请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

试验了一下FCC

手机看帖 10 3578
今天试了一下fcc模式,但是感觉也没有飞得很远,最远才1.7公里,是在郊区飞,确定开了fcc模式。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-8 2#
哈哈哈!我C E飞了8、6公里
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-9 3#
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-9 4#
不要站在树丛中起飞,绿叶会吸收电磁波。
luojian  Inspire 2认证用户 2019-7-9 5#
城里什么都不开,附近一二十个WIFI,AIR都比你这个远.....郊区不提,不给你压力
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-9 6#
难道我买的是假的?
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-7-9 7#
djiuser_D1VDVcKMavic 2 Zoom7-9 10:07
难道我买的是假的?
关键还是要看你在哪里起飞,如果在小区空地或公园起飞,周围难免有树木、楼宇阻挡,即使开FCC也无法保证信号距离,正确的做法是保证飞机飞得足够高,并且无论你飞机飞到哪里,遥控与飞机的连线之间无任何障碍物的阻挡,如下面这个示意图

假设飞行高度120米,飞行距离2km,根据三角函数可以知道,如果离你起飞点850米远附近有一栋50米的高楼就足以把遥控器与飞机的信号阻挡导致飞机失联返航,这种情况下你应该适当提升无人机高度使信号不会被阻挡
总结起来就是,要拉距成绩好,首先要飞得足够高(也并不是越高越好,太高了降落需要时间较长反而影响有效飞行距离),然后就是保证拉距路线上无任何障碍阻挡,最好是高楼楼顶起飞或海边向海外飞
阳春云影   2019-7-10 8#
这个公里数包含返航吗?
柏修斯  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-12 9#
为啥差别这么大
你哪FCC是买了个红标还是绿标app嘛?!
qinbaner  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 11#
金神鹰Mavic 2 Zoom7-9 08:20
不要站在树丛中起飞,绿叶会吸收电磁波。
哈哈哈,吸收电磁波
已累计飞行60776米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论