请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

能否升级成遥控器远距离控制?

手机看帖 16 1310
设备挺好,但是能不能像无人机一样配个遥控器+图传控制个5KM的啊,能干的事情一下就丰富了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
纳米物语  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-12 2#
续航不足,障碍物遮挡,直连5km不可能,移动数据中转应该可以。等S2吧
春媚  超级版主 2019-7-12 3#
楼主您好,目前无法执行这一操作。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
宁视光影  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-12 4#
地面通讯和高空通讯的距离差很远,除非你是黑客,可以调用沿途的路由器做你的控制发射器。
沙原隐泉  Spark认证用户 2019-7-12 5#
地面远距离比较难,障碍物太多了,干扰也大。
fans3b8066e6  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-12 6#
弄个远程对战吧!一个人玩很快就没意思了!我有两台机器,要是能远程邀请朋友对战就太好玩了!必定大家抱着车一起找场地对战不太方便,时间长了又放在家里吃灰了!建议大疆以后升级会有这样的功能!
BlackCatStyle  Inspire 2认证用户 2019-7-13 7#
这种要求太无厘头。。。。而且除非能用5g网络,不如那些延时能让你玩得想摔机。。。。。。
某鱼                              
我就是我,我看到自己都上火 。
See sea  FPV System认证用户 2019-7-14 9#
远程随时被人抱走,智商是硬伤
楼主  Osmo认证用户 2019-7-15 10#
See seaMavic 2 Pro7-14 23:32
远程随时被人抱走,智商是硬伤
我想用在自己的园区巡视上,你却想着偷机器,你智商倒不是硬伤,但是人品是硬伤
See sea  FPV System认证用户 2019-7-15 11#
天际通航Osmo7-15 14:16
我想用在自己的园区巡视上,你却想着偷机器,你智商倒不是硬伤,但是人品是硬伤
忠言逆耳利于行
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-7-17 12#
天际通航Osmo7-15 14:16
买个玩具车用来园区巡视?用无人机不是更好?
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-7-18 13#
加個4G手指
全世界通行
fans3b8066e6  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-19 14#
wifi信号实在不好!经常卡顿,期望升级改善!
DONG GE  Mavic Mini认证用户 2019-7-27 15#
给机甲绑一个Linux的4G路由器,通过远程组网?
4G路由+VPN就能实现了
欧文88  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-8-24 17#
你要干嘛?
已累计飞行19091米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论