请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问现在大兴机场还能飞么

手机看帖 6 10038
看大疆app和官网都没有划禁飞区
https://www.dji.com/cn/flysafe/geo-map
看新闻的意思是1月-3月是试验校飞,现在还没有到9月份运营
网上查到的新闻也都是禁飞到三月
所以
还能飞么?
标签:Mavic 2 Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-7-15 2#
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。                                                               
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-7-15 3#
现在可飞的可能性几乎非常渺茫了。6月上旬在高架桥上飞了足足的3个小时,最后警察来把我赶走了。

另外,非要飞的话,这几天是万万飞不得的。正在火热进行无人机管制工具比武大会呢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 4#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-15 22:42
现在可飞的可能性几乎非常渺茫了。6月上旬在高架桥上飞了足足的3个小时,最后警察来把我赶走了。

另外,非要飞的话,这几天是万万飞不得的。正在火热进行无人机管制工具比武大会呢!
我后来也看见新闻了……  瞬间有一种  掉贼窝的感觉
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-7-16 5#
nokayMavic 2 Pro7-16 00:51
我后来也看见新闻了……  瞬间有一种  掉贼窝的感觉
掉贼窝。。。

其实吧,上次警察来阻拦时也说了,作为一个庞大的建筑工地来说,正上空是禁飞的,只能在边上升起来看看就行啦。
如果想飞的话,推荐可以拍一下航站楼正北向偏东的“机场大脑”
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2019-7-17 6#
以后不光是大兴,见发的公告,房山的窦店、琉璃河、长阳也划入禁飞或限飞区了。这下我这仅存之地也已沦陷了。
潇洒哥去哪儿了  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-22 7#
所以楼主去飞了么,我最近也想去呢
已累计飞行96626米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论