请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

RoboMaster For Windows什么时间更新

手机看帖 12 1198
win8不兼容,具体表现在不能进入我的实验室。win10在surface上兼容性也不好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-7-1 2#
楼主您好,RoboMaster Windows支持win7、win8、win10的64位系统,请问不能进入实验室,有报错信息提示吗?具体是什么情况呢?
同时,烦请提供一下电脑型号哦。
楼主   2019-7-1 3#
夏清超级版主7-1 10:53
楼主您好,RoboMaster Windows支持win7、win8、win10的64位系统,请问不能进入实验室,有报错信息提示吗?具体是什么情况呢?
同时,烦请提供一下电脑型号哦。
我用的是win8企业版,具体情况我晚上回去测试。
现在用的是win10,surface pro3,进入实验室,大师之路,编程学习,新手引导,左侧的模块选择区域,应该可以上下拖拉的,但是在surface pro3不能拖拉,导致智能下方的模块选不到。
楼主   2019-7-1 4#
win8企業版進到實驗室,大師之路和我的程序點擊後屏幕我任何內容顯示,長時間等待後沒有任何反應,只有殺掉進程。能進單機駕駛,電腦是thinkpad x200
我在mac上用win10虚拟机,家庭版,实验室里的3个分项也进不去。情况和楼主一样,黑屏。
石榴姐  超级版主 2019-7-3 6#
seemeagain7-1 22:28
win8企業版進到實驗室,大師之路和我的程序點擊後屏幕我任何內容顯示,長時間等待後沒有任何反應,只有殺掉進程。能進單機駕駛,電腦是thinkpad x200
您好,您试试安装这个软件后,看看是否能解决问题:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=48145
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 下载x64的。
石榴姐  超级版主 2019-7-3 7#
backdoor2323Mavic Pro7-2 09:56
我在mac上用win10虚拟机,家庭版,实验室里的3个分项也进不去。情况和楼主一样,黑屏。
您好,可以参考我6楼的回复。
石榴姐超级版主7-3 14:37
装完后还是不行。
石榴姐  超级版主 2019-7-4 9#
backdoor2323Mavic Pro7-3 16:19
装完后还是不行。
好的,感谢您的反馈,我已转达给相关工程师。
楼主   2019-7-4 10#
即使安装版主提供的补丁,还是那个样。
MXSKY  Inspire 1认证用户 2019-7-15 11#
主要不能切花到触摸模式操作机甲  SURFACE也和电脑模式一样 感觉没多大意义
黑手兔子   2019-7-24 12#
同样问题,iMac分区,win7不行,win10也不行,进了实验室点击大师之路、我的程序都是长期底色屏没有反应,只能手动结束进程。
石榴姐超级版主2019-7-3 14:37
你好,windows客户端怎么下载呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论