请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器断开连接无法控制飞机

手机看帖 9 695
更新:感谢大家的帮助,补充一下当时飞行高度74米,距离144米。
----------------(分割线)
求助:前两天mavic2pro飞行过程中突然失联,遥控器断开连接手机黑屏,并且无法控制飞机。飞机开始自动返航,期间重启遥控器仍无法连接,还好返航点定位很准安全降落。当时操控时身后10m有座楼,前面空旷,固件为上一版本,请问这是什么问题啊,之前飞一直没有遇到这种情况呀?当时太吓人了完全不受控制。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空之城85  FPV System认证用户 2019-7-11 2#
可能有干扰信号,遥控器和飞机断开了,飞机失控返航了
看不见的干扰  飞机失控返航 正常操作   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-7-11 4#
楼主您好,为了更好的飞行体验,建议升级到最新版本的固件使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-11 5#
升级最新固件,更换不同的环境飞行试试。
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-11 6#
你飞了多远?一般来说,手机断连后,摇控器是可控的。除非超距离了。
smartk  Air 2s认证用户 2019-7-11 7#
遥控和图传双丢!
高度及距离为多少?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-11 8#
smartkMavic 2 Pro7-11 19:14
遥控和图传双丢!
高度及距离为多少?
感谢您的回复,当时高度80米,距离300米左右
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-11 9#
谢谢大家的帮助,补充一下当时高度70米,距离140米
奔跑的猪崽  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-12 10#
我觉得是遥控器的问题.......自从我用上了御2 经常断连,以前用御1的时候从来不断链
已累计飞行13863米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论