请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

action补光

手机看帖 11 6436
对于暗光线下嗓点问题. 补光,大家都用什么设备 .  ??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-7-20 2#
没钱就用手机闪光灯,有点钱去买个手电筒,追求比较专业就去某宝买个质量好一点的那种带冷靴的LED补光灯,最专业的估计你也用不到毕竟最专业的携带不方便价格也不便宜。
手机闪光灯
我就是我,我看到自己都上火 。
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-20 4#
潜水的灯X宝上一堆一堆的,几十的和几百上千的都有,按需求吧,个人觉得不是专业水下摄影师的话花很多钱没意义,便宜的即可,要是专业摄影师的话就不买这个摄像机在水下拍摄了,就选几万块钱的专业东西了

啊啊啊啊,看错了,还以为潜水补光,不好意思
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-20 5#
unitylhtMavic Air7-20 11:16
没钱就用手机闪光灯,有点钱去买个手电筒,追求比较专业就去某宝买个质量好一点的那种带冷靴的LED补光灯,最专业的估计你也用不到毕竟最专业的携带不方便价格也不便宜。
婚礼上拍拍小视频.   补光用什么呢.  手电筒照的范围不够大吧. LED行嘛
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-20 6#
unitylhtMavic Air7-20 11:16
冷靴是什么意思
netmouse   2019-7-21 7#
一轩视频Mavic Pro7-20 19:54
冷靴是什么意思
冷靴就是没有触点的热靴
热靴是什么?热靴就是有电子触点的冷靴
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-7-21 8#
一轩视频Mavic Pro7-20 17:23
婚礼上拍拍小视频.   补光用什么呢.  手电筒照的范围不够大吧. LED行嘛
LED可以,婚礼拍摄要是可以近距离用冷靴led补光灯就可以了(冷靴:冷靴,是具有能够让灯脚插入,但是不进行信息交互和信号传递。例如闪光灯的一些塑料底座,就是冷靴。) 图为冷靴底座
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-22 9#
unitylhtMavic Air7-21 23:01
LED可以,婚礼拍摄要是可以近距离用冷靴led补光灯就可以了(冷靴:冷靴,是具有能够让灯脚插入,但是不进行信息交互和信号传递。例如闪光灯的一些塑料底座,就是冷靴。)[图片] 图为冷靴底座
谢谢楼主 .      婚礼拍,有一些距离远一些的.比如在3到5米范围内的,    不知配什么样的LED补光灯好一些.   宝上看了一些.有些像手机大小的那种.30几W的 200元左右 .  神牛的20W的 300多元左右     不知配这种的行不行?    还有神牛的W数还低,价格还高.  是不是效果要好呢.??
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-25 10#
网上有卖,LED
篱笆   2019-8-20 11#
手动挡拍摄
yangx0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-24 12#
netmouse7-21 21:51
冷靴就是没有触点的热靴
热靴是什么?热靴就是有电子触点的冷靴
高人高人
已累计飞行136米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论