正在上传图片(0/1)

Osmo Action 3.5转接什么时间有货???

手机看帖 13 1702
Osmo Action 3.5转接再不销售,我要求退货,,,,,,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
good.karma  Mavic Air 2认证用户 2019-6-26 2#
万能的淘宝上应该有type-c转3.5的吧
石榴姐  超级版主 2019-6-26 3#
楼主您好,灵眸OSMO运动相机支持外接麦克风,可通过官方运动相机的 3.5mm 音频转接头外接第三方麦克风。
(3.5mm 音频转接头与Osmo pocket的不通用,目前该配件暂未发布,请您关注后续官网更新哦)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
netmouse   2019-6-26 4#
我feel到这小家伙应该是难产了
楼主  Osmo认证用户 2019-6-26 5#
石榴姐超级版主6-26 14:21
楼主您好,灵眸OSMO运动相机支持外接麦克风,可通过官方运动相机的 3.5mm 音频转接头外接第三方麦克风。
(3.5mm 音频转接头与Osmo pocket的不通用,目前该配件暂未发布,请您关注后续官网更新哦)
必须有个时间  给我们
克卜勒的天际  Osmo Mobile认证用户 2019-6-27 6#
wuyue4Osmo Mobile6-26 17:31
必须有个时间  给我们
这么说吧,今年会上的 手动狗头
richardtsao  DJI RS 3认证用户 2019-6-27 7#
必须有个时间  给我们
支持!
这玩意真的很难吗?很难产吗?
不仅市场上的接口都不支持,而且连自家的OSMO POCKET转接口也不通用。
不会是“打了一辈子鹰,最后还是被鹰啄了眼“吧!

netmouse   2019-6-27 8#

richardtsaoOsmo Mobile 26-27 11:29
支持!
这玩意真的很难吗?很难产吗?
不仅市场上的接口都不支持,而且连自家的OSMO POCKET转接口也不通用。
不会是“打了一辈子鹰,最后还是被鹰啄了眼“吧!

[图片]
这次OA明显是赶时间上市的,因为GP的更新周期也很快到了,再不推出,OA的优势就可能大幅削弱了。

所以嘛,策略就是主机先出,其他配件就卖期货了,连最基本的潜水壳到目前也还是期货...

至于MIC转换头,最坏的猜测是遇到技术问题难产了——因为到目前为止,还没有一个关于这转换头的实测,即使是内测版
石榴姐  超级版主 2019-6-27 9#
必须有个时间  给我们
您好,请关注后续官网更的新哦。
蠢熊  DJI RS 2认证用户 2019-6-28 10#
如果pocket的不支持,第三方的也不支持,官网迟迟没货原因很好理解了,就是系统固件还不支持!使用外置麦克风的功能还没开发好
楼主  Osmo认证用户 2019-6-28 11#
netmouse6-27 12:42

这次OA明显是赶时间上市的,因为GP的更新周期也很快到了,再不推出,OA的优势就可能大幅削弱了。

所以嘛,策略就是主机先出,其他配件就卖期货了,连最基本的潜水壳到目前也还是期货...

至于MIC转换头,最坏的猜测是遇到技术问题难产了——因为到目前为止,还没有一个关于这转换头的实测,即使是内测版
问题再这样下去我宁愿用A6400正常拍了,
楼主  Osmo认证用户 2019-6-28 12#
估计又是吃灰了
楼主  Osmo认证用户 2019-6-29 13#
蠢熊Mavic Pro6-28 16:12
如果pocket的不支持,第三方的也不支持,官网迟迟没货原因很好理解了,就是系统固件还不支持!使用外置麦克风的功能还没开发好
估计又是吃灰了
RL-PRO  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-3 14#
我買了好幾條~都不能支援~大疆是大公司 ~連著必備小配件也要拖那麼久~~真是不可思議~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论