请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器不能上传作品了!!!求解

手机看帖 11 3622
以前在手机热点分享及家里WIFI下,在带屏遥控器上制作完作品(视频),分享上传过程特别顺利

昨天出现带屏遥控器制作完作品(视频),上传速度慢,尽管显示100%上传,但随后会出现“上传失败“”,在“作品“里则无此作品
  试过的方法:分别取出SD卡上传,失败
        手机热点及家里WIFI下上传,失败
        重新原始遥控器更新后上传,失败

以上上传,如查只传相片,均可以上传

既然有带屏遥控器,就不想来回倒原片,又不是后期制作,只想在带屏遥控器上制作并上传,这不,又遇这个问题,请大神们帮忙。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-7-7 2#
楼主您好,在APP里面上传,文件大小请小于500M,编辑器生成的视频不能超过 10 分钟,所以上传的视频时长也需要是在 10 分钟内。
其他视频是否可以正常上传呢?您更换其他视频后再上传试试,是否还有这个情况呢?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-7 3#
石榴姐超级版主7-7 09:55
楼主您好,在APP里面上传,文件大小请小于500M,编辑器生成的视频不能超过 10 分钟,所以上传的视频时长也需要是在 10 分钟内。
其他视频是否可以正常上传呢?您更换其他视频后再上传试试,是否还有这个情况呢?
我制作了一个只有3秒钟的视频,估计不会大于10几M,也传不上去,相片上传,没问题
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-7 4#
再有制作的作品,在手机APP里,就可以顺利上传,都没有超过500M的
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-7 5#
我又试了一下原始录像不足100M的,制作了一个作品,上传,失败
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-7 6#
哈哈哈,找到原因了   见图
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-7 7#
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-7 8#
更改默认存储到“SD卡”,就不可以上传自已的作品
更改默认存储到:“内部存储”,可传

呵呵,整了24小时这个问题哈哈哈
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-7 9#
不弄了,呵呵,又不能上传了,太闹心了啊
石榴姐  超级版主 2019-7-7 10#
13804297521Mavic 2 Pro7-7 13:17
更改默认存储到“SD卡”,就不可以上传自已的作品
更改默认存储到:“内部存储”,可传

呵呵,整了24小时这个问题哈哈哈
您好,我刚刚使用热点以及WIFI网络都进行了测试,是可以正常上传的哦。
您请更换其他的网络环境后再试试看。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-7-7 11#
石榴姐超级版主7-7 15:05
您好,我刚刚使用热点以及WIFI网络都进行了测试,是可以正常上传的哦。
您请更换其他的网络环境后再试试看。
可能是缓存太大了……把机存和卡存都清理了一下,似乎可以了,我再试试吧
石榴姐  超级版主 2019-7-9 12#
13804297521Mavic 2 Pro7-7 20:58
可能是缓存太大了……把机存和卡存都清理了一下,似乎可以了,我再试试吧
好的,若后续还有疑问,可以回复我。
已累计飞行119057米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论