请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆弃骗消费者

手机看帖 12 5007
大疆是一个弃骗消费者的公司,作会一个这么大的公司来骗消费者,说随身换,用修回来的给用户说是新机,刚拿到手试飞就有问题电话联系说叫我多试试,把机器寄回去又说认为造成的,大家不能相信随身换都是旧翻新的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vGr9W17  Osmo Pocket认证用户 2019-6-28 2#
随心换换出来的机器跟你第一次买的机器是不一样,我换过一次,很明显不一样,电机声音比原来大,风噪比原大一倍,摄像头一开始就起雾飞几次又好了。换之前我还打电话问了客服几次,换出来的机器是翻新机还是跟第一次买的一样新机,他们永远都只会说换出来的机器都是经过严格检验符合出厂标准一样享有售后保障的产品,从来不正面回答是新机还是翻新机。
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-6-28 3#
希望大疆能认真对待每一件产品,出厂一定要做好检测,忠实的粉丝才是立足之本。
文武先生  Osmo Action认证用户 2019-6-29 4#
阳光海岸线Mavic 2 Pro6-28 22:03
希望大疆能认真对待每一件产品,出厂一定要做好检测,忠实的粉丝才是立足之本。
如果是这样 拿不起不是玩文字游戏嘛 要是真这样以后再也不买大疆产品了
風屬性獅子座   2019-7-1 5#
由DJI按本服務條款予以符合出廠標準的全新【或與全新產品具有相同性能和可靠性的產品】。大疆服務條款說的很清楚啊!
自由飞翔~湘  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-1 6#
随心换本来就没说是换全新的飞机!
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2019-7-1 7#
1、随心换说的很明白,换的的和新机同等价值的飞机,没有说换的是新机
2、有问题寄回去检查,楼主报价单里怎么写的?人为损伤?
Blue is blue.
夏清  超级版主 2019-7-1 8#
楼主您好,非常抱歉让您久等了,烦请提供一下您的案例号给我,我帮您查看一下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-1 9#
随心换本来就没说是换全新的飞机,确实是这样的,所以就算随心换快到期了,我自己的飞机没毛病也不会去换的。保险只是以防万一
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-7-1 10#
djiuser_vGr9W17Mavic 2 Pro6-28 19:20
随心换换出来的机器跟你第一次买的机器是不一样,我换过一次,很明显不一样,电机声音比原来大,风噪比原大一倍,摄像头一开始就起雾飞几次又好了。换之前我还打电话问了客服几次,换出来的机器是翻新机还是跟第一次买的一样新机,他们永远都只会说换出来的机器都是经过严格检验符合出厂标准一样享有售后保障的产品,从来不正面回答是新机还是翻新机。
您好,关于随心换所得到的产品,建议您查看一下官网常见问题哦:
https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#faq
慕紫  Mavic Pro认证用户 2019-7-20 11#
大疆的消费级无人机不敢买,买了不敢修,只要让他们修过,以后就毛病不断,你就等着花钱维修吧!
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-7-25 12#
慕紫Mavic Pro7-20 22:30
大疆的消费级无人机不敢买,买了不敢修,只要让他们修过,以后就毛病不断,你就等着花钱维修吧!
认同!修过之后还是会问题不断。。。最多活过保修期。。。续享的延长质保也不一定能用上。。。用了一年多的机器谁没点磕碰?一不小心就会定损为人为损坏。。。客户自己负责维修费用。。。
朱百万  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-13 13#
djiuser_vGr9W17Mavic 2 Pro6-28 19:20
随心换价格上看,性能没问题的翻新机也能接受,但如果这样的话,那就不值了
已累计飞行40341米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论