请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空之城视频画质

手机看帖 10 712
为什么1080的视频上传天空之城之后播放效果不如电脑原文件清晰?是因为天空之城偷偷压缩过吗?(天空之城播放的时候是选了1080分辨率的)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
netmouse   2019-7-15 2#
正常,视频网站都会压缩
冬瑞  超级版主 2019-7-16 3#
楼主,您好,可以参考2楼用户的回复哦,是会有压缩的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-16 4#
当然压缩咯
码率会降低
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 5#
视频网站都会压缩滴。。。
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 6#
压压更健康!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 7#
冬瑞超级版主7-16 11:52
谢谢美女。不过还是建议开放传输原文件,现在国外的网站都可以上传4K视频了,以大疆的实力,不可能穷得区区一个1080视频还非得要压缩一下才有空间去保存吧。
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-17 8#
冬瑞超级版主7-16 11:52
为什么电池怀孕这个事,来个回复呢?
冬瑞  超级版主 2019-7-17 9#
红色跑车Mavic 2 Pro7-16 21:22
谢谢美女。不过还是建议开放传输原文件,现在国外的网站都可以上传4K视频了,以大疆的实力,不可能穷得区区一个1080视频还非得要压缩一下才有空间去保存吧。
感谢您的建议,已转告相关工作人员哦。
冬瑞  超级版主 2019-7-17 10#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro7-17 11:20
您好,如果电池已确定鼓包,不建议继续使用哦,保内您可以选择官网自助寄修寄回处理,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 4-27 11:32 11#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro2019-7-17 11:20
你很无语吧
已累计飞行1336324米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论