请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

6月13号9点20分的订单还没发货吗?

手机看帖 15 1186
我在dji官网订的,显示20-25个工作日,实打实已经第26个工作日了吧?是不是把我忘记了>.<.....
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宁视光影  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 2#
之前的订单都还没发货,现在又开放购买圈钱来了。先付款再生产。
fansc5ae79b2  Osmo认证用户 2019-7-19 3#
踏马德26号的要等到什么时候
反正回复一直都是20-25个工作日,但实际超过了,也没有说明,也没有补偿,订单也确实是又开始开放了,大疆的产品挺好的,但是有些地方真的要用点心了。
夏清  超级版主 2019-7-19 5#
楼主您好,可以提供一下您的订单号给我,我让相关工作人员帮您查看一下哦。订单号收到后我在帖子上帮您删除。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-7-19 6#
夏清超级版主7-19 11:11
楼主您好,可以提供一下您的订单号给我,我让相关工作人员帮您查看一下哦。订单号收到后我在帖子上帮您删除。
订单号:        086***
下单时间:        2019-06-13 09:20:35
谢谢。
夏清  超级版主 2019-7-19 7#
djiuser_C8twAiQ7-19 11:13
订单号:        086***
下单时间:        2019-06-13 09:20:35
谢谢。
楼主您好,您提供的订单信息已收到,我帮您反馈给相关工作人员,感谢您的耐心等待。
楼主   2019-7-19 8#

这个工作日快结束了,还是没消息,看来周末玩不到了,伤心>.<......
楼主的都还没到,我们这种26号买的,怕是这个月都没戏了吧,原本我也想周末应该可以的,ε=(´ο`*)))唉
djiuser_DKH7sWv   2019-7-19 10#
收到了
djiuser_DKH7sWv   2019-7-19 11#
@夏青
夏清  超级版主 2019-7-19 12#
djiuser_C8twAiQ7-19 15:42
[图片]
这个工作日快结束了,还是没消息,看来周末玩不到了,伤心&gt;.
楼主您好,据相关工作人员反馈,机甲大师 RoboMaster S1 目前库存不足,会出现短期缺货的情况,我们已经在加紧生产,并会按照下单顺序尽快为您安排发货。由此给您带来的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持。
夏清  超级版主 2019-7-19 13#
黑不溜秋最靓的仔7-19 16:47
楼主的都还没到,我们这种26号买的,怕是这个月都没戏了吧,原本我也想周末应该可以的,ε=(´ο`*)))唉
您好,请参考12楼的回复哦。
夏清  超级版主 2019-7-19 14#
您好,请参考12楼的回复哦。
djiuser_ogbYd5h   2019-7-20 15#
这是短暂缺货,短暂都这么久,长期缺货是不是按半年算
兄弟你收到货没有,我的订单在你后面一点
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论