请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自制漂亮航空许可标识

手机看帖 9 3101
新飞机到手,标签也要做的漂亮一些,网购A4 3x2cm银色标签纸,自己动手打印二维码,是不是飞机都显高档了。
顺便把老飞机的纸质标签也更新了一下。

这个标签纸到手后本来想去打字社搞定来,可是他们的精度太差,都在2毫米左右,而我要求的是0.2毫米,只能自己排版,自己打印。0.2毫米,纸放的稍微斜一些,都不止差这一点,所以这个只能自己慢慢搞。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 2#
自己重排 合规情况下 美化
淘宝找一个
比这个效果还能更出色的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-16 3#
PolarBearMavic 2 Pro7-16 17:20
淘宝找一个
比这个效果还能更出色的
没有现成的模板,需要自己排版,按理说卖不干胶标签的应该有模板才对,直接网上套用图片即可,但是我询问了两家都没模板。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-16 4#
PolarBearMavic 2 Pro7-16 17:20
淘宝找一个
比这个效果还能更出色的
我这个已经接近于完美了,新飞机的那个由于照相角度的问题,看着上下好像不居中似的,实则居中。
辞暮  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-16 5#
fansf21af953Mavic 2 Zoom7-16 17:42
没有现成的模板,需要自己排版,按理说卖不干胶标签的应该有模板才对,直接网上套用图片即可,但是我询问了两家都没模板。
有啊,我在某宝做的就是有模版的,可以自己改字,选择样式
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-16 6#
辞暮Mavic 2 Pro7-16 18:09
有啊,我在某宝做的就是有模版的,可以自己改字,选择样式
哦,找了半天没找到,搞定了就可以了。
这个还能改字?选择样式?专门针对这个航空标识的模板吗?
辞暮  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-17 7#
fansf21af953Mavic 2 Zoom7-16 18:38
哦,找了半天没找到,搞定了就可以了。
这个还能改字?选择样式?专门针对这个航空标识的模板吗?
是的,专门针对航拍的模板,你也可以自己设计,反正很方便 十几块钱,一共寄过来能有十几张贴纸
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2019-7-18 8#
再漂亮不让你飞的地方你还是不能飞
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-18 9#
好名字都叫人取了Mavic Pro7-18 08:33
再漂亮不让你飞的地方你还是不能飞
呵呵,现在限制区域很少吧,不过我很自觉,一般都在无人区飞
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-24 10#
fansf21af953Mavic 2 Zoom7-18 12:21
呵呵,现在限制区域很少吧,不过我很自觉,一般都在无人区飞
少?我可不这么认为
已累计飞行6143米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论