请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御2的视频文件如何恢复???

手机看帖 13 3918
求助:我用大疆御2拍摄了一些视频,后来不小心被格式化了。找了专业的朋友给恢复了文件,而且也能看得出来文件是视频格式,但是没有办法播放,提示文件格式错误。用了格式修复软件也没有办法修复。后来朋友说可能是大疆这边对视频拍摄的文件格式做了什么特别的保护。想问问需要怎样修复啊。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-7-5 2#
楼主您好,非常理解您的心情,这段视频可能对您非常重要,但针对受损的视频,我们确实没有更好的技术手段去进行恢复,不过您可以通过专业的摄影机构尝试修复视频或也可以在大疆社区,搜索关键字 “视频修复”,看看是否有其他客户分享过此类的教程。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-5 3#
石榴姐超级版主7-5 10:17
楼主您好,非常理解您的心情,这段视频可能对您非常重要,但针对受损的视频,我们确实没有更好的技术手段去进行恢复,不过您可以通过专业的摄影机构尝试修复视频或也可以在大疆社区,搜索关键字 “视频修复”,看看是否有其他客户分享过此类的教程。
你好,现在的问题是一般拍摄的照片是可以恢复的,用gopro拍摄的视频删除后也可以恢复,单反拍摄的视频删除了也可以恢复,而且恢复的文件都可以正常播放,唯独就是大疆无人机拍摄的视频如果误删除了再恢复就是无法打开的状态。问过很多的专业人员,都说大疆的视频文件跟其他的文件不太一样,恢复文件一般都是打不开的。那么这一点大疆的技术人员肯定是知道具体原因的。不能一句“没有更好的技术手段去进行修复”就可以的了。因为我不是说要大疆来修复,我只是说希望大疆这边能提供一下帮助,你们的文件格式有什么特别的地方,或者说我修复好的文件是否可以用大疆的软件转换一下格式???
石榴姐  超级版主 2019-7-5 4#
豆哥Mavic 2 Pro7-5 11:46
你好,现在的问题是一般拍摄的照片是可以恢复的,用gopro拍摄的视频删除后也可以恢复,单反拍摄的视频删除了也可以恢复,而且恢复的文件都可以正常播放,唯独就是大疆无人机拍摄的视频如果误删除了再恢复就是无法打开的状态。问过很多的专业人员,都说大疆的视频文件跟其他的文件不太一样,恢复文件一般都是打不开的。那么这一点大疆的技术人员肯定是知道具体原因的。不能一句“没有更好的技术手段去进行修复”就可以的了。因为我不是说要大疆来修复,我只是说希望大疆这边能提供一下帮助,你们的文件格式有什么特别的地方,或者说我修复好的文件是否可以用大疆的软件转换一下格式???
您好,我已反馈给相关工作人员。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-5 5#
石榴姐超级版主7-5 14:37
您好,我已反馈给相关工作人员。
好的。希望能有解决的办法,谢谢。另外,我觉得这样的事情偶尔也会发生在其他飞友身上,如果有解决的方法也算是提供了一个解决的范例
石榴姐  超级版主 2019-7-7 6#
豆哥Mavic 2 Pro7-5 15:53
好的。希望能有解决的办法,谢谢。另外,我觉得这样的事情偶尔也会发生在其他飞友身上,如果有解决的方法也算是提供了一个解决的范例
您好,有结果后我会在下面回复您。
石榴姐  超级版主 2019-7-9 7#
豆哥Mavic 2 Pro7-5 15:53
您好,请提供一下您修复后的视频。
把视频上传到网盘,回复我网盘链接。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 8#
石榴姐超级版主7-9 16:10
您好,请提供一下您修复后的视频。
把视频上传到网盘,回复我网盘链接。
好的,我让朋友把卡寄回来,然后我再上传,到时我联系你,感谢
石榴姐  超级版主 2019-7-17 9#
豆哥Mavic 2 Pro7-16 18:55
好的,我让朋友把卡寄回来,然后我再上传,到时我联系你,感谢
好的,上传后在下面回复我即可。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-19 10#
石榴姐超级版主7-17 14:46
好的,上传后在下面回复我即可。
已上传。链接: https://pan.baidu.com/s/1mV7azuYu7dLkP2ucaVOkEQ 提取码: 64h5
石榴姐  超级版主 2019-7-19 11#
豆哥Mavic 2 Pro7-19 10:36
已上传。链接: https://pan.baidu.com/s/1mV7azuYu7dLkP2ucaVOkEQ 提取码: 64h5
您好,正在下载数据,下载完成后会转达给相关工作人员查看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-19 12#
石榴姐超级版主7-19 14:31
您好,正在下载数据,下载完成后会转达给相关工作人员查看。
谢谢
石榴姐  超级版主 2019-7-21 13#
不客气,有结果后我会在下面回复您。
石榴姐  超级版主 2019-8-1 14#
您好,十分抱歉,查看了您的视频文件,我们无法修复哦。
已累计飞行5852米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论