请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有MIMO的说明书?

手机看帖 4 614
这么一个操作APP仅仅在产品介绍里这些东西显然不能指导用户深入使用。
譬如:云台跟随、云台锁定、FPV这三个选项,懂的人看得懂,不懂的人分不清。什么应用情况下应该用哪一种?
编辑部分的问题更多,不一一列举了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 6-29 14:36 2#

请问:云台跟随、云台锁定、FPV这三个选项应该怎么用?

云台跟随、云台锁定、FPV这三个选项,懂的人看得懂,不懂的人分不清。
跟随——跟的是什么?跟的是目标还是手柄?
锁定——锁定什么?锁定的是目标还是云台的相对位置?
FPV——与跟随的区别是什么?
跟随灵敏,跟随柔和是仅仅针对云台跟随,还是三个都有效?
什么应用情况下应该用哪一种?
我拿了口袋机边走边拍应该用哪一种?
谢谢!
夏清  超级版主 6-29 14:49 3#
楼主您好,关于云台跟随、云台锁定、FPV的说明,建议您查看一下osmo pocket的用户手册:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v1.0_CHS.pdf

柔和跟随和灵敏跟随的区别在于俯仰轴和平移轴的跟随速度的快慢。录像时看画面,一个看起来更柔和,另一个画面相对硬一些。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 6-29 15:48 4#
夏清超级版主6-29 14:49
楼主您好,关于云台跟随、云台锁定、FPV的说明,建议您查看一下osmo pocket的用户手册:
https://dl.djicdn.com/downloads/Osmo%20Pocket/20190314/Osmo_Pocket_User_Manual_v1.0_CHS.pdf
[图片]

柔和跟随和灵敏跟随的区别在于俯仰轴和平移轴的跟随速度的快慢。录像时看画面,一个看起来更柔和,另一个画面相对硬一些。
不好意思,谢谢!
夏清  超级版主 6-29 16:40 5#
yuchenwu.sinaSpark6-29 15:48
不好意思,谢谢!
楼主您好,不客气哦。
已累计飞行43387米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论