请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池找到了,是否需要寄回?

手机看帖 26 1080
本以为电池找不到了,谁晓得掉在隔壁家后院里,电池掉落在离飞机20米左右的水泥地上,这个电池能帮助分析问题吗?@四美,我有必要把另外一个鼓包严重和轻微鼓包的寄回去吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-7-22 2#
大炸弹 赶紧扔了吧
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-7-22 3#
Louis丶276  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 4#
危险,不能寄
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-22 5#
上山打老虎Mavic Pro7-22 09:06
电芯严重变形容易起火的 绝对不能发快递了
电池和飞机相距20多米说明电池在空中已经和飞机分离了,会不会在空中电池鼓包脱离卡扣?我这块电池没有鼓包啊,而且才升空2分钟不到,当天的气温最高也才32,傍晚6.40左右最多30°,飞机所在高度也没有障碍物
djiuser_JOLbd5h  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-22 6#
鼓包到底会不会挤坏卡扣?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-22 7#
djiuser_JOLbd5hSpark7-22 09:43
鼓包到底会不会挤坏卡扣?
我认为会,你看我的飞机和电池坠落地点就有一段距离,说明它们在空中就已经分离,电池着地撞击的位置也说明了这一点
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-22 8#
空中鼓包太可怕了
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-7-22 9#
没用了
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2019-7-22 10#
等售后鉴定后,会给你补发新的,但是这个炸弹就别发了,人家也不收,好奇空中鼓包 ? 难道现在的电池就是那么脆弱??
fans73ba3fac  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 11#
na# 些年Mavic Pro7-22 10:55
等售后鉴定后,会给你补发新的,但是这个炸弹就别发了,人家也不收,好奇空中鼓包 ? 难道现在的电池就是那么脆弱??
精灵4p电池绝对牛逼,我一块电飞了两年循环200多才有轻微鼓包
御2小飞手  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-7-22 12#
定时炸弹诶!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-22 13#
na# 些年Mavic Pro7-22 10:55
我也想不出什么原因会让飞机和电池在空中坠落到地面可以相隔20多米,合理的解释就是电池鼓包弹出,飞机失去动力然后坠落,坠落过程中电池垂直下坠,飞机的螺旋桨受到惯性提供不稳定动力(我是看着飞机沿着原航线斜着坠落到我的面前)
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-22 14#
定时的到还好,关键是不定时。。。。。
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 15#
飞着飞着就怀孕了
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2019-7-22 16#
大疆专员全力处理鼓包,我的小案例天天催,天天不出来。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-22 17#
看电池碰击点是电池内侧,妥妥的是空中胀开分离炸机。我的天呀,太可怕了!
dengdy  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 18#
金神鹰Mavic 2 Zoom7-22 16:05
看电池碰击点是电池内侧,妥妥的是空中胀开分离炸机。我的天呀,太可怕了!
这个分析的没毛病!
这个事我是觉得大疆应该要有担当,是什么问题不能藏着掖着,这样大家都提心吊胆的飞着,有意思么?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-22 19#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-96580dd5-9f4a-4e14-8bcb-80125e34c3b5?account=17864b0
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-22 20#
培沐Mavic 2 Zoom7-22 17:01
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-96580dd5-9f4a-4e14-8bcb-80125e34c3b5?account=17864b0
最后的飞行记录
J451  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 21#
强烈要求御2电池像精灵4p那样侧面开孔散热
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-7-22 22#
没必要,又不会给你新的
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2019-7-23 23#
fans73ba3facPhantom 4 Pro7-22 12:25
精灵4p电池绝对牛逼,我一块电飞了两年循环200多才有轻微鼓包
有时候用得好确实能延长不少使用寿命的。我也有两块最高160循环的电池,目前外形正常,飞行时间能保持在20分钟左右,我用来给rtk航测用,没有问题。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-23 24#
Daniel WPhantom 4 Pro7-23 09:07
有时候用得好确实能延长不少使用寿命的。我也有两块最高160循环的电池,目前外形正常,飞行时间能保持在20分钟左右,我用来给rtk航测用,没有问题。
我原来的晓用了13个月,60多的循环,高温天气飞500米高一点事都没有,一样的充电保养,也没有一块鼓包,所以我觉得还是御2电池设计的问题
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2019-7-26 25#
fans73ba3facPhantom 4 Pro7-22 12:25
我想等买下一代精灵了,不知道什么时候发售!!!!!
呆毛乱跑  Goggles认证用户 2019-7-30 26#
lz你有没有发现,你的电池鼓包帖子版主四婊根本不敢进来回复
话说这种的不算质保吗。。还需要care去维修吗
已累计飞行419557米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论