请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚到手的如影SC,手机怎么才能有图传?

手机看帖 12 2389
如题,调用智能跟随模式,只能看到手机相机的画面。
a7r3,用type-c连接的,摄影控制正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-7-20 2#
楼主您好,由于该功能使用的是相机的图传功能,Ronin-SC 并不会提供图传/控制链路,所以该问题与 Ronin-SC 无关。
如出现无图传的情况,请咨询您所使用相机品牌客服以寻求解决方案。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Triste汐橙  Phantom 4认证用户 2019-7-20 3#
石榴姐 能不能向 工程师反馈一下如影s会不会适配sc功能 刚入手1一个月!!!!
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-7-20 4#
Triste汐橙Phantom 47-20 16:33
石榴姐 能不能向 工程师反馈一下如影s会不会适配sc功能 刚入手1一个月!!!!
不需要这个吊功能,这么闲的,你以为无人机呢
楼主  Goggles RE认证用户 2019-7-20 5#
石榴姐超级版主7-20 16:23
楼主您好,由于该功能使用的是相机的图传功能,Ronin-SC 并不会提供图传/控制链路,所以该问题与 Ronin-SC 无关。
如出现无图传的情况,请咨询您所使用相机品牌客服以寻求解决方案。
刚弄明白原理,原来是利用手机的摄像头和SC联动,实现智能跟随3.0啊
djiuser_uEevylH   2019-7-20 6#
大哥我想问问如影sc锁扣锁了以后会不会幌动很大我的中间部分幌动幅度很大,虚位很大
djiuser_uEevylH   2019-7-20 7#
Triste汐橙Phantom 47-20 16:33
石榴姐,能不能告诉我,sc锁扣,锁了之后幌动很大正常么,中间部分对比别人我的明显虚位很大
楼主  Goggles RE认证用户 2019-7-20 8#
djiuser_uEevylH7-20 19:42
石榴姐,能不能告诉我,sc锁扣,锁了之后幌动很大正常么,中间部分对比别人我的明显虚位很大[图片]
我的也是,估计是第一批机器品控的问题。
djiuser_uEevylH   2019-7-20 9#
方便拍个视频看看对比一下吗?或者加个什么发来对比交流一下
fans38da72a8  Mavic Pro认证用户 2019-7-20 10#
刚收到货,我是从wb转过来的,wb也是一样,我觉得正常,因为卡扣锁死只要固定就好了,是有虚位的,只要开启电机后没有虚位就好了
火锅不要锅   2019-7-21 11#
石榴姐,能不能告诉我,sc锁扣,锁了之后幌动很大正常么,中间部分对比别人我的明显虚位很大[图片]
这种有虚位都是正常的,要是没有虚位锁扣怎么卡紧啊
石榴姐  超级版主 2019-7-21 12#
CK StudioMavic Pro7-20 18:33
刚弄明白原理,原来是利用手机的摄像头和SC联动,实现智能跟随3.0啊
祝您使用愉快。
石榴姐  超级版主 2019-7-21 13#
您好,您这个问题我们在微博、贴吧都回复过您,查看了您的视频,这个是正常的,请放心使用。
已累计飞行397381米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论