请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

美女,带屏控G4编辑的视频上传不了,何也

手机看帖 8 584
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 7-8 09:02 2#

请教美女,为什么带屏控编辑的视频不能上传

请教美女,为什么带屏控编辑的视频不能上传,苹果手机编辑的可以呢?还是我的设置不对?请教。上次升级后这是第一次编辑视频,莫非?
春媚  超级版主 7-8 11:29 3#
楼主您好,请问是上传失败了,还是无法进行上传呢?是否有尝试更换网络试试呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 7-8 17:40 4#
春媚超级版主7-8 11:29
楼主您好,请问是上传失败了,还是无法进行上传呢?是否有尝试更换网络试试呢?
上传失败,都试了,所以才知道苹果手机可以
春媚  超级版主 7-9 19:34 5#
yesiMavic 2 Pro7-8 17:40
上传失败,都试了,所以才知道苹果手机可以
楼主您好,请问目前您使用的DJI 带屏控遥控器系统版本是多少呢?并告知一下上传的视频分辨率,以及视频大小,春媚这边测试,可以正常上传的呢。
楼主  Goggles认证用户 7-10 08:42 6#
春媚超级版主7-9 19:34
楼主您好,请问目前您使用的DJI 带屏控遥控器系统版本是多少呢?并告知一下上传的视频分辨率,以及视频大小,春媚这边测试,可以正常上传的呢。
版本是用DJI Assistant 2升级的,不用DJI Assistant 2就升级不了的,是用G4自动编辑的短片
春媚  超级版主 7-10 17:43 7#
yesiMavic 2 Pro7-10 08:42
版本是用DJI Assistant 2升级的,不用DJI Assistant 2就升级不了的,是用G4自动编辑的短片
您好,能麻烦您提供一下录屏,我帮您看看吗?系统版本可以在设置-系统升级 中进行查看。
楼主  Goggles认证用户 7-15 12:23 8#
春媚超级版主7-10 17:43
您好,能麻烦您提供一下录屏,我帮您看看吗?系统版本可以在设置-系统升级 中进行查看。
春媚  超级版主 7-15 18:46 9#
楼主您好,感谢您的回复,已将此情况转达至相关工程师查看。
已累计飞行181136米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论