请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆的返修要票的***条款!

手机看帖 35 835
自己机器飞丢挂树上提供换新85折我嫌贵就买了个2手
当初疏忽了买2手机器忘记要购买凭证了,然后最近机器悬停轻微自旋返厂,就开始要我的购买凭证

翻烂我的电话薄也没用,都忘记啥时候联系的卖家,闲鱼的交易也关闭了,看不到卖家地址跟电话这些的了。然后客服就刁难我一定要凭证,我TMD给你变个凭证出来?人家保修凭序列号就可以,我TMD就要票了?

之前我的精灵3A跟 御AIR都出给别人,别人炸鸡了返厂同样是修,怎么没问我要过凭证?换做我就低人一等的感觉?

更可气的是这都10天了,还没诊断出问题。告诉他们说云台重心不平衡跟悬停自旋居然第一次反馈我一切正常我让他们复检就拖了这么久要不是这段时间下雨用不到机器我早就想骂娘了!

奉劝大家以后买2手机器,没凭证的别买了,没凭证等于没保修!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 7-14 16:25 2#
楼主,您好,您的案例号是多少呢?烦请提供您的案例号给我帮您看看具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 7-14 16:48 3#
咸鱼的话找我的—我买到的,里面找购买记录里有联系
时之沙  Osmo Pocket认证用户 7-14 16:52 4#
楼主的心情我可以理解,我的机器也返厂了,在返厂之前我将所有资料整理成一个文件夹,有机器自拍的、有手机屏录的、有飞行记录数据等,在帖子里、在故障描述中都详尽列出故障,但返厂后给我的答复,根本是答非所问,现在还在处理中,DJI的售后服务谈不上“服务”二字。
日蚀之音  Mavic 2 Zoom认证用户 7-14 18:41 5#
这么复杂的吗  不会是为了防止那些路人捡到飞机拿来修吧? 购买凭证是啥  发票?
djiuser_D1VDVcK  Mavic 2 Zoom认证用户 7-14 18:46 6#
售后服务超级呕心,如果不把客户当回事,以后绝对要关门。
djiuser_D1VDVcK  Mavic 2 Zoom认证用户 7-14 19:04 7#
为什么删帖?心虚?
djiuser_D1VDVcK  Mavic 2 Zoom认证用户 7-14 19:06 8#
花了高价钱买你们的产品就享受这样的服务吗?
冬瑞  超级版主 7-14 19:18 9#
您好,冬瑞核实到没有删除您的帖子哦,为了快速跟进您的问题,您的帖子移到了售后反馈/申诉贴,春媚已回复您呢。链接看这里https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=2#pid3163383
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 7-14 21:21 10#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-14 21:46 11#
冬瑞超级版主7-14 16:25
楼主,您好,您的案例号是多少呢?烦请提供您的案例号给我帮您看看具体情况哦。
CAS-3231381-T9X5F0
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-14 21:48 12#
不要每次客套的就是要案列号,你们解决不了实际的问题的好么?
我好不容易翻到了当初2个月前卖家号码,打过去根本不接我就想杀人了好么
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 7-15 06:32 13#
djiuser_KD8BmjH  Mavic Pro认证用户 7-15 06:39 14#
自转可能是摇控杆没有完全复位,我的摇控杆有时没有复位就自转,
fansce4f00bf   7-15 10:10 15#
找到卖家,也未必有购买凭证。

我在dji官网(发货慢,价格高)、实体店(没要发票)、咸鱼(新的,价格低)都买过,除了官网、后两个要有凭证都难。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 7-15 10:26 16#
希望大疆真心对客户想一想。不要用霸王条款对待每一位粉丝。
冬瑞  超级版主 7-15 12:11 17#
您好,核实到您的案例,已有工作人员邮件给您详细说明了,相关的售后政策您可以在这里查阅https://www.dji.com/cn/service/p ... from=footer

您的案例,冬瑞已转告相关工作人员,后续我们会继续联系您沟通的哦。
冬瑞  超级版主 7-15 12:12 18#
阳光海岸线Mavic 2 Pro7-15 10:26
希望大疆真心对客户想一想。不要用霸王条款对待每一位粉丝。
您好,您具体遇到了什么问题呢?可以详细描述一下您的情况哦。
冬瑞  超级版主 7-15 12:13 19#
时之沙机甲大师 RoboMaster S17-14 16:52
楼主的心情我可以理解,我的机器也返厂了,在返厂之前我将所有资料整理成一个文件夹,有机器自拍的、有手机屏录的、有飞行记录数据等,在帖子里、在故障描述中都详尽列出故障,但返厂后给我的答复,根本是答非所问,现在还在处理中,DJI的售后服务谈不上“服务”二字。
您好,烦请提供您的案例号给我,冬瑞帮您看看您的具体情况哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 7-15 12:18 20#
感觉事情不简单,如果SN码差不多激活时间,啥凭证也没有的话,确实很难办,楼主可以提供咸鱼购买的购买记录,这个肯定是有的。
LZ,就帖子内容基本判断飞机没问题,问题出在遥控器上,遥杆不正,多出现在装包不拆遥杆把手,我的是出现悬停时缓降,内八启动就自动飞离地面,就是那个收纳盒给害的,把飞机拉起来反复拨杆几次就正常了,希望对你有所帮助
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 7-15 19:47 22#
我怎么返修过几次机器都没要购买凭证
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-16 11:22 23#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro7-15 15:45
LZ,就帖子内容基本判断飞机没问题,问题出在遥控器上,遥杆不正,多出现在装包不拆遥杆把手,我的是出现悬停时缓降,内八启动就自动飞离地面,就是那个收纳盒给害的,把飞机拉起来反复拨杆几次就正常了,希望对你有所帮助
我校准过摇杆了一样的问题啊。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-16 11:24 24#
现在微信了问了N个在线的,一句话就是没凭证没保修,貌似要给我打回来了。呵呵了~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-16 11:31 25#
现在是,昨天跟售后要求寄回机器,现在看案列的状态还在定损。 。。。。。。。。。。。。。。

2个星期了,寄又不寄回,修也不给修,请问你们大疆想干什么?
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 7-16 11:58 26#
活该,整天买二手贪便宜,本来就该要凭证,谁知道你机器是不是华强北组装的,苹果维修一样需要凭证
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 7-16 13:16 27#
djiuser_KVbCdowInspire 27-16 11:58
活该,整天买二手贪便宜,本来就该要凭证,谁知道你机器是不是华强北组装的,苹果维修一样需要凭证
为什么我的苹果保修就不要凭据?莫非你买的水货?
小李呀么挥刀Mavic 2 Pro7-16 11:22
校准没有用的,只能每次拉起来后,反复拨杆到它稳定了用,该修的是遥控器
另外,这个摇杆的质量应该不够稳定,如影S上的也一样
建议让售后检查后付费把遥杆换了
小槑  Mavic Air认证用户 7-16 15:57 31#
楼主好sb,人家政策里写的很清楚要购凭证。
自己想捡个便宜买二手机,买的时候不问卖家要购买凭证。现在不能修了,来质问大疆,难道不应该去质问你的卖家吗?
逻辑不好就不要来撕逼了,看了让人笑话。
blueiceY  Osmo Pocket认证用户 7-16 16:04 32#
应该是楼主二手机来源不正,二手出卖的,有的是个人不想要转卖,这个是清白的货
有的是偷的、捡的,要是原主人报警了,或者给DJI说了他飞机丢了,这种二手货就比价麻烦,人家就是要你购买凭证应该是这个二手机来源问题,楼主好好找找咸鱼交易记录吧
Blue is blue.
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-16 16:32 33#
二手机真不是那么好买的
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-3 01:35 34#
小槑Mavic Pro铂金版7-16 15:57
楼主好sb,人家政策里写的很清楚要购凭证。
自己想捡个便宜买二手机,买的时候不问卖家要购买凭证。现在不能修了,来质问大疆,难道不应该去质问你的卖家吗?
逻辑不好就不要来撕逼了,看了让人笑话。
也不知道谁SB,大疆如果杜绝2手机或者偷抢捡的一句话,问题是没说,加上我以前卖的机器别人拿去修也没问我要凭证,这又从何说?我只能说大疆双标,自己不会审题也回我的主题吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-3 01:39 35#
blueiceYMavic Pro7-16 16:04
应该是楼主二手机来源不正,二手出卖的,有的是个人不想要转卖,这个是清白的货
有的是偷的、捡的,要是原主人报警了,或者给DJI说了他飞机丢了,这种二手货就比价麻烦,人家就是要你购买凭证应该是这个二手机来源问题,楼主好好找找咸鱼交易记录吧
电话打过去人家不接,心虚了吧!
在一个就算这机器不干净不也是大疆生产的?为何双标?我同城2个闲鱼买机器的也没问别人要凭证,人家一点小毛病拿去修也没要凭证啊!
这就是我愤怒的点!
如果说那个人告诉我他返厂2次大疆都不搭理,那我也认了,算是一视同仁,问题是我从3A ,AIR ,到2台 御2PRO,都返厂过怎么这一次就开始恶心我了?3A跟这台御2PRO都是2手机!
小槑  Mavic Air认证用户 8-5 16:03 36#
小李呀么挥刀Mavic 2 Pro8-3 01:35
也不知道谁SB,大疆如果杜绝2手机或者偷抢捡的一句话,问题是没说,加上我以前卖的机器别人拿去修也没问我要凭证,这又从何说?我只能说大疆双标,自己不会审题也回我的主题吗?
没错,就是你sb。
你自己也说了是以前,难道现在政策不会变吗?说不定就是因为你这种sb老去恶心大疆,人家才完善政策的。

说到底,就是自己买二手机不长脑子,没有要购买凭证,现在想要大疆给你修飞机。看着就搞笑,这什么逻辑。
大疆又不是不给修,但是你要有购买凭证呀。如果是这样,大疆是不是天天给闲鱼上的卖家免费修飞机了?可笑

已累计飞行902679米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论