请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教问题

手机看帖 11 2453

这张照片使用mavic2pro,利用大疆GSP地面站拍摄的,一共十七张在PS中拼接。问题在于,直线或者曲线部分出现了很多错位、断裂。除了红线标示出来的以外,还有很多。以前这样拍摄的片子,只要有明显的线条和曲线的,都有这个问题。请教过大疆,也把照片发给了大疆工程师,最后不了了之,没有解决问题。

这个问题是怎么回事?哪位大师有好的解决办法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-19 2#
补充一下:利用PTGui 汉化版拼接,问题同样严重。
zonly  Mavic Pro认证用户 2019-7-19 3#
想重拍浪费时间,我一般就是用ptgui生成后问题存在很多,然后用ps慢慢扣图,争取达到最好效果。你可以发给我试下不?547938443@qq.com
zonly  Mavic Pro认证用户 2019-7-19 4#
因为最近我找了好几个全景生成软件 ,试试看哪个效果好
zonly  Mavic Pro认证用户 2019-7-19 5#
修复起来要费事很多
jatgz020  Spark认证用户 2019-7-19 6#
是照全景吗?17张图可以制作全景?图与图之间有多少是重叠部分?先了解全景图制作的过程,对图有什么要求?利用PTGui 拼接时,有没有对图片进行优化呢?请搜索本社区有关全景或相关软件使用的帖子,参考一下吧,哈~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 7#
zonlyMavic Pro7-19 15:50
想重拍浪费时间,我一般就是用ptgui生成后问题存在很多,然后用ps慢慢扣图,争取达到最好效果。你可以发给我试下不?
谢谢,等会儿发去
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 8#
jatgz020Spark7-19 22:03
是照全景吗?17张图可以制作全景?图与图之间有多少是重叠部分?先了解全景图制作的过程,对图有什么要求?利用PTGui 拼接时,有没有对图片进行优化呢?请搜索本社区有关全景或相关软件使用的帖子,参考一下吧,哈~
百分之60重叠,没有进行处理。谢谢
zonly  Mavic Pro认证用户 2019-7-21 9#
我给你回复邮箱了记得查看
km wp  Phantom 3 Standard认证用户 2019-7-25 10#
熬夜了。
yonglan  Ronin S认证用户 2019-8-6 11#
地面站是收费的吧?多拍几张效果会好点,重复率高点
张先生2020   2-28 17:28 12#
又长见识了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论