请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

萌新们可以用DJI GO 4的模拟飞行让自己快速上手

手机看帖 20 9758
暑假到了,很多萌新开始下单了。作为普通萌新一枚,在看了很多教程和资料,依旧没有把握飞好,又没有老手带飞,没有接受相关培训的情况下,我们可以利用好现有DJI GO 4模拟飞行快速上手。由于大疆模拟器对电脑要求太高,普通萌新不可能砸锅买机又加配电脑。
而DJI GO 4自带模拟器相对简单,只有一个H点作为参照;
可以针对自己的操控进行加强训练,让自己对两个控制摇杆有所把握。列下几个要点:
1.飞行训练要学会飞离H点后,再飞回来,甚至飞到飞机看不见,然后通过小地图控制到H点;
2.可以练练四面悬停(对着飞行器机头悬停、对着飞行器左侧悬停、对着飞行器右侧悬停),感受在不角度打杆时飞行器的的飞行状态;

3.熟悉一下急停键,返航键等等。
熟练以上几点,可以增强自己的信心,减少炸鸡的几率。只有飞行基础扎实才能拍出更好的视频和大片。
演示视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-17 2#
我用这玩意儿飞了15公里拉锯
王王   2019-7-18 3#
下载个DJI FIGHT SIMULATOR 训练模拟飞行挺好的
瞌睡猪  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-27 4#
我装不上,报错3
楼主   2019-7-30 5#
瞌睡猪Mavic 2 Pro7-27 15:28
我装不上,报错3
这个主要还是基础练习,还是用电脑端的官方模拟器更有用,但是手机端也可以达到训练的效果,因人而异的。
fansc19bb2fd   2019-8-12 7#
不是有pc版的模拟器吗
wbrui_Mavic2Pro  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-24 8#
王王7-18 10:52
下载个DJI FIGHT SIMULATOR 训练模拟飞行挺好的
这个不是要激活码才能用吗?
nxpljzy   2019-8-25 9#
fans793ba64dMavic 2 Zoom7-17 22:42
我用这玩意儿飞了15公里拉锯
你好,哪里下载观看下载
DJIGO4 App
和观看教学视频
nxpljzy   2019-8-25 10#
fansc19bb2fd8-12 12:46
不是有pc版的模拟器吗
哪里有PC版本、、、、
楼主   2019-8-26 11#
wbrui_Mavic2ProMavic 2 Pro8-24 22:42
消费级的直接玩,行业级的才需要。
楼主   2019-8-26 12#
nxpljzy8-25 15:29
你好,哪里下载观看下载
DJIGO4 App
和观看教学视频
下载DJI GO4 链接 : https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-go-4

如何看DJI GO 4里面的教程:https://bbs.dji.com/thread-220573-1-1.html
楼主   2019-8-26 13#
nxpljzy8-25 15:37
哪里有PC版本、、、、
PC版模拟器: https://www.dji.com/cn/downloads/products/simulator
djiuser_hm4mLE6   2019-8-29 14#
想请问一下无人机为什么发热那么厉害?还有遥控器也是,特别是屏幕,时间长了烫手。前天买了两台无人机都是这样(型号御2)。我看散热装置一开机就高速运转,难道是信号传输功率大么?求高手解答,谢谢啦。
djiuser_hm4mLE6   2019-8-29 15#
想请问一下无人机为什么发热那么厉害?还有遥控器也是,特别是屏幕,时间长了烫手。前天买了两台无人机都是这样(型号御2)。我看散热装置一开机就高速运转,难道是信号传输功率大么?求高手解答,谢谢啦。
王王   2019-9-3 16#
wbrui_Mavic2ProMavic 2 Pro8-24 22:42
不用,可以练习的。只是企业版什么的要花钱。
aadaad   2020-3-1 17#
我在手机上玩,为什么不能前进和后退?
宋河酒香惹人醉  DJI OM 4认证用户 2020-4-9 18#
王王2019-7-18 10:52
同一个软件吧?
djiuser_j9F0o0d  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-29 19#
emm dji fly 用户路过
Miss Liu2019-8-26 09:52
PC版模拟器: https://www.dji.com/cn/downloads/products/simulator
新入门小白,请问这个pc版本模拟器是连接遥控完么?还是?
光影触手  Mavic 2 Pro认证用户 4-28 00:24 21#
这个没有模拟飞行好玩,但是模拟飞行只支持FpV眼镜+遥控器,虽然也能使用触摸屏模拟遥杆控制,但控制难度太大
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论