请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有海淀附近的视频剪辑培训么?

手机看帖 9 13087
太难了,真的太难了    快放弃了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2019-6-25 2#
哈~,怎么个难法?说说呀。。。
楼主   2019-6-25 3#
jatgz020Spark6-25 11:59
哈~,怎么个难法?说说呀。。。
什么都看不懂 无从下手
jatgz020  Spark认证用户 2019-6-25 4#
摩天神象6-25 14:28
什么都看不懂 无从下手
这。。。你先从最简单的使用入手吧,找个视频编辑的入门教程,怎么导入视频怎么输出视频,怎么加入音乐等等,一些基本的操作先练习练习,不要急着出大片,哈~,有了基础后,再下一步深入做各种自己想要的效果,不懂的地方,网络有大把的教程,百度就行,有些可能不明白,可以照着教程来做,以后自己理解,当然,关于视频的基础知识自己还须学一点的,才知道为何要这样设置或那样设置,自己不明白的,百度。。。多方便对吧?若嫌这样都学不进去的话,有老师教也没用的,自己都没心记对吧?小目标是先会使用使用,就不难了。个人看法,仅供参考。。。
楼主   2019-6-25 5#
jatgz020Spark6-25 15:01
这。。。你先从最简单的使用入手吧,找个视频编辑的入门教程,怎么导入视频怎么输出视频,怎么加入音乐等等,一些基本的操作先练习练习,不要急着出大片,哈~,有了基础后,再下一步深入做各种自己想要的效果,不懂的地方,网络有大把的教程,百度就行,有些可能不明白,可以照着教程来做,以后自己理解,当然,关于视频的基础知识自己还须学一点的,才知道为何要这样设置或那样设置,自己不明白的,百度。。。多方便对吧?若嫌这样都学不进去的话,有老师教也没用的,自己都没心记对吧?小目标是先会使用使用,就不难了。个人看法,仅供参考。。。
哇 这么多,首先感谢这么认真的引导,哈哈哈确实是看过的大片越多越觉得遥远~
您说的很有道理,就是前期没什么头绪,想着先学一些理论知识,基础入门之类,门槛迈进去了之后就靠个人的意志兴趣啦,总之会慢慢探索的~非常感谢啦~
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-26 6#
兴趣是最好的老师
楼主   2019-6-26 7#
阳光海岸线Mavic 2 Pro6-26 06:28
兴趣是最好的老师
是的呀~
小七.   2019-7-1 8#
剪到哪不会  百度就行,就跟写代码一样,哪里不会直接度娘,啥都有
楼主   2019-7-1 9#
小七.7-1 09:58
剪到哪不会  百度就行,就跟写代码一样,哪里不会直接度娘,啥都有
了解,谢谢哈~
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-11 10#
从简到难慢慢学习,网上有很多教程。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论