请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐雪藏4个月后再次挑战7公里单程!

手机看帖 17 1071
哎,无聊啊!新品遥遥无期,只能这样了。少了第一次接触御姐的激情,再美的“美女”用的多终归是厌倦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2019-7-22 2#
是唉
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-7-22 3#
真是两个极端啊。

不少飞友从拥有了御姐几乎都在视距内飞,我觉得有点愧对御姐的能力。
某些飞友自从拥有了御姐就开始玩拉锯,我觉得有点考验御姐,一次是考验,多次就是折磨御姐。
本人飞行拍摄都是飞到即将要丢信号或者丢图传的距离开始变换航向继续拍摄。
个人认为:玩无人机主要是为了拍摄,去人不能去或者去不了的地方拍摄。这样才是御姐应该做的事情。
实在是喜欢飞行的,干脆买飞机模型来飞,彻底过过飞行的瘾。
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-7-22 4#
茫茫大海Mavic 2 Pro7-22 20:04
真是两个极端啊。

不少飞友从拥有了御姐几乎都在视距内飞,我觉得有点愧对御姐的能力。
某些飞友自从拥有了御姐就开始玩拉锯,我觉得有点考验御姐,一次是考验,多次就是折磨御姐。
本人飞行拍摄都是飞到即将要丢信号或者丢图传的距离开始变换航向继续拍摄。
个人认为:玩无人机主要是为了拍摄,去人不能去或者去不了的地方拍摄。这样才是御姐应该做的事情。
视距内?这也太夸张了
200米就看不到了 那作为无人机,这也飞的太近了吧
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-7-22 5#
真是两个极端啊。

不拍大场景还真如你说 大型活动 日出日落延时 可能会高一点 但是真不会拉多远
红色跑车  Air 2s认证用户 2019-7-22 6#
超视距我已经炸了4架,由mavic1、mavic2 zoom一直炸到mavic2哈苏,现在收山了,很少超视距飞了,炸不起啊
御2小飞手  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-7-22 7#
哎哎!未必哦,这个说明你不会作死.........
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-22 8#
红色跑车Mavic 2 Pro7-22 22:43
超视距我已经炸了4架,由mavic1、mavic2 zoom一直炸到mavic2哈苏,现在收山了,很少超视距飞了,炸不起啊
资金雄厚啊。我炸过一台精灵3,心疼死了。所以以后飞都特别谨慎了。
olivia11  Mavic Pro认证用户 2019-7-23 9#
厉害,我最远飞过2.6km
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-23 10#
安全最重要
djiuser_PGXr4Nv   2019-7-23 11#
真是两个极端啊。

目的不同,你是玩飞机,有的是玩摄影。
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2019-7-23 12#
是啊,玩家一直分两派,当飞机的,当相机的。

当飞机的其实1-2km是真心是够了,加上找角度、拍摄的时间,再远也回不来了。

感觉当飞机的比较危险,各种极限飞行。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-7-23 13#
东海咸鱼Mavic Pro7-22 20:41
视距内?这也太夸张了
200米就看不到了 那作为无人机,这也飞的太近了吧
亲眼所见,很多这样的
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2019-7-23 14#
在可控范围内做有意义的事情才是重点
春媚  超级版主 2019-7-23 15#
楼主您好,拉锯有风险,请务必注意安全飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-23 16#
阳光海岸线Mavic 2 Pro7-23 12:45
在可控范围内做有意义的事情才是重点
可控啊。要不回不来了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-23 17#
春媚超级版主7-23 14:29
楼主您好,拉锯有风险,请务必注意安全飞行哦。
版主,你好。理论上起飞后都有风险,无论是拉锯还是视距,可能人为的、可能机器本身的!我们要做的是尽最大可能学习操纵机器方面的知识。尽量把风险降到最低;尽量远离人群,在自己熟悉的航线上飞行,其它的就只能随缘。
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-2-26 18#
已累计飞行931701米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论