请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【7.1-7.10】

手机看帖 77 1381
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为7月上旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HelloRong  Inspire 2认证用户 7-1 11:57 2#
案例号:CAS-3203661-L3F9G4
问题描述:X7 35MM镜头出现质量问题,每飞两个架次镜头就出现脱焦严重,且无法标定镜头,需要重新取下来再上到X7上才可以进行标定,在使用16MM镜头时从未出现过此问题,因为是新买的镜头,还在15天更换范围内,第一次飞行的时候就发现此问题了,单由于一直在出差,所以拖到第9天才寄出来,且问题反馈的很清楚,大疆发的邮件显示是6.27收到的货物,预计3个工作日审核完毕,期间我也每天都打电话给售后申请加急,售后工作人员也当时也提醒我要我周六再打电话给后台去催一催,快的话周六就可以完成审核。由于这些设备我是用来干活的,6.25寄出去的时候想着在迟7.4号也能收到了,毕竟是质量问题进行更换,而且已经把问题描述的很明确了,但是今天(7.1)打电话过去还是属于检测状态,且无法确定还需要多久才能检测完毕,后台还有审核流程,我购买的日期都没间隔这么久,在售后返厂期间耽误的时间都过了更换日期了。
需求/期望:补偿因此耽误时间产生额外费用的补偿,或在此期间提供备用设备
您对大疆服务的建议(选填):改进售后服务态度以及服务体系,每次收到邮件的时候写的预计3个工作日,但远远不止这么长时间,曾经等待3个工作日做了一个星期的打算,结果等了半个月。
夜鹰  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 13:34 3#

信号不好,送去检测后彻底无语了

御2信号不好,同一地点,人家的飞一二公里没问题,我的飞五六百米掉信号。返厂检测,案例号CAS-3226446-R8V6D6 ,外观倒是看得很仔细,我就不明白了,屏幕脏污、五维按键脱落(按键能正常使用)、主板接口破损(连接右摇杆的接口,右摇杆使用正常)、右天线压伤功能正常……等等这几点,请问哪一点对信号有影响,对信号有影响的半句话没说,结果就是让我换摇控器主板,加五维按键报价977元。
这维修对我来说有意义吗。重申一下我要查的问题是信号不好!信号不好!信号不好!
春媚  超级版主 7-1 14:19 4#
夜鹰Mavic 2 Pro7-1 13:34
御2信号不好,同一地点,人家的飞一二公里没问题,我的飞五六百米掉信号。返厂检测,案例号CAS-3226446-R8V6D6 ,外观倒是看得很仔细,我就不明白了,屏幕脏污、五维按键脱落(按键能正常使用)、主板接口破损(连接右摇杆的接口,右摇杆使用正常)、右天线压伤功能正常……等等这几点,请问哪一点对信号有影响,对信号有影响的半句话没说,结果就是让我换摇控器主板,加五维按键报价977元。
这维修对我来说有意义吗。重申一下我要查的问题是信号不好!信号不好!信号不好![图片]
您好,非常抱歉给您带来了困扰,我们工程师会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常,以保证您的安全飞行哦。

核实了您的案例,检测结果为:下盖组件擦伤(功能正常),动力正常,视觉系统正常,云台自检图像正常,飞行器测试图传正常,遥控器私拆,主板接口破损,五维按键损坏脱落,右天线压伤功能正常,屏幕脏污。

如若您对定损检测结果有疑问,或者需要选择性维修,烦请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
春媚  超级版主 7-1 14:40 5#
HelloRongInspire 27-1 11:57
案例号:CAS-3203661-L3F9G4
问题描述:X7 35MM镜头出现质量问题,每飞两个架次镜头就出现脱焦严重,且无法标定镜头,需要重新取下来再上到X7上才可以进行标定,在使用16MM镜头时从未出现过此问题,因为是新买的镜头,还在15天更换范围内,第一次飞行的时候就发现此问题了,单由于一直在出差,所以拖到第9天才寄出来,且问题反馈的很清楚,大疆发的邮件显示是6.27收到的货物,预计3个工作日审核完毕,期间我也每天都打电话给售后申请加急,售后工作人员也当时也提醒我要我周六再打电话给后台去催一催,快的话周六就可以完成审核。由于这些设备我是用来干活的,6.25寄出去的时候想着在迟7.4号也能收到了,毕竟是质量问题进行更换,而且已经把问题描述的很明确了,但是今天(7.1)打电话过去还是属于检测状态,且无法确定还需要多久才能检测完毕,后台还有审核流程,我购买的日期都没间隔这么久,在售后返厂期间耽误的时间都过了更换日期了。
需求/期望:补偿因此耽误时间产生额外费用的补偿,或在此期间提供备用设备
您对大疆服务的建议(选填):改进售后服务态度以及服务体系,每次收到邮件的时候写的预计3个工作日,但远远不止这么长时间,曾经等待3个工作日做了一个星期的打算,结果等了半个月。
您好,非常抱歉给您带来了不便,核实了您的案例,已经此情况反馈至相关工作人员加急处理,后续我们也会再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
夜鹰  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 16:37 6#
春媚超级版主7-1 14:40
您好,非常抱歉给您带来了不便,核实了您的案例,已经此情况反馈至相关工作人员加急处理,后续我们也会再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
其实这些都不用修,我就想找到信号不好的原因,只修这一个问题
春媚  超级版主 7-2 17:32 7#
夜鹰Mavic 2 Pro7-1 16:37
其实这些都不用修,我就想找到信号不好的原因,只修这一个问题
您好,对于定损结果的疑问,我们会安排工程师进行再次确认,另外,如若需要选择性维修,您也可以与我们在线客服进行沟通哦。
djiuser_pK0HNCJ  Osmo Pocket认证用户 7-3 11:10 8#
我的快递你们已经签收一天了,但维修进度显示你们还没签收,我着急修好用呢
石榴姐  超级版主 7-3 14:08 9#
djiuser_pK0HNCJOsmo Pocket7-3 11:10
我的快递你们已经签收一天了,但维修进度显示你们还没签收,我着急修好用呢
您好,您请回复我对应案例号,我来帮您看看。
djiuser_pK0HNCJ  Osmo Pocket认证用户 7-3 14:22 10#
石榴姐超级版主7-3 14:08
您好,您请回复我对应案例号,我来帮您看看。
谢谢,不用了我这面已经显示正在定损中了
石榴姐  超级版主 7-3 14:33 11#
djiuser_pK0HNCJOsmo Pocket7-3 14:22
谢谢,不用了我这面已经显示正在定损中了
好的,若还有疑问,请在下面回复我。
石榴姐  超级版主 7-3 17:39 12#
小黑不会飞Phantom 3 Advanced7-3 17:04
飞机没摔过,尽然说外力损坏,付费维修,表示不理解,以前还电话沟通,现在直接给你下支付订单其它的都不说,你问就是等我们1-2个工作日沟通,我弱弱的问一句,售后是在美国么,沟通需要这么长周期,而且不能直接联系维修人员?对话都不能?真是效率够高!特此立体,[图片][图片]
您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
小黑不会飞  Phantom 3 Advanced认证用户 7-3 17:42 13#
石榴姐超级版主7-3 17:39
您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
你们从没联系过,
Fly_0827  Spark认证用户 7-3 22:10 14#

投诉大疆虚假维修及过度维修!

案例号:CAS-3143534-V8S2P8
问题描述:无人机起飞之后,飞机不受控制,会自己胡乱飞行。使用遥控控制其降落不成功,依旧乱飞,砸到地上又飞起来,如此反复!
飞机于6月12日寄回厂家维修,当时给的结论是四个电机有异响,中框有裂痕。需要更换4个电机和中框,一共花费459元。可是最近飞机也没有摔过,一直都是好好的飞行,电机怎么就会突然有异响了?之前软件也都没有提示电机有啥异常。心想只要维修后能正常使用就行了,贵就贵一点吧。寄修后飞机于6月20号左右收到,由于工作原因一直没有时间自己试飞一下。今天高兴的带着无人机外出游玩,结果发现飞机和维修之前是一样的状况!开机后软件没有任何报错和提示,GPS信号和指南针状态啥的都正常,飞机起飞不到一米后就无法流畅的继续升高,然后会自己往下降落,可是又不能正常的降落,而是狠狠的摔到地上,然后又飞起来,如此反复。手动控制飞机降落也无法成功,飞机在自己摔了多次之后终于降落地面。
请问大疆的售后只会用放大镜去观察飞机的表面,当发现一点擦痕之后就说明显裂痕,好好的四个电机就说有异响,然后全部更换吗???即便如此,请问更换之后问题解决了吗?维修之后你们有试飞过吗?要是飞机乱飞伤到人怎么办?这和一个杀人的工具有何区别?
请问大疆的售后能负责一点吗?请版主四美帮忙解决此案例所提及的问题。厂家反馈的裂痕照片。请问你们照片是放大了多少倍拍的?大疆晓Spark有这么大吗???
fans60e1d3f7  Mavic Pro认证用户 7-3 23:59 15#
案例号:CAS-3106596-Y9M9C7

问题描述: 5月29日飞行(5月22日从大疆维修后取回第一次飞)遥控器与手机之间每四十秒左右断连一次,断开时长2-3秒左右,断连期间飞行器失联失控(录有视频,一部分已发微信客服)。当天经微信客服排查,是遥控器侧接口质量问题造成(使用朋友得数据线仍然出现断连情况,该线用完还给朋友的飞机继续使用正常)。 根据客服指引,将遥控器寄回。6月5日大疆售后收到我寄出的遥控器,至今仍未解决问题。

需求/期望:换新。(见下述“其他资料”可知,飞机在我个人手中的正常时间不超过30天)

其他资料:3月15日购买无人机:
第一次维修:4月4日落水,4月6日寄出,大疆4月19日寄回
第二次维修:4月21日碰撞,4月22日寄出,大疆5月22日寄回
第三次维修:6月2日寄出,目前仍在大疆维修处
第二次维修(炸鸡)向客服提出是遥控器失联造成,当时客服反馈说数据分析没有发现遥控器失联,然后寄给我第一次飞就出现同样的问题。

对大疆服务的建议:这一点是最重要的,6月2日至今,大疆客服总共给我回电4次,其中后3次是我通过微信客服联系后给我回电,每次都没有进展,围绕一个话题,将没进行任何技术处理的遥控寄回给我。我反复咨询,视频中出现每隔不到40秒遥控器断连一次的现象是什么原因。客服反复重复一句话“我们的技术部门检查过没有任何问题,给你寄回,我们没有办法处理“。

现在也不知道该如何是好,是大疆给解决,还是要找其他部门了。绝望中。
fansaa1a012d  Mavic Air认证用户 7-4 07:11 16#

售后速度太慢

从25号开始第一次检测,说没有问题,但是我使用过程中有明显卡顿,于是让他们再进行第二次检测(6月28号开始),结果到今天还没有结果,太慢了
石榴姐  超级版主 7-4 10:38 17#
您好,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 7-4 10:49 18#
fans60e1d3f77-3 23:59
案例号:CAS-3106596-Y9M9C7

问题描述: 5月29日飞行(5月22日从大疆维修后取回第一次飞)遥控器与手机之间每四十秒左右断连一次,断开时长2-3秒左右,断连期间飞行器失联失控(录有视频,一部分已发微信客服)。当天经微信客服排查,是遥控器侧接口质量问题造成(使用朋友得数据线仍然出现断连情况,该线用完还给朋友的飞机继续使用正常)。 根据客服指引,将遥控器寄回。6月5日大疆售后收到我寄出的遥控器,至今仍未解决问题。[图片]

需求/期望:换新。(见下述“其他资料”可知,飞机在我个人手中的正常时间不超过30天)

其他资料:3月15日购买无人机:
第一次维修:4月4日落水,4月6日寄出,大疆4月19日寄回
第二次维修:4月21日碰撞,4月22日寄出,大疆5月22日寄回
第三次维修:6月2日寄出,目前仍在大疆维修处
第二次维修(炸鸡)向客服提出是遥控器失联造成,当时客服反馈说数据分析没有发现遥控器失联,然后寄给我第一次飞就出现同样的问题。

对大疆服务的建议:这一点是最重要的,6月2日至今,大疆客服总共给我回电4次,其中后3次是我通过微信客服联系后给我回电,每次都没有进展,围绕一个话题,将没进行任何技术处理的遥控寄回给我。我反复咨询,视频中出现每隔不到40秒遥控器断连一次的现象是什么原因。客服反复重复一句话“我们的技术部门检查过没有任何问题,给你寄回,我们没有办法处理“。

现在也不知道该如何是好,是大疆给解决,还是要找其他部门了。绝望中。http://player.youku.com/embed/XNDI1NDIxNTU2OA==
您好,十分理解您的心情,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
夏清  超级版主 7-4 10:53 19#
fansaa1a012dMavic Air7-4 07:11
从25号开始第一次检测,说没有问题,但是我使用过程中有明显卡顿,于是让他们再进行第二次检测(6月28号开始),结果到今天还没有结果,太慢了
您好,非常抱歉让您久等了,夏清查看了您的案例号,看到相关工作人员已帮您备注加急了,还请耐心等待一下哦。
石榴姐  超级版主 7-4 11:05 20#
Fly_0827Spark7-3 22:10
案例号:CAS-3143534-V8S2P8
问题描述:无人机起飞之后,飞机不受控制,会自己胡乱飞行。使用遥控控制其降落不成功,依旧乱飞,砸到地上又飞起来,如此反复!
飞机于6月12日寄回厂家维修,当时给的结论是四个电机有异响,中框有裂痕。需要更换4个电机和中框,一共花费459元。可是最近飞机也没有摔过,一直都是好好的飞行,电机怎么就会突然有异响了?之前软件也都没有提示电机有啥异常。心想只要维修后能正常使用就行了,贵就贵一点吧。寄修后飞机于6月20号左右收到,由于工作原因一直没有时间自己试飞一下。今天高兴的带着无人机外出游玩,结果发现飞机和维修之前是一样的状况!开机后软件没有任何报错和提示,GPS信号和指南针状态啥的都正常,飞机起飞不到一米后就无法流畅的继续升高,然后会自己往下降落,可是又不能正常的降落,而是狠狠的摔到地上,然后又飞起来,如此反复。手动控制飞机降落也无法成功,飞机在自己摔了多次之后终于降落地面。
请问大疆的售后只会用放大镜去观察飞机的表面,当发现一点擦痕之后就说明显裂痕,好好的四个电机就说有异响,然后全部更换吗???即便如此,请问更换之后问题解决了吗?维修之后你们有试飞过吗?要是飞机乱飞伤到人怎么办?这和一个杀人的工具有何区别?
请问大疆的售后能负责一点吗?请版主四美帮忙解决此案例所提及的问题。[图片]厂家反馈的裂痕照片。请问你们照片是放大了多少倍拍的?大疆晓Spark有这么大吗???
您好,您反馈的问题已安排给专人进行跟进,后续会与您电话联系,请保持通讯畅通。
另外,您反馈的飞行器异常情况,请问起飞前,螺旋桨叶是否有完全打开呢?
您可以尝试更换一套桨叶,起飞前完全打开桨叶后再启动电机,看看是否还会有这个情况。
身在地狱,心在天堂  Mavic 2 Pro认证用户 7-4 11:40 21#

如影s购买刚过半年手柄即出现问题?

我的如影s刚刚购买半年多,使用次数也就10次左右。手柄电量指示灯就有两个不亮了。这是什么质量啊?寄回大疆处理,原本以为最多更换一下电路板,没想到等了3天等来的却是一张599.00的报价单。对此我实在不能接受。作为入坑大疆4年多,购买过10余款大疆产品的老用户,这次是我最失望的一次。
  首先:对于你们的手柄保修期,我表示不解。我的手柄并不是电池损坏,而是指示灯不亮了,app上电量显示完全正常。我不认为这要按照电池的保修时长来计算。
  第二,你们定的半年保期,刚刚过保既出问题,这让消费者有一种被算计的感觉。其他产品:比如苹果手机,保修期1年,一般正常用个三四年也不会有什么故障。可是大疆的产品多是刚过保就出现问题,感觉我们消费者购买的并不是产品,而是使用权。这样大疆不如规定满保修期后不续费产品必须归还大疆算了。
第三:我当时已经明确告诉客服,我的机器购买满半年出现手柄电量指示灯不亮的情况,问客服如何处理。客服依然叫我把东西寄回维修。如果你们的处理方案仅仅是叫我买个新手柄,那我也没必要寄回。浪费时间和金钱。
我还是希望大疆能妥善处理此事,不要寒了广大用户的心!
返修编号:CAS-3217892-M6G2C5
石榴姐  超级版主 7-4 15:00 22#
身在地狱,心在天堂Mavic 2 Pro7-4 11:40
我的如影s刚刚购买半年多,使用次数也就10次左右。手柄电量指示灯就有两个不亮了。这是什么质量啊?寄回大疆处理,原本以为最多更换一下电路板,没想到等了3天等来的却是一张599.00的报价单。对此我实在不能接受。作为入坑大疆4年多,购买过10余款大疆产品的老用户,这次是我最失望的一次。
  首先:对于你们的手柄保修期,我表示不解。我的手柄并不是电池损坏,而是指示灯不亮了,app上电量显示完全正常。我不认为这要按照电池的保修时长来计算。
  第二,你们定的半年保期,刚刚过保既出问题,这让消费者有一种被算计的感觉。其他产品:比如苹果手机,保修期1年,一般正常用个三四年也不会有什么故障。可是大疆的产品多是刚过保就出现问题,感觉我们消费者购买的并不是产品,而是使用权。这样大疆不如规定满保修期后不续费产品必须归还大疆算了。
第三:我当时已经明确告诉客服,我的机器购买满半年出现手柄电量指示灯不亮的情况,问客服如何处理。客服依然叫我把东西寄回维修。如果你们的处理方案仅仅是叫我买个新手柄,那我也没必要寄回。浪费时间和金钱。
我还是希望大疆能妥善处理此事,不要寒了广大用户的心!
返修编号:CAS-3217892-M6G2C5
您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
fansaa1a012d  Mavic Air认证用户 7-4 15:29 23#
石榴姐超级版主7-4 15:00
您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
帮我催促下
夏清  超级版主 7-4 21:23 24#
您好,夏清查看了您的案例号,相关工作人员今天下午已联系过您告知检测结果,目前案例已在加急处理中,感谢您的耐心等待。
身在地狱,心在天堂  Mavic 2 Pro认证用户 7-5 11:58 25#
石榴姐超级版主7-4 15:00
石榴姐你好,昨天说你说有工作人员会联系我,到现在还是没有人和我联系,请问具体什么时间能联系我处理问题?
石榴姐  超级版主 7-5 14:23 26#
身在地狱,心在天堂Mavic 2 Pro7-5 11:58
石榴姐你好,昨天说你说有工作人员会联系我,到现在还是没有人和我联系,请问具体什么时间能联系我处理问题?
您好,后续会与您联系的哦,请保持通讯畅通。
身在地狱,心在天堂  Mavic 2 Pro认证用户 7-5 15:01 27#
石榴姐超级版主7-5 14:23
您好,后续会与您联系的哦,请保持通讯畅通。
好的,麻烦帮我加急一下,谢谢
Patrick.Wong  Mavic Pro认证用户 7-5 17:05 28#
石榴姐超级版主7-4 10:49
您好,十分理解您的心情,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
谢谢石榴姐。
btw,第二,三次维修共用两个多月,沟通不便是主要原因,我提的任何实际问题,该客服的回复都是:做过技术分析,没有质量问题。前后五次向他提出更换客服,但一直没换人,服务方式也没任何改变。
所以还想请你帮个忙,确保客服本次联系我可以解决问题。先谢谢了。
身在地狱,心在天堂  Mavic 2 Pro认证用户 7-6 11:55 29#

石榴姐说会有专人和我联系解决问题已经过了两天

还是没有人跟我联系?售后还要多久才能解决我的问题吗?
夏清  超级版主 7-6 14:24 30#
身在地狱,心在天堂Mavic 2 Pro7-6 11:55
还是没有人跟我联系?售后还要多久才能解决我的问题吗?
您好,非常抱歉让您久等了,我再帮您反馈一下哦,感谢您的耐心等待。
夏清  超级版主 7-6 14:32 31#
Patrick.Wong7-5 17:05
谢谢石榴姐。
btw,第二,三次维修共用两个多月,沟通不便是主要原因,我提的任何实际问题,该客服的回复都是:做过技术分析,没有质量问题。前后五次向他提出更换客服,但一直没换人,服务方式也没任何改变。
所以还想请你帮个忙,确保客服本次联系我可以解决问题。先谢谢了。
您好,您的需求已帮您备注在案例号上,我们再次帮您反馈一下。
江苏炸机王  Osmo Action认证用户 7-7 17:35 32#

又遇暴力维修,花全新配件的钱买二手配件?

案例号:CAS-3178282-N1G6L5
飞机修回来发现,换的前盖有划痕,分明就是人家二手换下来的还是暴力维修导致呢?
左前电机和云台还有磕痕,也不知道什么导致的。
还有就是,我怀疑维修把我的右后电机盖换到了左前。
而且我怀疑我的右后电机是二手的,因为有裂痕!!!换下的右后和左前电机
春媚  超级版主 7-7 18:58 33#
江苏炸机王Mavic 2 Pro7-7 17:35
案例号:CAS-3178282-N1G6L5
飞机修回来发现,换的前盖有划痕,分明就是人家二手换下来的还是暴力维修导致呢?
左前电机和云台还有磕痕,也不知道什么导致的。
还有就是,我怀疑维修把我的右后电机盖换到了左前。
而且我怀疑我的右后电机是二手的,因为有裂痕!!![图片][图片][图片][图片][图片][图片]换下的右后和左前电机[图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,已经此情况反馈至相关工作人员,我们会再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
江*  Phantom 4 Advanced认证用户 7-9 10:00 34#
案例号(选填): CAS-3127676-V8G5N7
问题描述(必填):逾期四周,要直接被寄回了,现在我们打算维修了 ,又联系不上你们
需求/期望(必填):麻烦你们直接联系一下我们
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):暂时不要寄回,在等一段时间,公司要走流程
石榴姐  超级版主 7-9 10:10 35#
江*Phantom 4 Pro V2.07-9 10:00
案例号(选填): CAS-3127676-V8G5N7
问题描述(必填):逾期四周,要直接被寄回了,现在我们打算维修了 ,又联系不上你们
需求/期望(必填):麻烦你们直接联系一下我们
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):暂时不要寄回,在等一段时间,公司要走流程
您好,您的需求已备注在案例里面。
若后续还有其他需求,可以直接联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
Patrick.Wong  Mavic Pro认证用户 7-9 11:59 36#
夏清超级版主7-6 14:32
您好,您的需求已帮您备注在案例号上,我们再次帮您反馈一下。
版主你好,今天7月9了,仍然没有人联系我,请问你知道是什么情况吗?
夏清  超级版主 7-9 15:33 37#
Patrick.WongMavic Pro铂金版7-9 11:59
版主你好,今天7月9了,仍然没有人联系我,请问你知道是什么情况吗?
您好,非常抱歉让您久等了哦,您的情况我已再次反馈给相关工作人员,会尽快与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
2019文子  Mavic 2 Pro认证用户 7-10 14:26 38#

CARE 換回的整新機出廠前品檢疑問

前兩天收到CARE換回來的整新機, 因為這幾天風大一直無法試機, 今天先把空拍機的設定檢查一遍, 卻在空拍機上, 看到了前機主的名字, 讓我對整新機的品檢有了疑問
夏清  超级版主 7-10 14:39 39#
2019文子Mavic 2 Pro7-10 14:26
前兩天收到CARE換回來的整新機, 因為這幾天風大一直無法試機, 今天先把空拍機的設定檢查一遍, 卻在空拍機上, 看到了前機主的名字, 讓我對整新機的品檢有了疑問
您好,烦请提供照片或者视频过来看下,另外,您的案例号是多少呢?我帮您核实下哦。
2019文子  Mavic 2 Pro认证用户 7-10 14:43 40#
夏清超级版主7-10 14:39
您好,烦请提供照片或者视频过来看下,另外,您的案例号是多少呢?我帮您核实下哦。
..
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论