请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2带屏遥控,放入tf卡反应异常迟钝

手机看帖 9 617
御2带屏遥控,放入tf卡,dji go设置同步缓存照片和视频,机器会反应异常迟钝。
点击右上角...   很久才会出现菜单   
取消缓存到tf卡上,有回复正常。
之前看过论坛有类似讨论,秋香会反馈给技术。
至今未解决,啥情况呢这是
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 7-9 16:04 2#
楼主您好,请问您使用的是什么SD卡呢?烦请提供卡种、卡里存储的内容、文件数量、存储设置情况的信息,建议您提供一下截图,收到后我帮您反馈给相关工作人员查看哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 7-10 09:47 3#
可能是卡太慢太卡
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 7-10 15:32 5#
夏清超级版主7-9 16:04
楼主您好,请问您使用的是什么SD卡呢?烦请提供卡种、卡里存储的内容、文件数量、存储设置情况的信息,建议您提供一下截图,收到后我帮您反馈给相关工作人员查看哦。

雷克沙 u3 c10 128G,直接装入带屏遥控卡槽。dji go4 设置照片、视频同步到遥控sd卡中。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 7-10 15:33 6#
请懂行的说话,谢谢
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 7-12 14:03 7#
夏清超级版主7-9 16:04
有回复了吗
夏清  超级版主 7-12 19:07 8#
BooMavic 2 Pro7-12 14:03
有回复了吗
楼主您好,相关工作人员正在帮您查看中,还请耐心等待一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
夏清  超级版主 7-26 16:41 9#
BooMavic 2 Pro7-12 14:03
有回复了吗
楼主您好,非常抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,您的问题我们没有复现到,建议您将设备寄回来检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
如寄回,可提供您的案例号给我,我来帮您跟进哦。
fansd440a629  Mavic 2 Pro认证用户 8-5 16:41 10#
我也遇到同样的问题,TF卡是三星的红卡,异常卡顿。
已累计飞行323638米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论