请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业和变焦如何选择

手机看帖 15 2984
御2专业和变焦价格相差2000大洋,不知道怎么选择。御2的夜拍看起来很不错,但是ZOOM的变焦飞行时拍摄视频,好像又更好玩。纠结
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 7-2 17:27 2#
问自己钱包
netmouse   7-2 18:16 3#
如果主要拍视频,那Zoom吧,Pro拍照片优秀,但4K视频比Zoom差,因为Pro机身运算处理能力跟不上,目前无解
有钱还是   pro  
我就是我,我看到自己都上火 。
macpet  Mavic 2 Zoom认证用户 7-2 20:33 5#
pro。我的zoom换了pro头,zoom头基本放着吃灰了
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 7-2 21:22 6#
用zoom好些,夜摄不是专业的话,效果差不多,zoom效果相差300米距离
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 7-2 21:24 7#
即是说zoom的放大距离使你与pro比较,zomm可少飞300米距离仍可拍摄同一目标位置景色
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 7-2 21:25 8#
netmouse7-2 18:16
如果主要拍视频,那Zoom吧,Pro拍照片优秀,但4K视频比Zoom差,因为Pro机身运算处理能力跟不上,目前无解
那为啥我感觉pro比osmo pocket的视频质量高呢?
netmouse   7-2 22:14 9#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro7-2 21:25
那为啥我感觉pro比osmo pocket的视频质量高呢?
对比评测都是体现Pro的4K视频解析力不如Zoom。

Mavic 2 Pro与Osmo Pocket的比较我没看过,可能是Pocket太“渣”了吧
netmouse   7-2 22:16 10#
如果有动手能力,还有一个选择,可以买其中一个版本,然后自己买另一个版本的镜头换,很简单,网上有介绍换法。

当然这样出问题了,官方不会管的
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 7-2 22:24 11#
netmouse7-2 22:14
对比评测都是体现Pro的4K视频解析力不如Zoom。

Mavic 2 Pro与Osmo Pocket的比较我没看过,可能是Pocket太“渣”了吧
麻烦给点评测对比的链接学习学习
fans604f071d  Mavic 2 Pro认证用户 7-2 22:36 12#
有钱买贵的 有了P不会去想Z 有了Z绝对挂念P
djiuser_xyw008w  Mavic 2 Zoom认证用户 7-2 23:03 13#
如果你像我一样是个新手,也基本不会后期处理,那'最好还是咬牙买专业版吧,,我买了变焦版   后悔了   始终拍出来的像素差距还是很大的,专业版的也不用怎么进行后期处理,因为镜头就很好  拍的图片还原度高  ,我是后悔了买了变焦
netmouse   7-2 23:26 14#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro7-2 22:24
麻烦给点评测对比的链接学习学习
在youtube上看的,起码两个以上的评测都说明了Pro 的视频比Zoom差
netmouse   7-2 23:30 15#
djiuser_xyw008wMavic 2 Zoom7-2 23:03
如果你像我一样是个新手,也基本不会后期处理,那'最好还是咬牙买专业版吧,,我买了变焦版   后悔了   始终拍出来的像素差距还是很大的,专业版的也不用怎么进行后期处理,因为镜头就很好  拍的图片还原度高  ,我是后悔了买了变焦
最早的一个可以看看我之前转的一个帖子:
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196861

后面DJI官方出声明了,说是因为M2P运算能力的问题,导致视频效果不佳,目前无解
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 7-4 07:55 16#
嘿嘿我还玩Air
已累计飞行81098米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论