.com/thread-206341-1-1.html),那应该是真的可以升级了。
但看看论坛,抢先升级固件的童靴,一片哀叹……
俺这里升级,却不见成功。要么OP的电量从100%降至85%,进度条还是0%,要么拔掉OP插头,进度条显示为50%。
估计迄今为止,新固件还在路演中。
别折腾了,洗洗睡吧……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  版主 2019-6-24 2#
lz重新连接osmo pocket和手机,是否有升级提示?

这里显示设备断开连接,他是卡在50%不动,还是有错误码提示?如果有错误码,错误码是多少
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-24 3#
DJI-ytao版主6-24 23:02

这里显示设备断开连接,他是卡在50%不动,还是有错误码提示?如果有错误码,错误码是多少

有升级提示,但无法正常升级。
手机:努比亚Z17和三星C9Pro、红米Note7Pro都试过。一般是进度条显示为0%,偶尔显示为50%,卡在那里不动,没有错误码提示。
匠影  Mavic Air认证用户 2019-6-24 4#
升级失败,有可能是手机与OP连接不稳定。有可能是SD卡有问题。试试换张卡或者固定好连接口再试试,我发现的问题是白平衡问题(有可能是陈年旧伤,我室外环境使用多,一般没发现,但是有其他机油反映原来就有这个问题)。要不要升级自己再考虑考虑吧。
匠影  Mavic Air认证用户 2019-6-24 5#
DJI-ytao版主6-24 23:02

麻烦看看这个帖子,新固件白平衡飘移的问题(也可能是旧伤,其他机油在我帖子回复说原来就有)https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... page%3D1#pid3138322
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-6-24 6#
你真能写,才一人发帖,还一片哀嚎呢,
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 7#
飞翔的鱼  Inspire 1 RAW认证用户 2019-6-25 8#
感觉从上一版固件开始,升级就变得很困难,依然记得以前升级都很快很顺利的。不知道为什么。
广州超哥  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 9#
水果顺利升级的轻轻飘过
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 10#
loopbackOsmo Pocket6-24 23:11
你真能写,才一人发帖,还一片哀嚎呢,
你可能并不知道,这个版本前几天就闹个乌龙。当时有几个用户发帖来着。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 11#
广州超哥Mavic 2 Pro6-25 08:40
水果顺利升级的轻轻飘过
是不是有白平衡问题?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 12#
匠影Mavic Air6-24 23:07
升级失败,有可能是手机与OP连接不稳定。有可能是SD卡有问题。试试换张卡或者固定好连接口再试试,我发现的问题是白平衡问题(有可能是陈年旧伤,我室外环境使用多,一般没发现,但是有其他机油反映原来就有这个问题)。要不要升级自己再考虑考虑吧。
看到你那个帖子了。白平衡问题,我还没遇到过。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 13#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 14#
版主不出来关注和解释一下吗?
石榴姐  超级版主 2019-6-25 15#
楼主您好,烦请提供以下信息:
1.手机型号。
2.手机的系统版本(安卓版本号/IOS版本号)。
3.提供sd卡log文件。( SD卡里的隐藏文件MISC/LOG/camera_log.log+gimbal_log.log)
4.sd卡有无bin文件?
djiuser_GLQ  Osmo Pocket认证用户 2019-6-25 16#
HUAWEI P10,点击安装后一直停留在0%,更换iOS升级成功。
ip8升级成功   去找别人借个苹果手机升级
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 18#
石榴姐超级版主6-25 11:03
1.手机型号。
3.提供sd卡log文件。( SD卡里的隐藏文件MISC/LOG/camera_log.log+gimbal_log.log)
我先后用了三个安卓手机升级OP固件,分别是三星C9Pro、红米Note7Pro和努比亚Z17,手机系统都是最新版本。
我认为这不是手机问题,而是08这个固件的安卓版本有问题。你看看本帖中其他用户的回复就知道,ISO系统升级就没有问题。
我刚才也是用iPad升级成功的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 19#
djiuser_GLQOsmo Pocket6-25 11:06
HUAWEI P10,点击安装后一直停留在0%,更换iOS升级成功。
我刚才是用iPad升级成功的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 20#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro6-25 11:07
ip8升级成功   去找别人借个苹果手机升级
谢谢!我刚才是用iPad升级,才成功的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-25 21#
石榴姐超级版主6-25 11:03
1.手机型号。
这个问题不是我一个人遇到,请版主及时积极反馈给工程师。
顺便问一下,新固件版本“新增相位对焦”,这句话的意思是在保留反差对焦的基础上新增的吗?
djiuser_pS4YocB  Mavic Air认证用户 2019-6-25 22#
完美升级,话说没看见水下模式呢?还有延长杠模式。
DJI-ytao  版主 2019-6-25 23#
麻烦lz帮忙提供一下sd卡log哈:

SD卡里的隐藏文件MISC/LOG/camera_log.log+gimbal_log.log

我们看下原因~
djiuser_pS4YocB  Mavic Air认证用户 2019-6-25 24#
罗伯特Phantom 4 Pro6-25 11:36
顺便问一下,新固件版本“新增相位对焦”,这句话的意思是在保留反差对焦的基础上新增的吗?
我也想知道相位对焦啥意思
飞翔的鱼  Inspire 1 RAW认证用户 2019-6-25 25#
同问
石榴姐  超级版主 2019-6-25 26#
罗伯特Phantom 4 Pro6-25 11:23
我先后用了三个安卓手机升级OP固件,分别是三星C9Pro、红米Note7Pro和努比亚Z17,手机系统都是最新版本。
我认为这不是手机问题,而是08这个固件的安卓版本有问题。你看看本帖中其他用户的回复就知道,ISO系统升级就没有问题。
我刚才也是用iPad升级成功的。
您好,您请参考23楼工程师的回复,提供一下相关信息。
石榴姐  超级版主 2019-6-25 27#
您好,Osmo Pocket 由反差对焦升级成为混合对焦(相位对焦+反差对焦),提高 Osmo Pocket 的对焦速度和精准度。
石榴姐  超级版主 2019-6-25 28#
djiuser_pS4YocBMavic Air6-25 12:56
我也想知道相位对焦啥意思
您好,可以参考我27楼的回复。
石榴姐  超级版主 2019-6-25 29#
djiuser_pS4YocBMavic Air6-25 12:37
完美升级,话说没看见水下模式呢?还有延长杠模式。[图片]
您好,加长杆发布后,连上加长杆就可以使用加长杆功能。
在设备屏幕上向下滑动,然后滑到最后一个就是水下模式。
longyigang  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-25 30#
华为M9,升级不了。
不外如是  Osmo Pocket认证用户 2019-6-25 31#
升级以后之前OP拍的视频无法直接播放了,说什么这是在Action上拍摄的
灵魂在咆哮㊚   2019-6-30 32#
iphone x直接升级成功,目前还没录视频,没发现白平衡漂移的问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-30 33#
石榴姐超级版主6-25 14:34
您好,您请参考23楼工程师的回复,提供一下相关信息。
现在已经通过iPad升级成功,提供相关数据,还能分析出原因吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-30 34#
DJI-ytao版主6-25 12:42
麻烦lz帮忙提供一下sd卡log哈:

SD卡里的隐藏文件MISC/LOG/camera_log.log+gimbal_log.log

我们看下原因~
现在已经通过iPad升级成功,提供数据还能分析出原因吗?还有,这两个文件300M,怎么提供?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-30 35#
不外如是Osmo Pocket6-25 23:44
升级以后之前OP拍的视频无法直接播放了,说什么这是在Action上拍摄的
苹果系统升级没问题。
春媚  超级版主 2019-7-1 36#
罗伯特Phantom 4 Pro6-30 23:17
现在已经通过iPad升级成功,提供相关数据,还能分析出原因吗?
您好,楼主,感谢您的耐心回复,还得麻烦您提供一下安卓手机中的LOG日志,我们帮您分析一下具体原因。 安卓手机里的log日志文件路径如下:sdcard/dji.mimo/LOG/CACHE/Upgrade/,这个目录下有按日期作为文件名的相关日志文件。请将此文件打包压缩,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您转达至相关工程师。
et_archer  Osmo Pocket认证用户 2019-7-18 37#
我也遇到类似问题,但今早似乎可能找到了解决办法,等攒够50分就发帖
已累计飞行581336米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论