请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教悟的姿态模式

手机看帖 19 4989
各位模友,前两天参加一个广告拍摄,在广州的珠江新城,由于那里大楼林立,GPS经常是在6-8颗星之间切换,就算飞到10米高,卫星信号也没有增加。所以悟也经常自动切换到姿态模式。因为之前对姿态模式比较少了解,我想问问各位你们的悟在姿态模式的时候,会不会飘忽不定。我的一般飞在5-8米的高度,在姿态模式时,会向左后方飘,请问这种情况应该怎么调整,请专家详细赐教。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-8-20 2#
楼主您好,姿态模式下飞机是会飘的,需要您打杆操控飞机保持悬停,例如飞机向左后方飘您就需要向右前方修舵哦,建议您多多练习姿态模式下的四面悬停,或降低高度,使用视觉定位保持飞机悬停,飞行中要注意安全哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-20 3#
夏清 发表于 2015-8-20 19:25
楼主您好,姿态模式下飞机是会飘的,需要您打杆操控飞机保持悬停,飞机向左后方飘您就需要向右前方修舵哦, ...
呵呵。。。我以为可以调节一下IMU的参数,尽量让它不要飘那么多呢。谢谢啊!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-20 4#
楼主您好,姿态模式下飞机是会飘的,需要您打杆操控飞机保持悬停,例如飞机向左后方飘您就需要向右前方修舵 ...
另外广告拍摄的高度肯定在5米以上的,肯定用不了视觉定位模式的。
夏清  超级版主 2015-8-20 5#
jh1003 发表于 2015-8-20 19:28
另外广告拍摄的高度肯定在5米以上的,肯定用不了视觉定位模式的。
高楼间风向比较复杂,姿态模式下飞机会受风影响,尤其需要注意哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-20 6#
夏清 发表于 2015-8-20 19:29
高楼间风向比较复杂,姿态模式下飞机会受风影响,尤其需要注意哦
好的,谢谢提醒!
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-20 7#
姿态模式只能定高,左右前后如果不推杆会一直飘走
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-20 8#
651510101@qq.co 发表于 2015-8-20 20:08
姿态模式只能定高,左右前后如果不推杆会一直飘走
明白了。谢谢!

职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-20 9#
在指南针没有干扰的话 8颗星 还是安全的
cobra   2015-8-21 10#
高楼之间还是直接切换在姿态模式好了,GPS模式由于经常丢星,反而不安全
liuyangdji  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-23 11#
姿态模式是不是就是纯手动模式?
遇见  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-28 12#
楼主您好,姿态模式下飞机是会飘的,需要您打杆操控飞机保持悬停,例如飞机向左后方飘您就需要向右前方修舵 ...
我还是疑问,清姐姐,我的那个模式杆是 P ,然后每次起飞  APP 报的都是 姿态模式   悟的姿态模式就是 GPS模式吗?   因为之前玩的是 精灵    GPS模式 和姿态模式是 不一样的
夏清  超级版主 2015-8-28 13#
遇见 发表于 2015-8-28 09:19
我还是疑问,清姐姐,我的那个模式杆是 P ,然后每次起飞  APP 报的都是 姿态模式   悟的姿态模式就是 GP ...
不是的,GPS和姿态是不同的,你需要确认飞机起飞时是否搜到足够GPS
遇见  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-28 14#
夏清 发表于 2015-8-28 10:20
不是的,GPS和姿态是不同的,你需要确认飞机起飞时是否搜到足够GPS
不管什么情况下,我的模式杆是 P  都是报姿态模式
夏清  超级版主 2015-8-28 15#
遇见 发表于 2015-8-28 10:24
不管什么情况下,我的模式杆是 P  都是报姿态模式
刚开机没有搜到足够卫星可能显示姿态模式,稍等一会搜到足够卫星后即自动变为GPS模式
遇见  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-28 16#
夏清 发表于 2015-8-28 10:43
刚开机没有搜到足够卫星可能显示姿态模式,稍等一会搜到足够卫星后即自动变为GPS模式
...
谢谢,我下次注意看看
RainbowDJ  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-28 17#
闲暇之余要多练练姿态模式了
375371492@qq.co   2017-3-23 18#
就因为姿态模式,我都已经坠机两次了。现在一听到姿态模式脑袋瓜子都大了。
fansc275d486  Osmo Mobile 3认证用户 7-30 23:57 19#
多练!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 8-17 15:24 20#
珠江新城大楼林立,而且玻璃幕墙会反射GPS信号,导致漂移。所以在那里飞,一定要注意安全!
已累计飞行564601米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论