请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2拍摄云台倾斜

手机看帖 15 3891
急,急,急.御2拍摄时,云台画面显示倾斜.版本固件都已经升至最新.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-7-21 2#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下云台是否在 FPV模式,如若是,请尝试切换成跟随模式试试。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-21 3#
春媚超级版主7-21 18:50
楼主您好,这一情况烦请您确认一下云台是否在 FPV模式,如若是,请尝试切换成跟随模式试试。
[图片]
你好!问题已经解决了.云台设置一直是跟随模式,没有放在FPV模式.后续在设置中将,有个云台校正功能,校正就无倾斜问题了.谢谢春姐!!!
[图片]
FPV模式第一视角模式,开机自检后,设置FPV模式后能不能锁死相机云台?同时部分相机锁定目标功能的智能飞行功能是否无法开启或自行取消变灰不能点取?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-21 5#
[图片]
现在在飞行时,向左右拔摇杆,云台还是有倾斜的问题。需要等待飞机静止下来,等候几秒才恢复水平垂直。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-21 6#
[图片]
现在在飞行时,向左右拔摇杆,云台还是有倾斜的问题。需要等待飞机静止下来,等候几秒才恢复水平垂直。
傲娇喵的铲屎官  Osmo Pocket认证用户 2019-7-21 7#
蕴蕴爸Mavic 2 Pro7-21 22:20
现在在飞行时,向左右拔摇杆,云台还是有倾斜的问题。需要等待飞机静止下来,等候几秒才恢复水平垂直。[图片]
我的御pro 也有这个问题,每次飞机左右旋转云台都会倾斜过一段时间才会恢复。
春媚  超级版主 2019-7-22 8#
蕴蕴爸Mavic 2 Pro7-21 22:19
现在在飞行时,向左右拔摇杆,云台还是有倾斜的问题。需要等待飞机静止下来,等候几秒才恢复水平垂直。[图片]
您好,楼主,感谢您的回复,这一情况可以尝试再将遥控器摇杆进行校准一下看看,另外,请确认一下,飞行器开机自检,云台回中后,是否有倾斜呢?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-23 9#
春媚超级版主7-22 17:10
您好,楼主,感谢您的回复,这一情况可以尝试再将遥控器摇杆进行校准一下看看,另外,请确认一下,飞行器开机自检,云台回中后,是否有倾斜呢?
(已经IMU校正,云台校正.拍摄时确定是开启的跟随飞行模式.左右平移拍摄时,云台倾斜)后与售后客服交谈后,选择自助寄修.
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-23 10#
傲娇喵的铲屎官Phantom 3 Standard7-21 22:55
我的御pro 也有这个问题,每次飞机左右旋转云台都会倾斜过一段时间才会恢复。
不知道什么原因,需要校正的已尝试过,还是左右移动时,云台倾斜.选择返厂检测.
singsong9988  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-8 11#
蕴蕴爸Mavic 2 Pro7-23 09:24
不知道什么原因,需要校正的已尝试过,还是左右移动时,云台倾斜.选择返厂检测.
LZ您好,我和您的问题是一样的,也已经返厂了,可是售后检测说没有问题,给微调了。。。还没有寄回来
阳光E人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 12#
我的新机也有这个问题,楼主的问题解决了吗?
脆脆  Phantom 4 Pro认证用户 2019-11-6 13#
我的御2PRO也有这个问题,已经返厂,在等检测结果
蜀豫有约  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 14#
脆脆Phantom 4 Pro OE11-6 11:09
请问解决了吗?我的也是这样,通病吗?
djiuser_WbvNtFZ   2-20 12:32 15#
脆脆Phantom 4 Pro OE2019-11-6 11:09
我的御2最近也有这个问题   准备返厂  你们返厂检修回来怎么样啊
楼主  Osmo Action认证用户 7-2 17:47 16#
djiuser_WbvNtFZ2-20 12:32
我的御2最近也有这个问题   准备返厂  你们返厂检修回来怎么样啊
返厂重新发了新机.到目前为止没出类似问题.
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论