请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换通讯线要2600?

手机看帖 5 593
前段时间寄回一块大疆植保机MG-1P电池,通讯线是坏了我知道,但是鼓包才是问题关键!
你们检测说,通讯线坏了,不具备维修价值,而且电池没有鼓包,要花2600买一块新的。
我去代理那换根通讯线100左右,2600什么意思?是电芯和电板都坏了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-6-30 2#
楼主,您好,经核实您的电池已损坏严重,不具备维修价值,所以建议您购买并更换新电池哦。定损截图如您上述截图所示,定损图片如下:
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-1 3#
冬瑞超级版主6-30 18:37
楼主,您好,经核实您的电池已损坏严重,不具备维修价值,所以建议您购买并更换新电池哦。定损截图如您上述截图所示,定损图片如下:
[图片]
真是搞不明白啊  没用多少次  就这样了     还外力损坏   无维修价值   反正是你们说了算啊   
冬瑞  超级版主 2019-7-3 4#
哥非叔本华Phantom 4 Pro7-1 21:04
真是搞不明白啊  没用多少次  就这样了     还外力损坏   无维修价值   反正是你们说了算啊
您好,您的电池已按照要求寄回给您了哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-5 5#
冬瑞超级版主7-3 10:13
您好,您的电池已按照要求寄回给您了哦。
那不寄回来怎么着啊,你们要价2600维修,我买个新的才2300.
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-29 6#
哥非叔本华Phantom 4 Pro7-5 19:54
那不寄回来怎么着啊,你们要价2600维修,我买个新的才2300.
电池是只换不修的,所以再小的损坏,都是按换新的方案来算。
已累计飞行192525米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论