请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

显示连接不了,是否有飞行记录?是否是真连接不上?

手机看帖 18 3791
我在前几天,飞机飞了几十米高,几十米远手机就出现连接不上的提示,于是我马上按返航键,听到返航的响声,但飞机最后无返回丢了,我于是按飞行记录最后的位置找回跌下来的飞机。

在此请问各位及四大美女,此情况下是否是真与遥控器失联状态?既然连不上,为什么又有返航响声?如果连不上时,是否也有这响声?

另外,如连接不上,飞行记录是否可记录到最后丢掉的位置?我这种状况是否是不是真正连接不上?而是由于手机连线不好或由于环境干扰太大而做成提示连接不上,实际上是一直在连接上的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-7-17 2#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
若对飞行器飞行异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持。
相关工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-17 3#
石榴姐超级版主7-17 10:06
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
若对飞行器飞行异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持。
相关工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
靓女版主,我的飞机己寄回你们修理CAS-3279635-Y4M0K1,现说是过了保修期,如要分析报告,就需要120的费用,那么不保修,又要另外收费,那真是雪上加霜了,所以就无上传飞行记录了。

在此问你靓女版主,是否可开恩给我做这分析报告,期待你的佳音!

找出跌下来的真正原因!如批准就马上上传飞机纪录。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-17 4#
如批准就马上上传飞机纪录。
石榴姐  超级版主 2019-7-17 5#
fs3355机甲大师 RoboMaster S17-17 11:32
靓女版主,我的飞机己寄回你们修理CAS-3279635-Y4M0K1,现说是过了保修期,如要分析报告,就需要120的费用,那么不保修,又要另外收费,那真是雪上加霜了,所以就无上传飞行记录了。

在此问你靓女版主,是否可开恩给我做这分析报告,期待你的佳音!

找出跌下来的真正原因!如批准就马上上传飞机纪录。
您好,我查看您的案例,已给您发送了“报价单”。
定损结果为:智能飞行电池电芯变形,镜头前壳(含遮光罩)破损,Pitch轴电机进泥沙,Roll轴支架变形,Pitch轴支架断裂,云台软排线(长)折伤,Yaw电机松动,Roll轴电机松动,Yaw轴电机罩破损,Yaw轴护线罩破损,风扇组件破损,左脚架组件断裂,右脚架组件变形,中框变形,电池支架组件断裂,主控组件掉件,遥控器白色天线1松动,遥控器白色天线2松动,底罩螺丝柱内断螺丝无法取出,由于您的遥控器现已超出保修范围,需要您付费处理。
另外,已过保产品可付费使用数据分析服务(120元/次),分析结果将不影响 DJI 大疆的最终处理方案。
相关售后政策可以参考:https://www.dji.com/cn/service/p ... te&from=nav
若还有其他疑问,可以在下面回复我。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-17 6#

石榴姐超级版主7-17 14:58
您好,我查看您的案例,已给您发送了“报价单”。
定损结果为:智能飞行电池电芯变形,镜头前壳(含遮光罩)破损,Pitch轴电机进泥沙,Roll轴支架变形,Pitch轴支架断裂,云台软排线(长)折伤,Yaw电机松动,Roll轴电机松动,Yaw轴电机罩破损,Yaw轴护线罩破损,风扇组件破损,左脚架组件断裂,右脚架组件变形,中框变形,电池支架组件断裂,主控组件掉件,遥控器白色天线1松动,遥控器白色天线2松动,底罩螺丝柱内断螺丝无法取出,由于您的遥控器现已超出保修范围,需要您付费处理。
另外,已过保产品可付费使用数据分析服务(120元/次),分析结果将不影响 DJI 大疆的最终处理方案。
相关售后政策可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy?site=brandsite&from=nav
若还有其他疑问,可以在下面回复我。
我在前几天,飞机飞了几十米高,几十米远手机就出现连接不上的提示,于是我马上按返航键,听到返航的响声,但飞机最后无返回丢了,我于是按飞行记录最后的位置找回跌下来的飞机。

在此请问各位及四大美女,此情况下是否是真与遥控器失联状态?既然连不上,为什么又有返航响声?如果连不上时,是否也有这响声?

另外,如连接不上,飞行记录是否可记录到最后丢掉的位置?我这种状况是否是不是真正连接不上?而是由于手机连线不好或由于环境干扰太大而做成提示连接不上,实际上是一直在连接上的。

你都末答复我这问题!不是这样答复用户的吧?这是技术操作咨询,己维修费用无关。

如果你不识这问题,就最好找个工程师回答这问题吧!
fs3355机甲大师 RoboMaster S17-17 17:18

你都末答复我这问题!不是这样答复用户的吧?这是技术操作咨询,己维修费用无关。

你这不就是让人家给你分析了   你这是想套路版主啊     从你的描述我猜 应该是设备未连接   你的**遥控器失联  飞机跟遥控并未失联   飞机是在返航的     设备未连接那就没有飞行记录了
石榴姐  超级版主 2019-7-18 8#
fs3355机甲大师 RoboMaster S17-17 17:18

您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-18 9#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-18 15:08
你这不就是让人家给你分析了   你这是想套路版主啊     从你的描述我猜 应该是设备未连接   你的**遥控器失联  飞机跟遥控并未失联   飞机是在返航的     设备未连接那就没有飞行记录了
什么叫套路,这个是简单的技术提问,但版主却是机械式回复,说了等于无说,无言了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-18 10#

换新机是否是换真正新机?如不是经常出事是否可退?

我之前飞精4飞了三年都无事,但买了台4p之后,出事后换新,换了台新飞机之后就平均不到2个月就跌下来了,虽然可保修,好在我是买了续享的,所以才免费修理,现国家不是规定维修几次不好时,可换新机的吗?现谁知道给我换的是否是新机?我的飞机不到半年己跌下了几次,有些还是要我自费维修的,现强烈要求,给我换台真正的新飞机!

希望大疆以后把新机检测好,真正无无病才给客户新机,不要客户碰手势才有好飞机,半年出现三次维修,就应给客户换上真正的新飞机!
石榴姐  超级版主 2019-7-18 11#
fs3355机甲大师 RoboMaster S17-18 16:41
我之前飞精4飞了三年都无事,但买了台4p之后,出事后换新,换了台新飞机之后就平均不到2个月就跌下来了,虽然可保修,好在我是买了续享的,所以才免费修理,现国家不是规定维修几次不好时,可换新机的吗?现谁知道给我换的是否是新机?我的飞机不到半年己跌下了几次,有些还是要我自费维修的,现强烈要求,给我换台真正的新飞机!

希望大疆以后把新机检测好,真正无无病才给客户新机,不要客户碰手势才有好飞机,半年出现三次维修,就应给客户换上真正的新飞机!
您好,请勿重复发帖,您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-18 12#
石榴姐超级版主7-18 17:06
您好,请勿重复发帖,您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
那主控的电子器件到底掉在那?

飞机是密封的,我也未拆开过飞机,是否你们换新飞机时用的是二手部件,本身就缺了这器件了,我可上传飞行记录,自维修后,几十米就经常说连接不上,这是否是与这部件缺失有关?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-19 13#

为什么现还不给电话?那我就在这补充几句吧。

现我已上传了,飞行记录了,这次掉机的记录由于是用别人的平板飞,所以就无上传,如需要可马上叫他上传。

现不妨叫工程师,将我的飞机试飞一下,保证在现主板缺件的情况下,都能飞行,我己试过的,关键是这主控现掉了什么件,这些件功能是什么?这些就要工程师回答了,假如现能正常飞,又找不到掉件,那么最大可能就是之前这个件一直不存在的。希望你们细心倒查一下。

现再举一个例,之前在3月份飞机掉下送修时,当时报价是8佰多CAS-2777162-P5X2N3,当我上传了飞行记录后,就变了多了许多维修项目了,维修费也变成了千多元了,CAS-2777162-P5X2N3最后你们是免费维修,这说明肉眼检测飞机还是不够的,最好还是结合飞行记录一齐判断会详细一些。

我己飞了五年你们的飞机了,也很小出现人为操作问题的,之前我的精4掉过下水,马上在太阳上晒干,之后一直用了三年都无事,最后就卖了给人了,但这飞机换新后一直出现固障,不到半年己维修过好几次,这与我的操作无关的,现对你们换的新飞机,无信心继续玩下去了,最好你们能回购!如每个月都要维修,就不如不玩了,现不知这飞机还有无其它毛病,也希望你们今次能细心查清一些,多谢!

说了这么多我都是想更快解决问题,并非有意出难题给你们,也希望通过此飞机,能加强换新机的质量管控,期待能早日回复!
石榴姐  超级版主 2019-7-19 14#
fs3355机甲大师 RoboMaster S17-19 13:52

为什么现还不给电话?那我就在这补充几句吧。

现我已上传了,飞行记录了,这次掉机的记录由于是用别人的平板飞,所以就无上传,如需要可马上叫他上传。

现不妨叫工程师,将我的飞机试飞一下,保证在现主板缺件的情况下,都能飞行,我己试过的,关键是这主控现掉了什么件,这些件功能是什么?这些就要工程师回答了,假如现能正常飞,又找不到掉件,那么最大可能就是之前这个件一直不存在的。希望你们细心倒查一下。

现再举一个例,之前在3月份飞机掉下送修时,当时报价是8佰多CAS-2777162-P5X2N3,当我上传了飞行记录后,就变了多了许多维修项目了,维修费也变成了千多元了,CAS-2777162-P5X2N3最后你们是免费维修,这说明肉眼检测飞机还是不够的,最好还是结合飞行记录一齐判断会详细一些。

我己飞了五年你们的飞机了,也很小出现人为操作问题的,之前我的精4掉过下水,马上在太阳上晒干,之后一直用了三年都无事,最后就卖了给人了,但这飞机换新后一直出现固障,不到半年己维修过好几次,这与我的操作无关的,现对你们换的新飞机,无信心继续玩下去了,最好你们能回购!如每个月都要维修,就不如不玩了,现不知这飞机还有无其它毛病,也希望你们今次能细心查清一些,多谢!

说了这么多我都是想更快解决问题,并非有意出难题给你们,也希望通过此飞机,能加强换新机的质量管控,期待能早日回复!
您好,后续会有工作人员与您联系的,请保持通讯畅通,耐心等待一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-22 15#
石榴姐超级版主7-19 14:38
您好,后续会有工作人员与您联系的,请保持通讯畅通,耐心等待一下。
靓女版主,为什么现还没有专人联系我,己五天了,不要学行政投诉60个工作日才回复吧!

或你直接告诉我负责专人的工号给我,我直接联系他,多谢!
石榴姐  超级版主 2019-7-24 16#
fs3355机甲大师 RoboMaster S17-22 14:59
靓女版主,为什么现还没有专人联系我,己五天了,不要学行政投诉60个工作日才回复吧!

或你直接告诉我负责专人的工号给我,我直接联系他,多谢!
您好,查看案例我们工作人员已与您联系进行了沟通并提供了处理方案,您请考虑一下哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-27 17#
石榴姐超级版主7-24 15:02
您好,查看案例我们工作人员已与您联系进行了沟通并提供了处理方案,您请考虑一下哦。
靓女版主,为什么现还没有专人联系我,
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-27 18#
石榴姐超级版主7-24 15:02
还未协商好,叫她尽快联系我,己至电多次了,就是直接找不到她。
石榴姐  超级版主 2019-7-28 19#
fs3355机甲大师 RoboMaster S17-27 15:46
还未协商好,叫她尽快联系我,己至电多次了,就是直接找不到她。
您好,我查看案例,我们工作人员7.23日有与您联系并沟通过相关事宜,也提供了对应的处理方案,您请考虑一下哦。
您反馈的问题我也会转达给相关工作人员。
已累计飞行96689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论