请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上传的视频“不符合当地的法规和政策”?

手机看帖 15 728
我是大疆无人机的用户,2016年起便用大疆的无人机航拍,先后用过精灵3、御1、御2,目前在用的是御2 PRO。2016年在大疆的“天空之城”注册,到目前,已经发布航拍视频作品近300部。

今天上午上传视频《清晨 星海湾》,内容是大连星海湾,星海广场的风景,但被告知“不符合当地法规和政策”,不能发布。

以星海湾,星海广场为题材的作品,我在“天空之城”已经发布了不少于十几部,今天怎么就不行了呢?

不知道从什么地方能了解到:视频作品到底有哪些内容不符合当地的法规和政策、不符合哪些具体的法规和政策。

也麻烦四位美女和诸大侠指点迷津。谢谢。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-7-22 来自 9#
楼主您好,烦请去掉“广场”标签试试哦。如果还有其他异常,欢迎您随时联系我们。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 2#
广场是敏感词呗~这是最好的时代,知道不?
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 3#
是不是禁飞区
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 4#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.07-22 10:20
你知道得太多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 5#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.07-22 10:20

“广场”——我怎么就没想到呢?如此敏感如此让人不安的词!

同感同感,最伟大的时代!

谢谢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 6#

不是禁飞,咱一守法的良民,不会做违法的事。

倒是限飞区,限高120米。

谢谢回复。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 7#

你知道的也不少哟
netmouse   2019-7-22 8#
真的耶~在天空之城搜索了下,“广土昜”原来也属于G点哟,顿时觉得好美妙~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 10#
netmouse7-22 11:07
真的耶~在天空之城搜索了下,“广土昜”原来也属于G点哟,顿时觉得好美妙~

广土易——“G点”,好美妙哟!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 11#
夏清超级版主7-22 11:42
楼主您好,烦请去掉“广场”标签试试哦。如果还有其他异常,欢迎您随时联系我们。

谢谢夏清美丽仙女,去掉“广场”,一定试试。

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 12#

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 13#

这是发在优酷上的,看来问题还真出在“广场”上。

赞美这最伟大最美好最神圣最幸福最神奇的时代!
jatgz020  Spark认证用户 2019-7-22 14#
惹?广场都这么敏感?那部分人这么自信?而且是三个自信哦。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-22 15#
https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0

果然,去掉“广场”二字,顺利上传发布。

严重感谢“奔跑在远方的天空下”、“夏清”,也谢谢参与和关注此贴、此事的各位大侠,真心谢谢。

再次赞美并歌颂这个时代!

偷着乐  Mavic Air 2认证用户 2019-7-23 16#
长知识了
已累计飞行2063449米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论