请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

论坛四大美女求助。现在大疆就是这样对待老客户的么?随意取消订单。

手机看帖 22 1208
2019.6.26 日下单购买机甲大师,一直等待,快一个月了,直接给我退款了,自己怎么可能操作呢,都等了一个月不在乎多等几天。

看看我之前的帖子,都买了多少个的大疆无人机,手持云台。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kingkong  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-24 2#
后台自动处理的,时间太久做自动退款处理,需要重新下单
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-24 3#
kingkongMavic 2 Zoom7-24 11:15
后台自动处理的,时间太久做自动退款处理,需要重新下单
但是也不能这样啊        最主要现在这个东西没有货啊。
blueiceY  Osmo Pocket认证用户 2019-7-24 4#
楼主账号下了几个订单?是不是超了2个了
Blue is blue.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-24 5#
blueiceYMavic Pro7-24 12:08
楼主账号下了几个订单?是不是超了2个了
就买了一个!超过两个下单都不给啊!系统设置了!
春媚  超级版主 2019-7-24 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,烦请您稍等,我帮您核实一下具体情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2019-7-24 7#
楼主您好,经核实,由于系统识别到您的订单存在异常,本次交易将自动取消并为您退款。您可以在“提交订单”页面查看“DJI 大疆商城销售政策”,由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tom.j  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-24 8#
我也是。。。
djiuser_0d4q2e0   2019-7-24 9#
我看出来了,超过25天不发货就给你退款了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-25 10#
春媚超级版主7-24 17:36
楼主您好,经核实,由于系统识别到您的订单存在异常,本次交易将自动取消并为您退款。您可以在“提交订单”页面查看“DJI 大疆商城销售政策”,由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
这个理由,异常!哪里异常了!
bbqws60  Goggles认证用户 2019-7-25 11#
答案很明显了,基本就是怀疑你屯货来卖,所以系统检测出来,所以取消了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-25 12#
bbqws60Mavic Air7-25 15:46
[图片]答案很明显了,基本就是怀疑你屯货来卖,所以系统检测出来,所以取消了
哈哈     又是系统检测!怎么不检测我一直支持DJI买了那么多产品!

再说了,从精灵2代一直到最新款,哪个没有买过,家里六台无人机。

还会在乎去赚这个几百元么?

兄弟,我没针对你,我只是针对大疆!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-25 13#
一看你就是黄牛啊!哈哈   
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-25 14#
春媚超级版主7-24 17:36
哈哈     又是系统检测,很官方的话!怎么不检测我一直支持DJI买了那么多产品!

再说了,从精灵2代一直到最新款,哪个没有买过,家里六台无人机。

美女,你说呢???
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-25 15#

5年大疆的绝对的铁粉,已经非常失望痛心。

2019.6.26 日下单购买机甲大师,一直等待,快一个月了,直接给我退款了,自己怎么可能操作呢,都等了一个月不在乎多等几天。

通过论坛得知,我是给系统检测出来,说白了就是囤货的, 真搞笑!买一台也是囤货!

每次客服回答,就是系统检测,又是系统检测!

怎么不检测我一直支持DJI买了那么多产品!

再说了,从2014年购买精灵2代一直到最新款,哪个没有买过,家里六台无人机,一个如影S,还有便携手持云台3个,你们觉得还会在乎去赚这个几百元么?
telutelu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-26 16#
吓得我马上去看了下APP,还好没被取消。
fansf0f68aed  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-26 17#
直接去消委会投诉,介入调查。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-26 18#
telutelu7-26 10:08
吓得我马上去看了下APP,还好没被取消。
哈哈哈,不怕不怕,你是幸运的。
夏清  超级版主 2019-7-26 19#
OPEN小酱Mavic 2 Pro7-25 22:24
哈哈     又是系统检测,很官方的话!怎么不检测我一直支持DJI买了那么多产品!

美女,你说呢???
楼主您好,夏清非常理解您的心情,您的情况我已帮您反馈并安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
fansf0f68aed  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-26 20#
20~25个工作日才发货,这个已经是违法了,因为这是现货不是预订,购买时都是显示现货。
bbqws60  Goggles认证用户 2019-7-26 21#
OPEN小酱Mavic 2 Pro7-25 22:23
哈哈     又是系统检测!怎么不检测我一直支持DJI买了那么多产品!

兄弟,我没针对你,我只是针对大疆!
嗯,这个我明白。只是有时候他们系统自动认定了的东西。。。很难人工干涉。换句话说就是投诉无门,他们意思就是系统是根据各种可疑信息判断,几乎是没有错误的。。。所以最终解释权都是归他们公司所有。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-26 22#
bbqws60Mavic Air7-26 16:26
嗯,这个我明白。只是有时候他们系统自动认定了的东西。。。很难人工干涉。换句话说就是投诉无门,他们意思就是系统是根据各种可疑信息判断,几乎是没有错误的。。。所以最终解释权都是归他们公司所有。
没错了,就是这个理了!最主要误删的问题,是不会承认的!最终解释全还是归大疆左右。
tom.j  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-27 23#
OPEN小酱Mavic 2 Pro7-25 22:23
一看你就是黄牛啊!哈哈
两台对战啊。黄个毛线,一台一点都不好玩。
已累计飞行151152米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论