请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵3背包比曼富圖的更好推荐~~

手机看帖 22 5620
最近看了论坛好几个人在询问曼富圖包的事情,鉴于前一段也在纠结到底应该买个什么包的问题而困扰,经过好多必选最后选了一个很不错的两用背包,可背可拉,现在把纠结的结果汇报给大家,以供参考~

关于曼富圖的包大家也看了很多帖子,比如这位朋友的:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ypeid%26typeid%3D65  大家要是有意购买曼富圖可以参考。

对于背包的核心困扰:1.负重!负重!负重!
                                  2.一包解决所有携带问题
                                  3.多用途

虽然我一开始也醉心于曼富圖,但考虑到一旦包中装上【精灵3】+【3块电池】+【遥控】+【单反】+【电脑】+【其他杂物】之后超大负重能不能背起来,即便能背起来能被多久都将是一个致命的问题,K.M.Rick在他的帖子里也说:最後⋯曼富圖背包的缺點還是有的,就是⋯如果像我這樣的用途,真的太TM重了”可见负重对于一个想一包走天下的人来说是一个大困难。曼富只能用肩背无疑是我选择抛弃他的重要原因。

于是我就想找一个【既能肩背又能手拉】、【既能装精灵三又能装其他物品】、【既能旅行又能商务】、【既能托运又能带上飞机】的多用途背包!

之后经过各种途径我竟然找到了!就是它!
QQ图片20150821143601.jpg 手拉模式
QQ图片20150821143618.jpg 手拉模式可以把滚轮放出并收起双肩背带
QQ图片20150821150906.jpg 手拉模式出镜!

QQ图片20150821143605.jpg 背包模式

QQ图片20150821143622.jpg 背包模式则可以把滚轮包住以防止弄脏衣服
QQ图片20150821143608.jpg 上身模式

QQ图片20150821143540.jpg QQ图片20150821143611.jpg 我里面装了一个精灵3+2块电池+一个遥控+两套桨叶+保护架+遮光罩+一个Sony单反+两个镜头。里面的空间还非常宽松

QQ图片20150821143614.jpg 背包背上还有另外一个专门装15寸笔记本电脑的口袋,两侧还有两个小口袋,背包盖上还有若干口袋,可以塞移动电源,移动硬盘等诸多装备,可以说此包一出别无他包可求~~~~

因为论坛不能给网址,给个截图大家自己找吧~~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 2#
至于地址可以在咸鱼上搜”大疆精灵3背包“~~~~~只能帮你们到这里了~
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2015-8-21 3#
为了保护精灵,还是金属铝箱靠谱
xinweigulf   2015-8-21 4#
我在闲鱼上没搜到阿
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 5#
xinweigulf 发表于 2015-8-21 15:39
我在闲鱼上没搜到阿
可以啊,搜”大疆精灵3最好的背包“。。。
欢乐行  Goggles RE认证用户 2015-8-21 6#
这样不科学!相机加电池的重量比驮米更重!不可混装!
石榴姐  超级版主 2015-8-21 7#
看起来挺好的样子~不知道背负系统如何,背起来会不会舒服。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 8#
石榴姐 发表于 2015-8-21 16:12
看起来挺好的样子~不知道背负系统如何,背起来会不会舒服。
背起来还不错~腰上有扣带,很宽,基本分散了背部受力,关键是可以直接放在地上拉着走~这点加分很多~
K.M.Rick  Mavic Pro认证用户 2015-8-21 9#
不錯不錯!各有千秋。支持
308271847  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-21 10#
我要把格里高利改造一下
石榴姐  超级版主 2015-8-21 11#
308271847 发表于 2015-8-21 16:28
我要把格里高利改造一下
想看看你的格里高利的包,石榴姐还有个小鹰包你也帮忙改改吧
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
308271847  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-21 12#
石榴姐 发表于 2015-8-21 16:35
想看看你的格里高利的包,石榴姐还有个小鹰包你也帮忙改改吧
B65
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-8-21 13#
mengliren 发表于 2015-8-21 15:21
至于地址可以在咸鱼上搜”大疆精灵3背包“~~~~~只能帮你们到这里了~

………………

楼主,你还是直接上地址吧,多少钱?
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-8-21 14#

倒是找到这个不知咋样
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 15#
ixiefa@126.com 发表于 2015-8-21 17:25
………………

楼主,你还是直接上地址吧,多少钱?
不行啊~论坛发不了淘宝地址,你就在【咸鱼】2手里搜“大疆精灵3最好的背包”就能搜到了~~给你个网址截图吧

chary  Goggles认证用户 2015-8-21 16#
看起来逼格不够高,估计有很多门卫都不让进,以为是什么产品的推销
目前最好用的是硬壳龟包。像楼主这种软壳包有一个(无拉杆),因为随时担心压着飞机,已经送人了。龟包是专为放置精灵定做的,刚好能放下精灵所有配件(精灵主机一台、摇控器一台、数护线一根、维修工具一套、充电器一套、桨叶四对、墨镜一付、挂绳一支、四块电池),又是硬壳提供了防压防震保护。放取都非常方便,背起来大小适中,特别是户外徒步也是非常有底气的保护。龟包的缺点就是刚刚好,其它东西都放不下,比如遮光罩、饮用水。我现在的解决方案是背袋上外挂一瓶水,遮光罩不带
纯讨论包包发表意见,没有其它意思,楼主不要误会
linda   2015-8-21 19#
我还是喜欢硬壳包
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 20#
广告!删除吧
308271847 发表于 2015-8-21 16:28
我要把格里高利改造一下
硬壳带一体减震泡沫成型才是王道
Kevin Huang  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 22#
猴子的狗头军师 发表于 2015-8-21 19:19
目前最好用的是硬壳龟包。像楼主这种软壳包有一个(无拉杆),因为随时担心压着飞机,已经送人了。龟包是专 ...

给个经验建议,手机遮光板折叠后可以放在脚架边,平板的大遮光板可以把龟壳包的上盖内衬掀起来,放进去再盖回去...我就是这么放的,供你参考!
深蓝守望者   2015-11-8 23#
这价格我直接买曼富图了
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论