请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟2禅思x5s安装奥林巴斯1442镜头,这样响有影响吗?

手机看帖 16 1397
新买的刚激活全新不带镜头的禅思x5s,装上自己的奥林巴斯14-42ez饼干镜头,开机时电机异响有影响吗?镜头毛重91.3克带遮光罩108.5克,反反复复试了十几次都是这样,异响完之后可以正常操作。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-9 2#
我告诉你 这个镜头拍视频 由于没有镜头校正文件
拍出来的画面几乎不可用
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2019-7-9 3#
唯一一款大疆X5s可以用的变焦奥林巴斯镜头啊
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-9 4#
fbirui007Mavic 2 Pro7-9 19:58
唯一一款大疆X5s可以用的变焦奥林巴斯镜头啊
有松下14-42不用干吗要去用奥巴的。。、
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-9 5#
等天气好了,去飞一下试试效果。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-9 6#
镜头太重,电机自检的声音就大
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-9 7#
董翀Inspire 27-9 21:47
镜头太重,电机自检的声音就大
饼干镜头不重,很轻。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-7-10 8#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-9 20:08
为啥拍视频画面比较窄,拍照片比较广呢
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2019-7-10 9#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-9 20:08
Panasonic Lumix 14-42mm/3.5-5.6 HD 目前大多都是二手货,推荐用Olympus M.Zuiko 9-18mm/4.0-5.6,松下做镜头感觉不是很著名
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-10 10#
fbirui007Mavic 2 Pro7-10 22:00
Panasonic Lumix 14-42mm/3.5-5.6 HD 目前大多都是二手货,推荐用Olympus M.Zuiko 9-18mm/4.0-5.6,松下做镜头感觉不是很著名
大哥 你说的这俩根本就不是同一焦段的东西

热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-10 11#
没时间有烦恼Ronin S7-10 11:28
为啥拍视频画面比较窄,拍照片比较广呢
因为奥林巴斯14-42不在大疆官方支持列表
没有相对应的校正文件
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-11 12#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-10 22:19
因为奥林巴斯14-42不在大疆官方支持列表
没有相对应的校正文件
我昨天傍晚试飞了一下,比较稳没有抖动现象。傍晚光线不太好,忘记拍照和录像了。后天出去飞的时候再试试拍照和录像。
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2019-7-11 13#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-10 22:19
大哥 你说的这俩根本就不是同一焦段的东西
要是我选肯定选最广的奥林巴斯9-18,带劲
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-11 14#
fbirui007Mavic 2 Pro7-11 19:12
要是我选肯定选最广的奥林巴斯9-18,带劲
有老蛙7.5在
鬼才用奥林巴斯918
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-22 15#
我再更新一下一个新的现象吧,用了这个镜头无法配平,导致云台转向处容易发热,而且续航严重下降,至少下降三分钟及以上。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-29 16#
我再更新一下,装上松下的x14-42电动变焦镜头,使用官方配重环相比之下配重稍微比奥林巴斯的好一点点,但是也不是完美配平,续航任然会有一定下降,综合从画质、外观以及变焦来说奥巴胜出。
遮光罩去掉就好了
已累计飞行188947米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论