请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆虽然给我免了维修费外加新的电池,可是我怎么也开心不起来

手机看帖 20 1207
前几天炸机的御2变焦今天有了结果,不出意外免费维修外加两块新的电池,炸机损坏的那个电池邮件里没说,应该也会随机返回新的电池来,之前有个大疆的ND8滤镜维修兄弟也给换了,为他们的细心赞一个👍,接下来就是耐心等待心爱的机机回来了
虽说大疆处理态度很积极,处理结果也让我感受到大疆的诚意,但是我还是有几点不得不说
1.事故真实原因不明,只写了受外力撞击导致,或许大疆对当前大面积的御2电池鼓包也束手无策,只能用被动的办法来暂时缓解
2.新的电池是否能够避免类似事故的发生,是否为御2自身散热性能不佳所致,御2有没有延保计划,这次维修4500+,如果没有care真心很伤
3.飞友的飞行信心如何重塑,没有出事前我很信任我的御2,我相信它可以带我去任何地方看尽世间美景,现在我不敢让它离开我的视线,不敢让它高飞远去,我不确定它什么时候会给我制造麻烦……
希望大疆早日解决御2的电池问题,不辜负御2飞友们的期望
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御2小飞手  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-7-25 2#
对,一朝被蛇咬,十年怕井绳。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-25 3#
手动保养吧,满电最好别超过3天,条件允许1天
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2019-7-25 4#
炸鸡是因为锂电池咯
djiuser_MLkGy63  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-25 5#
看来电池事件不是个安,我的昨天也炸机了,机都找不到
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-26 6#
大疆。 你要让飞友安心,要对得起广大热衷于你的飞友
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-26 7#
djiuser_MLkGy63Mavic Pro7-25 21:41
看来电池事件不是个安,我的昨天也炸机了,机都找不到
你的是御,不是御2啊
平井一夫  DJI FPV认证用户 2019-7-26 8#
得了便宜还卖乖
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-26 9#
平井一夫Mavic 2 Pro7-26 09:13
得了便宜还卖乖
你从哪里看到我得了便宜了?一次没有炸机的飞机从89米高空坠落,换了那么多组件换你你乐意?试想1公斤的飞机掉下来伤人怎么算?别站着说话不腰疼
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-26 10#
我们也不开心,不敢放心飞。
平井一夫  DJI FPV认证用户 2019-7-26 11#
培沐Mavic 2 Zoom7-26 09:40
你从哪里看到我得了便宜了?一次没有炸机的飞机从89米高空坠落,换了那么多组件换你你乐意?试想1公斤的飞机掉下来伤人怎么算?别站着说话不腰疼
笑死,在人群上空飞还振振有词
J451  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-26 12#
都这样了没换新?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-26 13#
平井一夫Mavic 2 Pro7-26 10:18
笑死,在人群上空飞还振振有词
这位杠精你来说说你的飞机没从人头顶飞过?
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-7-26 14#
关于楼主说的【敢让它离开我的视线,不敢让它高飞远去】,我觉得大可不必。视距内飞真的是浪费了御姐的能力,再说了,我看本论坛很多出问题的都是视距内的炸鸡。千万不要因噎废食,多总结,多动脑筋,多看看别人的经验即可。
呆毛乱跑  Goggles认证用户 2019-7-26 15#
这是找到的给赔,还有更大比例电池炸鸡找不到的。 大疆都能靠这群人的care回本啊。

小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2019-8-18 16#
茫茫大海Mavic 2 Pro7-26 12:35
关于楼主说的【敢让它离开我的视线,不敢让它高飞远去】,我觉得大可不必。视距内飞真的是浪费了御姐的能力,再说了,我看本论坛很多出问题的都是视距内的炸鸡。千万不要因噎废食,多总结,多动脑筋,多看看别人的经验即可。
你考的什么证?
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-8-18 17#
小薄荷Mavic 2 Zoom8-18 13:04
你考的什么证?
我们这种连轻型无人机都算不上不需要考证,实名登制还是需要的
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2019-8-18 18#
茫茫大海Mavic 2 Pro8-18 13:28
真是抱歉,视距内飞行是不用资质的,视距外飞行必须取得民航的电子执照,可以看我普法的帖子。
视距内的定义是,120米真高内,500米远内,昼间飞行才算
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2019-8-18 19#
茫茫大海Mavic 2 Pro8-18 13:28
当然,考证对普通上班族来说不大现实,大多人买飞机都是娱乐,说白就是玩,不可能花小一万和一个月时间去考证,而且培训后对老鸟的飞行技巧没有什么提升效果,考证的人该炸机还是炸,技术不见得比谁强,考证培训对使用无人机帮助并不大。
幸亏现在监管不严,几十万飞友都在陪我们黑飞
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-8-18 20#
小薄荷Mavic 2 Zoom8-18 17:23
真是抱歉,视距内飞行是不用资质的,视距外飞行必须取得民航的电子执照,可以看我普法的帖子。
视距内的定义是,120米真高内,500米远内,昼间飞行才算
我知道无人机驾驶员执照亦分为三种:驾驶员证(视距内驾驶员)、机长证(超视距驾驶员),教员证。具体什么情况下必须要考证,可能我还停留在新规以前的规定上,你可以把民航局的最新规定发给我看看。我是希望越正规越好,这样就不会耽误我正常的飞行拍摄了。

我也不是要鄙视视距内飞的朋友,个人喜好而已,只不过觉得用御来视距内拍摄简直就是浪费,视距内拍摄完全不用买御。何必浪费钱呢?要提升自己的操控技术其实大疆模拟飞行已经做得很到位了,关键还需要实地观察地形和飞行中观察各种参数,好比一个飞行员,不看仪表的飞行那是绝对要出问题的。本人是驾驶过特技机的人,可能也就这原因,每次飞无人机会考虑到了方方面面很多问题,飞行之前就先计划线路和各种手操来把我要拍摄的景色,淋漓尽致的表现出来以外,还不时地观察遥控器上的各种数据。确保时刻知道自己的无人机的方位高度,信号强弱,环境障碍物距离等等。玩无人机要好好的玩好它是需要动脑子的,不单单就是喜欢,拿起来就飞那么简单。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2019-8-18 21#
茫茫大海Mavic 2 Pro8-18 18:29
我知道无人机驾驶员执照亦分为三种:驾驶员证(视距内驾驶员)、机长证(超视距驾驶员),教员证。具体什么情况下必须要考证,可能我还停留在新规以前的规定上,你可以把民航局的最新规定发给我看看。我是希望越正规越好,这样就不会耽误我正常的飞行拍摄了。

我也不是要鄙视视距内飞的朋友,个人喜好而已,只不过觉得用御来视距内拍摄简直就是浪费,视距内拍摄完全不用买御。何必浪费钱呢?要提升自己的操控技术其实大疆模拟飞行已经做得很到位了,关键还需要实地观察地形和飞行中观察各种参数,好比一个飞行员,不看仪表的飞行那是绝对要出问题的。本人是驾驶过特技机的人,可能也就这原因,每次飞无人机会考虑到了方方面面很多问题,飞行之前就先计划线路和各种手操来把我要拍摄的景色,淋漓尽致的表现出来以外,还不时地观察遥控器上的各种数据。确保时刻知道自己的无人机的方位高度,信号强弱,环境障碍物距离等等。玩无人机要好好的玩好它是需要动脑子的,不单单就是喜欢,拿起来就飞那么简单。
是的,其实航拍,哪怕飞机很近,一般也很少看飞机,除非环境比较复杂,会不时关注飞机情况,一般都是看图传来飞。
至于具体规定,可以看我的主贴,普法那个贴子。
其实现行规定比较不合理,还是多注意安全不作死来的实在
已累计飞行419557米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论