请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大疆的工程师们 我的悟2是不是有多动症啊!

手机看帖 30 4935
飞行体验不好的现象大家请看视频,也不想说太多,以前悟1低空晃可以理解为技术不成熟,但是在精灵4出来以后就不应该存在这样的问题了吧!这么贵的机子悬停安定性还不如精灵和御,大疆你让我们这些使用专业机器的人情何以堪,现在我飞小镜头全部用精灵4P和御2,很多时候真的很尴尬!你们知道我们用户的感受吗?有多少朋友有我这种飞机的现象,看看吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 7-12 12:21 2#
正常啊
越大的机器越难稳定
小机器船小好调头
夏清  超级版主 7-12 12:26 3#
楼主您好,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 7-12 12:41 4#
夏清超级版主7-12 12:26
楼主您好,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
我等着你们的然后。。。关键是看多久能有“然后”
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 7-12 13:56 5#
低空是不稳,正常,也会受干扰晃,高空还凑合,低空这个螺旋桨搅的
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 7-12 14:33 6#
这很正常
luojian  Inspire 2认证用户 7-12 16:28 7#
都这样,高空都这样,有空我也拍个
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 7-12 16:36 8#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-12 12:21
正常啊
越大的机器越难稳定
小机器船小好调头
这话不敢苟同,船小是好调头,不过船大更平稳,同样的风浪,小船都是颠簸的,大船如履平地。悟2悬停时保留着大约5kg的动力,90的时速短短不到10米就能刹停,可见维稳用的动力是足够的,就是功能变多了,算力不够了,大脑变傻了,不灵活了。
热那亚船长  Goggles认证用户 7-12 16:41 9#
fans4827a11d机甲大师 RoboMaster S17-12 16:36
这话不敢苟同,船小是好调头,不过船大更平稳,同样的风浪,小船都是颠簸的,大船如履平地。悟2悬停时保留着大约5kg的动力,90的时速短短不到10米就能刹停,可见维稳用的动力是足够的,就是功能变多了,算力不够了,大脑变傻了,不灵活了。
悟2是一个接近4公斤的物体,而御2只有1公斤不到
都悬停在空中 ,大疆的传感器检测到轻微位移,飞控会发送指令让自身进行校正

那你说卡车刹车容易刹停还是小轿车容易刹停?

fans157371b6  Inspire 2认证用户 7-12 16:43 10#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-12 16:41
都悬停在空中 ,大疆的传感器检测到轻微位移,飞控会发送指令让自身进行校正

是的。。这样的高度,对于尺寸越大,重量越大的飞行器来说,越难控制,悟产生地面空气乱流都比精灵和御要大的多。。
fans157371b6  Inspire 2认证用户 7-12 16:48 11#
fans4827a11d机甲大师 RoboMaster S17-12 16:36
用水上的船舶做比较不太同意,船在水上是浮在水上,而不是用动力产生浮力的。。动力只是推动船前进。而飞行器是用动力产生向下推力而悬浮空中,两个不一样的原理。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 7-12 17:03 12#
看到大家的讨论证明不是我一台机器这样了,希望大疆能重视一下你们的旗舰机型,另外就飞机大小和稳定性的问题而言,抛开飞控不说,我只知道越大的飞机越稳定,固定翼  直升机都是这样,本人也是玩航模过来的,同样的悬停高度250直升机绝对没有600的稳定,只能说旋翼类型的飞行器在1米以下会有很明显的地效,但是地效绝对不应该引起飞机如此的晃,很多说是反弹气流,那么精灵和御就没有反弹气流了吗?反弹小 但是本身体积也小,以前的8轴  起飞重量9.5公斤,低空也没有见晃成这样的!
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 7-12 21:01 13#
会飞的老牛Mavic 2 Pro7-12 17:03
看到大家的讨论证明不是我一台机器这样了,希望大疆能重视一下你们的旗舰机型,另外就飞机大小和稳定性的问题而言,抛开飞控不说,我只知道越大的飞机越稳定,固定翼  直升机都是这样,本人也是玩航模过来的,同样的悬停高度250直升机绝对没有600的稳定,只能说旋翼类型的飞行器在1米以下会有很明显的地效,但是地效绝对不应该引起飞机如此的晃,很多说是反弹气流,那么精灵和御就没有反弹气流了吗?反弹小 但是本身体积也小,以前的8轴  起飞重量9.5公斤,低空也没有见晃成这样的!
此言差矣
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 7-12 21:35 14#
我不懂理论!但是实践出真知,大机器稳,这是事实。
永恒的坚持  Inspire 2认证用户 7-13 10:33 15#
我也觉得悟2是有点保守了,通过各种网络上的测评悟2的硬件能力是差不多可以和经纬m200系列看齐的。其实悟2有这么好的自身硬件条件,只需要提升一下软实力就可以做的更好。
通病啊 延迟摄影不如御
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 7-14 00:05 17#
会飞的老牛Mavic 2 Pro7-12 21:35
我不懂理论!但是实践出真知,大机器稳,这是事实。
机器如果没有校正功能 大机器应当更稳
但DJI的机器是靠传感器和电机共同工作完成校正的 越大的飞机惯性越大 越难控制电机做轻微校正
shenchen  Inspire 2认证用户 7-14 11:40 18#
这种情况太正常,我也会这样,只要有风就不稳
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 7-14 14:20 19#
我的也是这样,看来是通病,
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 7-14 14:52 20#
看来不用纠结了,就这样了
影x小春  Inspire 2认证用户 7-15 15:07 21#
悟2 地空就是这样!  你可以这样实验 在楼顶把悟2 飞出平台  你在看看就稳了。。。。 这个不是什么问题!
但是悟2飞直线好难好难!
luojian  Inspire 2认证用户 7-15 17:12 22#
低空不稳,我能基本接受,高空飞不直,想飞直太难,这个就不爽
夏清  超级版主 7-15 18:24 23#
会飞的老牛Mavic 2 Pro7-12 12:41
我等着你们的然后。。。关键是看多久能有“然后”
楼主您好,非常抱歉让您久等了,目前相关工作人员还在查看中,我已帮您再次反馈,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
会飞的老牛Mavic 2 Pro7-12 17:03
兄弟,都这样。其实我感觉我的悟2一年前没有升级固件挺稳的,升级后就跟悟1一样的飘来飘去了
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 7-16 10:16 25#
威海嘉韩机甲大师 RoboMaster S17-15 20:39
兄弟,都这样。其实我感觉我的悟2一年前没有升级固件挺稳的,升级后就跟悟1一样的飘来飘去了
我的也是,可以看看我的帖子
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 7-16 10:26 26#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-12 16:41

是不容易刹停,但是要卡车动也不容易,同样大的乱流去推御和悟,两者漂移量肯定不一样的,悟产生的乱流比御大,但是重量也比御大,这个可以算是打平手。不过悟漂移的惯性的确比御大,但是维稳动力也比御大,还是平手。M200电机跟悟一样,重量比悟大,不过比悟稳定多了。老帖子和老测评可以看到,老固件的悟2,低空悬停稳定性跟精灵4p RTK有得一拼。
热那亚船长  Goggles认证用户 7-16 10:34 27#
fans4827a11d机甲大师 RoboMaster S17-16 10:26
是不容易刹停,但是要卡车动也不容易,同样大的乱流去推御和悟,两者漂移量肯定不一样的,悟产生的乱流比御大,但是重量也比御大,这个可以算是打平手。不过悟漂移的惯性的确比御大,但是维稳动力也比御大,还是平手。M200电机跟悟一样,重量比悟大,不过比悟稳定多了。老帖子和老测评可以看到,老固件的悟2,低空悬停稳定性跟精灵4p RTK有得一拼。
卡车有强大的地面摩擦力,但无人机可是个漂浮的东西
悬停稳定性不光是飞机的问题,环境,光照,地面纹理,风力等等因素都有关系,不是一俩评测视频就能完全覆盖的。总而言之,相同环境下,小飞机的自稳功能要好些
luojian  Inspire 2认证用户 7-16 14:58 28#
等有空我也发个,同样的环境和高度,AIR根本就是钉子,悟2不断晃,我用AIR拍悟2,并不是在地面,明显的上下左右摇晃。
一样,我的悟2也这鸟样
  以前不这样,升级后我们的情况是一样一样的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 8-2 08:27 31#
威海嘉韩机甲大师 RoboMaster S17-31 09:45
以前不这样,升级后我们的情况是一样一样的
也就是说搞成这个鸟样,是大疆故意的呗!不过这也确实是一个商业手段!
已累计飞行94409米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论