请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2 Pro到手一个星期使用的心得

手机看帖 16 1299
6月16号在淘宝下单了全能套装,6月18号拿到手,对这台哈苏的相机都要流下了口水。
公司去年买了一台御AIR,飞了一次之后就吃灰了,我来公司之后解除了他的封印,飞了几次之后感叹AIR的小巧和轻便,但是也对那颗一点点大的CMOS感到严重的不满,所以和公司申请了一台御2,就是因为一英寸的CMOS。
AIR拍摄的金鸡湖夜景,天在黑点就全都是噪点拉不回来了
第一次飞行出现了一点小插曲,遥控器在打右升这个状态下,飞机挺稳后云台会不停的晃动,并且屏幕会出现云台过载的提示,飞回来下降的过程中又自动修复了。那天的飞行出现了2次这种状况,都是下降过程中自动修复,前两天也出现了这种状况,不知道大家有没有出现过类似的情况,反正我重新刷了下固件。
当时御2有一点吸引我的就是夜景拍摄模式,然而我回去发现坑爹的是,夜景拍摄只有jpg模式,并没有RAW模式,所以我后面还是会用单张拍摄模式拍摄,当然直出的效果也是非常不错的。HDR模式拍出的照片也是非常的帮,锐度很高,很适合拍摄日落日出的场景。夜景因为有了那颗一英寸的CMOS,画面也是非常的出彩。
今天突然想起来逛逛社区看看大家的御2都是什么情况,好多个电池贴,看的我心里晃晃的。。
御2夜景模式
HDR模式
御2拍摄的苏州中心夜景
御2拍摄的苏州中心夜景
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-6-26 2#
分享一下每张照片的光圈、快门、ISO呀
遨游蓝天  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-26 3#
美不胜收
六年级班长  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-26 4#
六年级班长  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-26 5#
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-26 6#
心得呢?   
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-6-26 7#
电池估计也就暂时的,凑合着玩玩,后期再补。
emuboy  Osmo Action认证用户 2019-6-26 8#
我的也经常出现云台过载,再飞一段时间就没事了
楼主  Phantom 4认证用户 2019-6-27 9#
emuboyMavic 2 Zoom6-26 16:35
我的也经常出现云台过载,再飞一段时间就没事了
今天又有了,刷新了固件还是没有用啊
楼主  Phantom 4认证用户 2019-6-27 10#
心得就是御二pro很牛逼
楼主  Phantom 4认证用户 2019-6-27 11#
yesiMavic 2 Pro6-26 15:56
分享一下每张照片的光圈、快门、ISO呀
光圈调大最大,iso100,然后就看直方图调整快门就行了
楼主  Phantom 4认证用户 2019-6-27 12#
夜景不要等到天完全黑再拍,不然画面太多黑色区域了
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-27 13#
楽星Mavic 2 Pro6-27 15:45
夜景不要等到天完全黑再拍,不然画面太多黑色区域了
那时我在写作业。。。。。。。。。
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-6-27 14#
楽星Mavic 2 Pro6-27 15:43
光圈调大最大,iso100,然后就看直方图调整快门就行了
谢谢
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-6-27 15#
"大裤衩" 夜景不错 哈哈哈
B52  Phantom 3 SE认证用户 2019-7-2 16#
嘿嘿,这个裤衩有意思!!!拍的不错。可不可以绕飞?
楼主  Phantom 4认证用户 2019-7-3 17#
B52Phantom 3 SE7-2 23:53
嘿嘿,这个裤衩有意思!!!拍的不错。可不可以绕飞?
那得飞的很高吧
已累计飞行89070米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论