请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟二无故漂移失控炸鸡

手机看帖 16 4919
当天微风   上午  在哈尔滨市巴彦县在小区内准备快手航拍直播。打开飞行器一切正常。等在起飞,能有30秒左右突然提示导航系统,,错误。然后能有3秒钟左右消失后,飞机显示一切正常。当时卫星少。视觉定位正常起飞后3米高左右,等待GPS模式。能有10秒左右就已经刷新返航点了。然后打杆简单的飞了几米。高度始终保持在3-8米左右,准备悬停准备快手直播。突然后飞机不受控制,自动不断向后漂移,看见漂移之后。我打杆准备升高,飞机还是不断的向后漂移,眼看着漂移离墙越来越近,我满前进杆,还是不管用。失却了控制,机器尾部撞墙炸鸡。炸鸡后飞机落地电机依然没有停转,不敢靠近。打杆内八    外八准备停转。打了好多次遥控器不知道怎么回事就停转了。我觉得如实不是GPS模式那就是姿态模式,就算姿态模式也不可能打满杆挽救的时候没有任何反应。 前都正常使用基本上每天都用大疆悟2在每个学校快手直播,本人非常热爱大疆的无人机,玩了3年的大疆,希望给一个合理的解释
视频里可以看出撞墙前几秒是GPS模式,虽然卫星不多。但是即使是姿态模式也不可能失去控制,从视频里可以看出 我前进 满杆挽救 飞机没有任何反应,后退撞墙炸鸡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 7-20 13:16 2#
说我上升炸鸡。大家在视频里可以看出,打杆没有任何反应?怎么上升炸鸡?
Inspire2017  Mavic Air认证用户 7-20 14:35 3#
你上升杆打的很明显啊,说不一定上升加漂移,或者上面有细小障碍物红外线探测不到
夏清  超级版主 7-20 15:50 4#
楼主您好,您的疑问我已帮您备注到案例号上并已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
另外,由于SN号属于您的私人信息,不建议在帖子上发出来哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fbirui007  Goggles RE认证用户 7-20 18:38 5#
太可怕了
扬天视觉  Inspire 1 V2.0认证用户 7-20 21:01 6#
难不成你这是日本手?美手明显是上升的指令。
热那亚船长  Goggles认证用户 7-21 09:45 7#
你这是日本手吗
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 7-21 11:58 8#
GPS弱不稳定,造成漂移。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 7-21 14:56 9#
这个。。。。。。
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 7-23 15:47 10#
从视频上看,应该是美手,杆量对应数据走势,好像是可控的哦
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 7-23 20:13 11#
我看的是 因为你技术熟练,姿态模式下你手忙脚路的乱打杆,飞机头尾已经颠倒过来了,机器是可控的,是因为你自己慌忙打错杆炸鸡的
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 7-23 20:18 12#
26秒到31秒时间 你一直在乱打杆,你看的相机视角,其实因为你乱打杆相机已经没有回中保持同一方向了
楼主  Inspire 2认证用户 7-23 21:27 13#
美国手
楼主  Inspire 2认证用户 7-23 21:29 14#
统一回复  我是美国手    打杆是为了挽救   机器不断向后漂移 所有满杆向前  可是机器还是漂移  炸鸡
楼主  Inspire 2认证用户 7-23 21:30 15#
夏清超级版主7-20 15:50
楼主您好,您的疑问我已帮您备注到案例号上并已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
另外,由于SN号属于您的私人信息,不建议在帖子上发出来哦。
楼主   为什么还没有人联系我?
夏清  超级版主 7-26 11:53 16#
fanse7487a49Inspire 27-23 21:30
楼主   为什么还没有人联系我?
楼主您好,非常抱歉让您久等了,看到相关工作人员昨晚已联系您,如果还有其他任何疑问,欢迎您随时在下面回复我。
长春小崎   7-27 16:22 17#
炸机起码有尸体,。。。
已累计飞行269937米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论