请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问御2带屏遥控器如何连接大疆模拟器?

手机看帖 11 4266
请问御2带屏遥控器如何连接大疆模拟器?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-6-30 2#
楼主您好,DJI 带屏遥控器连接电脑即可。

注意,DJI 带屏遥控器使用模拟器时,可能会存在 P档 和 S档 是相反的情况,我们后续会优化此功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
user-zw   2019-7-2 3#
春媚超级版主6-30 15:31

注意,DJI 带屏遥控器使用模拟器时,可能会存在 P档 和 S档 是相反的情况,我们后续会优化此功能。
能问一下,如果我想在PC端实时处理大疆拍的照片或者视频,我该怎么得到这个权限?目前遥控器是自带屏幕的,我的想法是能不能把这个照片或者视频直接上传到自建的云服务器,让地面的PC直接去获取数据,能操作吗
wjslfj  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-3 4#
user-zw7-2 17:51
能问一下,如果我想在PC端实时处理大疆拍的照片或者视频,我该怎么得到这个权限?目前遥控器是自带屏幕的,我的想法是能不能把这个照片或者视频直接上传到自建的云服务器,让地面的PC直接去获取数据,能操作吗
你这个问题问得太专业,楼主还没有学会怎样回答你。
春媚  超级版主 2019-7-3 5#
user-zw7-2 17:51
您好,抱歉,目前无法这样操作。
djiuser_jcYqmx5  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-10 6#
春媚超级版主6-30 15:31

请问要用到什么连接线? 我用自带数据线连接没反应
春媚  超级版主 2019-7-10 7#
djiuser_jcYqmx5Mavic 2 Pro7-10 11:12
请问要用到什么连接线? 我用自带数据线连接没反应
您好,这一情况烦请您确认一下调参软件是否最新,如若不是,请到官网下载最新调参软件重新安装连接试试,链接:https://www.dji.com/cn/smart-controller/downloads
云在天山  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-11 8#
春媚超级版主7-10 18:05
您好,这一情况烦请您确认一下调参软件是否最新,如若不是,请到官网下载最新调参软件重新安装连接试试,链接:https://www.dji.com/cn/smart-controller/downloads
看了一下,电脑端软件已经是最新,模拟软件打开后接遥控器无反应, 遥控器还要装软件吗?
春媚  超级版主 2019-7-12 9#
云在天山Mavic 2 Pro7-11 16:52
看了一下,电脑端软件已经是最新,模拟软件打开后接遥控器无反应, 遥控器还要装软件吗?
您好,感谢回复,推荐您更换USB接口,或者更换其他电脑排查一下试试哦。
fans1838f8a9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-2 10#
春媚超级版主7-12 16:59
您好,感谢回复,推荐您更换USB接口,或者更换其他电脑排查一下试试哦。
请问是用那个线连接带屏遥控器和电脑? 带屏遥控器端Type-C口,电脑端普通USB口连接?
春媚  超级版主 2019-8-5 11#
fans1838f8a9Mavic 2 Pro8-2 11:44
请问是用那个线连接带屏遥控器和电脑? 带屏遥控器端Type-C口,电脑端普通USB口连接?
您好,是的哦。
东海黄大虾  Mavic 2 Zoom认证用户 5-29 09:29 12#
同问?急等
已累计飞行143294米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论