正在上传图片(0/1)

重庆·南川·天山坪大峡谷

手机看帖 13 2142
带着8个月的小朋友第一次出门来个周末周边游,地方是跟着抖音一位博主来的,就不说具体名字了(不然被说打广告就不好了)。
峡谷的挂壁公路没有博主说的那么长,最多也就5公里左右,但是这个地方还是很好玩儿的,峡谷风景还是蛮秀丽的,当然最好的拍摄时间还是一早一晚两个黄金时间段。这里的海拔1400左右,室外温度只有20°,很是凉爽,要是小朋友再大一点,就可以来露营了,有一队房车就在我们宾馆对面的停车场露营。恰好老婆同事也在附近露营,去参观了一下,20多台车,串串、啤酒、电影、露营……
本来想剪断完整视频的,但是做了抖音版卡点后,懒癌发作了,就这样了吧...

关于MAVIC 2zoom:
之前的MAVIC air飞到烟台的海里了,所以就有了现在的zoom,前几次飞行的时候还有阴影。各种体验总的来说多钱多功德吧,续航、画质(虽然只是zoom)、延时摄影等等,都比air好很多。如果说为什么没买哈苏pro,就一个字:穷!
但是还是说一个zoom感觉比不上air的地方,跟随环绕的时候,如果目标往前走动,zoom会停止环绕跟随前行,然后目标停止不动后再环绕,希望大疆工程师能在固件里面优化一下算法。
最后说一句吧:经历炸鸡后,每次最开心的,感觉不是拍摄到的风景,而是最后看到无人机安全降落。顺带求组织收留,炸鸡后微信群也退了。
抖音式卡点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2019-7-9 2#
感觉戛然而止了,要是再多一个结尾的镜头就好啦!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-9 3#
DJI-大师兄管理员7-9 16:34
感觉戛然而止了,要是再多一个结尾的镜头就好啦!
这一句刚好结束,下一句又超了15秒,就没做了  哈哈  是有点陡
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-7-9 4#
看得不尽兴呀
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-9 5#
有意思啊,不错
视频不错,有点短了
crayon  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-10 7#
不错。楼主给个导航定位怎么去这里。现在专扒重庆人少地方。
早两周去了綦江白云观
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-10 8#
crayonMavic Pro7-10 12:12
不错。楼主给个导航定位怎么去这里。现在专扒重庆人少地方。
早两周去了綦江白云观
https://www.djivideos.com/video_play/98b54cb7-9fe1-46bb-9556-5ac8b0c7a1ee?autoplay=false
高德导航:“天山坪大峡谷接待中心”,这个宾馆就在峡谷谷口外
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-10 9#
黄小祎Mavic Pro7-9 19:36
看得不尽兴呀
本来还想另外剪一个完整的,但是做完这个就懒癌发作了 哈哈
梅珑小镇  Mavic Pro认证用户 2019-7-10 10#
就喜欢人少景美的自然风景了
crayon  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-10 11#
PandarianMavic 2 Zoom7-10 14:51
高德导航:“天山坪大峡谷接待中心”,这个宾馆就在峡谷谷口外
收到,谢谢楼主
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-7-10 12#
PandarianMavic 2 Zoom7-10 14:54
本来还想另外剪一个完整的,但是做完这个就懒癌发作了 哈哈
期待下一部影片 哈哈
风中的风   2020-8-27 13#
悲伤的飞鸟  Mavic Air认证用户 2021-9-25 14#
已累计飞行401064米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论