请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影s抖的一批,怎么解

手机看帖 35 1422
我的如影s到现在还是抖的一批,我的问题是每次如影s开机都需要校准这个玩意吗?目前看是的,但是校准完了一样遇到抖就不知道怎么办了,我从小斯时代用过机械小斯用过osmo用过智云用过最烂的威尔帝也没见过像如影s抖成这个13样的,日了狗了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
matt6   7-16 11:22 2#
如影2都发布一年了
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-16 11:59 3#
matt67-16 11:22
如影2都发布一年了
是的,如影2都发布好久了 楼主太逗了
楼主   7-16 13:01 4#
Lucky Pig机甲大师 RoboMaster S17-16 11:59
是的,如影2都发布好久了 楼主太逗了
我就是吸引个眼球能不能看下重点,划重点啊
楼主   7-16 13:02 5#
matt67-16 11:22
如影2都发布一年了
看重点看重点
楼主   7-16 13:37 6#

来来来版主要的视频来了,如影s这般辣鸡,我到底应不应该继续坚持使用下去?

我用过小斯用过osmo用过智云用过威尔帝,没想到在如影s上翻车,这下版主可以看了你要的视频来了,机器是a7m3+28-70的常规配置,没有别的附件,如影s低配,当时用osmo真的是很好用各种狭窄空间穿梭,没想到如影s这么烂,真日狗了,需要我再发点别的牌子稳定器的素材吗?随时奉陪。
热那亚船长  Goggles认证用户 7-16 13:37 7#
结果大家都没看到重点
楼主   7-16 13:38 8#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-16 13:37
结果大家都没看到重点
日了
热那亚船长  Goggles认证用户 7-16 13:44 9#
我以前用云鹤2配a7r2也是抖得不行
后来发现是调平的问题 把相机镜头朝天放着 然后俯仰轴调平
楼主可以试试看
夏清  超级版主 7-16 14:59 10#
楼主您好,烦请确认一下,您的如影S静置时是否出现抖动呢?
若静置时不抖,仅行走拍摄时出现抖动,烦请确认一下是哪个方向:平移方向(平移轴)、俯仰方向(俯仰轴)、横滚方向(横滚轴)、竖直方向(Z 轴)的抖动呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   7-16 15:56 11#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-16 13:44
我以前用云鹤2配a7r2也是抖得不行
后来发现是调平的问题 把相机镜头朝天放着 然后俯仰轴调平
楼主可以试试看
别逗了好么?一次调平有问题,次次调平有问题?再说我也不是小白,没那么弱智
楼主   7-16 15:59 12#

发个帖子还给删了,大疆敢不敢光明正大面对问题?你不是要我上传视频么?呵呵

版主解释下这个抖怎么解决,a7m3+28-27,如影s基础版,来来来
楼主   7-16 16:01 13#
夏清超级版主7-16 14:59
若静置时不抖,仅行走拍摄时出现抖动,烦请确认一下是哪个方向:平移方向(平移轴)、俯仰方向(俯仰轴)、横滚方向(横滚轴)、竖直方向(Z 轴)的抖动呢?
我发个视频帖子给我删了,呵呵,这就是你们解决问题方法吗?
楼主   7-16 16:02 14#
夏清超级版主7-16 14:59

看看这个抖是什么抖?
inkfish  Mavic 2 Pro认证用户 7-16 16:28 15#
你指的抖是原地不动抖还是往前走步带来的抖
楼主   7-16 16:29 16#
inkfishMavic 2 Pro7-16 16:28
你指的抖是原地不动抖还是往前走步带来的抖
自己看视频谢谢
inkfish  Mavic 2 Pro认证用户 7-16 16:33 17#
huxiao3d7-16 16:29
自己看视频谢谢
看视频,感觉脚步控制不好带来的Z轴上下运动,如影S不防Z抖的抖动
夏清  超级版主 7-16 17:02 18#
huxiao3d7-16 16:01
我发个视频帖子给我删了,呵呵,这就是你们解决问题方法吗?
楼主您好,非常抱歉给您带来的误解,您的帖子没有被删除哦,为了方便帮您跟进,您的视频已帮您合并到该贴了,请查看6楼。

同一问题不建议发多个帖子哦,后续我会在该贴上帮您跟进并回复您,请不用担心。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 7-16 17:14 19#
inkfishMavic 2 Pro7-16 16:33
看视频,感觉脚步控制不好带来的Z轴上下运动,如影S不防Z抖的抖动
赞同,明显是这样的,估计楼主都不知道是啥问题,别说其他增稳器了,都这样。
只能同过步伐去规避,也可以将死区调高,灵敏度调低试试。
夏清  超级版主 7-16 17:28 20#
楼主您好,请问您横滚轴的SmoothTrack是否有关闭呢?
热那亚船长  Goggles认证用户 7-16 17:40 21#
huxiao3d7-16 15:56
别逗了好么?一次调平有问题,次次调平有问题?再说我也不是小白,没那么弱智
好心发帖也叫逗
哎。。。。。。
楼主   7-16 18:17 22#
inkfishMavic 2 Pro7-16 16:33
那么我用osmo和智云为什么没有这个问题,怪我姿势不对咯?
楼主   7-16 18:18 23#
夏清超级版主7-16 17:28
楼主您好,请问您横滚轴的SmoothTrack是否有关闭呢?
已关闭,谢谢,三轴平衡度检测都是良好,请不要再在小白问题是反复发问,谢谢
楼主   7-16 20:31 24#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S17-16 17:14
赞同,明显是这样的,估计楼主都不知道是啥问题,别说其他增稳器了,都这样。
只能同过步伐去规避,也可以将死区调高,灵敏度调低试试。
inkfish  Mavic 2 Pro认证用户 7-16 20:45 25#
huxiao3d7-16 18:17
首先大家是来帮你出主意解决问题的,你不能当我们是逞能看热闹的,别拿杠的姿态回复,其次你到底是什么段位别人并不了解,再者如果你肯定是产品本身有问题,你可以联系申请返厂,如果你觉得是设置的问题,应该把更多设置截图发上来
楼主   7-17 15:06 26#
inkfishMavic 2 Pro7-16 20:45
首先大家是来帮你出主意解决问题的,你不能当我们是逞能看热闹的,别拿杠的姿态回复,其次你到底是什么段位别人并不了解,再者如果你肯定是产品本身有问题,你可以联系申请返厂,如果你觉得是设置的问题,应该把更多设置截图发上来
看帖不看重点么?非要拿姿势说事,出主意行,别瞎出主意,说起抬杠是谁不看别人发的内容就一口认定是这么回事的?呵呵
inkfish  Mavic 2 Pro认证用户 7-17 15:25 27#
huxiao3d7-17 15:06
看帖不看重点么?非要拿姿势说事,出主意行,别瞎出主意,说起抬杠是谁不看别人发的内容就一口认定是这么回事的?呵呵
你发帖是来解决问题的还是兴师问罪的?从你的发帖和回帖里就三个信息,1:大疆产品有问题,2:自己什么都懂,3:谁说什么都是瞎出主意,这有什么讨论空间吗?呵呵
inkfish  Mavic 2 Pro认证用户 7-17 15:36 28#
huxiao3d7-17 15:06
从你视频我看不出是产品问题还是你使用问题,建议你勾住前面的扳机往前走走看看还有没有你所谓的抖动,最后下次您最好发帖时直接说明:网友别说话,客服别解释,大疆快赔钱,大家都能省点劲儿,谢谢
夏清  超级版主 7-17 16:45 29#
huxiao3d7-16 18:18
已关闭,谢谢,三轴平衡度检测都是良好,请不要再在小白问题是反复发问,谢谢
楼主您好,感谢您提供的信息,我再帮您反馈一下。
天花乱坠的幻想  Ronin S认证用户 7-19 14:32 30#
巧了,我才买的 如影S ,跟你这种情况一毛一样,抖的让人怀疑人生。我还有一个如影S 却稳得一比。两台稳定器,一台很稳定,一台就像跟我闹一样, 该设置的也设置了,教程都看了10多遍了。客服也咨询好多遍了,还是一样的抖。  特别速度稍微快点的时候,还没有我手机拍的好。大疆客服是没遇到这种案例还是觉得我们太小白了。玩了几年稳定器,基本设置都不会。你们家一模一样的两个稳定器,一个很稳,一个像**一样。搞不明白。
黑衣人   7-21 16:11 31#
横滚轴的电机力度可以再调高些,自动配平的不是多精准。
楼主   7-24 08:22 32#
天花乱坠的幻想Ronin S7-19 14:32
巧了,我才买的 如影S ,跟你这种情况一毛一样,抖的让人怀疑人生。我还有一个如影S 却稳得一比。两台稳定器,一台很稳定,一台就像跟我闹一样, 该设置的也设置了,教程都看了10多遍了。客服也咨询好多遍了,还是一样的抖。  特别速度稍微快点的时候,还没有我手机拍的好。大疆客服是没遇到这种案例还是觉得我们太小白了。玩了几年稳定器,基本设置都不会。你们家一模一样的两个稳定器,一个很稳,一个像**一样。搞不明白。
哎,真tm的,大疆太操蛋
陈陈陈优秀啊  Ronin S认证用户 9-1 18:49 33#
我的也是
我也是这个毛病
楼主   9-8 15:13 35#

大疆客服进来,保证不打脸

首先说调平状态没问题,三轴平衡都可以在任意角度停住,自动矫正也矫正过了,就是放在那里不动都是这个13样,这怎么用?
春媚  超级版主 9-8 17:02 36#
huxiao3d9-8 15:13
https://www.djivideos.com/video_play/7455736f-3b4f-4ffe-9c26-19fadef923c8?autoplay=false首先说调平状态没问题,三轴平衡都可以在任意角度停住,自动矫正也矫正过了,就是放在那里不动都是这个13样,这怎么用?
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,如若是这一情况,建议您将产品寄回检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,请告知我案例号,我帮您进行跟进。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论