请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是否低容量比高容量散热的设计好些?

手机看帖 5 3459
现我发现我2个高容量电池都大肚了,而低容量的电池就无事,一样的环境下使用,看来高容量电池由于飞行时间长了一些,反而不好,不及时散热做成的,我只有2个高容量电池就全部出事了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-9 2#
现新购车辆及手机电池都是保修一年的,应是国家规定的吧。现大疆电池只保半年,是否是对自己的产品无信心,或是想通过此举,骗取更多的利益?一块电池999。比卖一台飞机好稳钱!
fs3355机甲大师 RoboMaster S17-9 21:51
现新购车辆及手机电池都是保修一年的,应是国家规定的吧。现大疆电池只保半年,是否是对自己的产品无信心,或是想通过此举,骗取更多的利益?一块电池999。比卖一台飞机好稳钱!
你确定有这个规定吗     飞机是动力电池     跟蓄电池也不一样
石榴姐  超级版主 2019-7-10 4#
楼主您好,鼓包电池不建议继续使用哦。
若电池在保修期,可以寄回来保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
若过保,无法保内处理哦。
石榴姐  超级版主 2019-7-10 5#
fs3355机甲大师 RoboMaster S17-9 21:51
您好,目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,特别是电池,是有使用充放电循环次数的。为了让电池更耐用,建议您超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电,请您平常注意电池保养哦。
产品各部件的保修期可以参考:
https://www.dji.com/cn/service/p ... te&from=nav
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-18 6#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-10 10:16
你确定有这个规定吗     飞机是动力电池     跟蓄电池也不一样
纯电动车,电池也是动力电池,且保修还不止一年的呢!
已累计飞行96689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论