正在上传图片(0/1)

鉴于怀孕事件了频发!以防万一!避孕带备上!

手机看帖 40 1756
鉴于御2电池大面积爆发怀孕事件,为了以防万一电池空中瞬间怀孕!即日购入避孕带以防万一!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-26 2#
祝君好运!
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-7-26 3#
治标不治本,只是做到了防电池弹出,该怀孕还是怀孕
楼主   2019-7-26 4#
东海咸鱼Mavic Pro7-26 09:26
治标不治本,只是做到了防电池弹出,该怀孕还是怀孕
没办法  万一空中怀孕可以避免电池飞出  能做到一样算一样了   坠机是小事  砸到人是大事  能避免就避免了  
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-7-26 5#
这样不妥,你的带子压住了电池两边的按钮,带子一旦受力,会把扣子直接压下去,那你的电池更容易弹出来,而且靠外力压住就怕它直接在空中炸给你看......
楼主   2019-7-26 6#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro7-26 09:28
这样不妥,你的带子压住了电池两边的按钮,带子一旦受力,会把扣子直接压下去,那你的电池更容易弹出来,而且靠外力压住就怕它直接在空中炸给你看......
一会弄多一条  一前一后各一条   不过应该还好  空中鼓包的一般不至于会炸开  就怕空中鼓包飞出去电池  那就造成坠机
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-26 7#
散热不是更加不好????死的更快吧
楼主   2019-7-26 8#
培沐Mavic 2 Zoom7-26 09:34
散热不是更加不好????死的更快吧
本来就没什么散热  只是加一条带子固定一下以防电池飞出去罢了
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-26 9#
这也是没有办法的办法了...我是用束线带
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-7-26 10#
有米7-26 09:31
一会弄多一条  一前一后各一条   不过应该还好  空中鼓包的一般不至于会炸开  就怕空中鼓包飞出去电池  那就造成坠机
带子要尽量细而且有韧性,不要挡住了机身后方两边的散热进气孔
楼主   2019-7-26 11#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro7-26 09:41
带子要尽量细而且有韧性,不要挡住了机身后方两边的散热进气孔
明白  多谢指点啊   其实这也是没办法中的办法啊  
楼主   2019-7-26 12#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro7-26 09:40
这也是没有办法的办法了...我是用束线带
是啊  这也是没办法中的办法   无奈之举了
四川-老朋友  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-26 13#
带子好宽更不容易散热,会增加鼓包的可能。不好!
夏天高温,能不飞就不飞
古寺山人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-26 15#
请问老师们:电池鼓包后还可以使用不?
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2019-7-26 16#
怀孕太大,会脱电极断,这带仅防电池不弹走,特大怀孕会电板脱离断电。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2019-7-26 17#
我御1也怕怀孕了
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-26 18#
只好尽量不在有人的地方飞咯  唉
楼主   2019-7-26 19#
古寺山人Mavic 2 Pro7-26 10:54
请问老师们:电池鼓包后还可以使用不?
有人用 但是我建议还是不用  反正鼓包电池我一概不用  不去冒险  而且鼓包电池有飞出去的可能性  很危险啊
茫茫大海  Air 2s认证用户 2019-7-26 20#
这不是避孕,是保胎,避免流产。不过我觉得这个方法至少能包住“流产”导致的“母亲”离家出走。
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-26 21#
竟然压到卡扣上,你这是重大人为隐患
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-26 22#
也曾这么想过,但感觉这是扬汤止沸,不起多大作用,只是一点心里安慰,在有绑带的情况下,如果电池继续高温膨胀,很有可能会炸开,到时候结果是一样的……
djiuser_Jmd7H1D  Mavic Air 2认证用户 2019-7-26 23#
个人觉得御2设计有问题,不敢买了,等御3吧。
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-26 24#
把电池两侧钻孔
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-26 25#
“怀孕门”都把你们逼成这样了
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-26 26#
djiuser_Jmd7H1DSpark7-26 16:50
御二天生的缺陷~还好精灵尚能坚持
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-7-26 27#
djiuser_Jmd7H1DSpark7-26 16:50
我等御姐好了
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-7-26 28#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom7-26 18:57
“怀孕门”都把你们逼成这样了
沒辦法
大家都是人
甘老师  Mavic Mini认证用户 2019-7-26 29#
这没什么用,高温别飞!
jatgz020  Spark认证用户 2019-7-26 30#
dismissiveMavic 2 Zoom7-26 13:28
也曾这么想过,但感觉这是扬汤止沸,不起多大作用,只是一点心里安慰,在有绑带的情况下,如果电池继续高温膨胀,很有可能会炸开,到时候结果是一样的……
赞同这说法,我也认为是同样会炸的,可能连飞机都炸掉哦,好像有飞友反映在空中就看到电池起火炸掉的,电池不知飞到哪里呢,还是不要扎带,不飞就是了。。。
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2019-7-26 31#
用扎带不是更好。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2019-7-26 32#
兄弟,你这个是避孕环吗?我怎么感觉是结扎了呀。结扎安全的
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-27 33#
jatgz020Spark7-26 21:34
赞同这说法,我也认为是同样会炸的,可能连飞机都炸掉哦,好像有飞友反映在空中就看到电池起火炸掉的,电池不知飞到哪里呢,还是不要扎带,不飞就是了。。。
对,别说起飞,这天气,特别是阳光强烈的情况下,飞机不开机就能晒到至少45度以上,可想而知飞行中的温度,轻松飙升六七十度以上没问题,在大疆没有更换耐高温锂电池之前,没有办法的办法就是少飞,而不是我花钱买了想怎么飞就怎么飞
楼主   2019-7-27 34#
程张翠亿Mavic Pro7-26 22:34
用扎带不是更好。
我昨晚也发现有朋友用扎带会更好的  考虑更换
立哥   2019-7-27 35#
你这个橡胶的没用,鼓包直接导致接触点脱离,绑住没什么用
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-27 36#
你太有才了
奥术大师多  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-29 37#
想想我上次,空中报警,电池没有卡好,我就后怕。。。
楼主   2019-7-29 38#
奥术大师多Mavic 2 Pro7-29 07:44
想想我上次,空中报警,电池没有卡好,我就后怕。。。
我现在有一块电池  循环次数18  不用的时候不鼓包  飞的时候就会鼓包  显示正常状态
奥术大师多  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-29 39#
有米7-29 09:18
我现在有一块电池  循环次数18  不用的时候不鼓包  飞的时候就会鼓包  显示正常状态
我去年9月买的,4快电池,每块循环次数都不超过15次。上上周,也就是7月初,到北京虹井路上飞,到一半说电池没卡好。。。赶紧降回来,查看没事。。。也没注意,以为是我自己没弄好。现在看来,不好说了
楼主   2019-7-29 40#
奥术大师多Mavic 2 Pro7-29 15:15
我去年9月买的,4快电池,每块循环次数都不超过15次。上上周,也就是7月初,到北京虹井路上飞,到一半说电池没卡好。。。赶紧降回来,查看没事。。。也没注意,以为是我自己没弄好。现在看来,不好说了
我就试过  起飞前我检查过的  没问题的   因为我飞飞机之前都会检查电池卡扣    不过后来飞完降落之后  有一边电池卡扣翘起来  吓一身冷汗啊  
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论