请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK 全能套装

手机看帖 14 2557
新购置晓 全能套装,现在看着里面的那个包,这个愁啊,不知道怎样装机,至少要能放进去一个遥控器、一个主机,3块电池,加上充电器和桨叶保护,不知道大牛们有什么好的方法没有。我感觉我是没办法了,没有切割好的泡沫,主机带着桨叶放里面我十分不踏实,新人一枚,希望大牛们给点建议。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌空捕影  Mavic Air 2认证用户 2019-7-26 2#
充电器和桨叶保护我是不放在飞机包里的
来自帝都的小飞手~~~
顺德迷一样的老黄  Spark认证用户 2019-7-27 3#
为什么我的全能套装只有两个电池
夜愿  Spark认证用户 2019-7-30 4#
顺德迷一样的老黄Spark7-27 10:28
为什么我的全能套装只有两个电池[图片]
就是两块电池的
夜愿  Spark认证用户 2019-7-30 5#
淘宝有卖包的,我买过,四五十,可以把无人机、遥控器、桨叶保护罩、充电器啥的都放进去,省空间
ming_nj  Spark认证用户 2019-7-31 6#
楼主说的是那个99的包吧。我也觉得那个包是最实用的。charging,电池,遥控器,飞机。可惜居然到处都买不到了。
djiuser_O4xOj7I  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-20 7#
把那个海绵拿出来,可以把所有东西都放进去,飞行器、电池x3、充电管家、桨叶保护罩、数据线、读卡器,晚上我回去给你拍个照片看。
djiuser_O4xOj7I  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-20 8#
我还自己买了PGY的遥控保护罩、束桨器和云台保护罩,全都装在一起。
楼主  Spark认证用户 2019-8-21 9#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-26 22:42
充电器和桨叶保护我是不放在飞机包里的
目前我也是这样操作的,还是麻烦
楼主  Spark认证用户 2019-8-21 10#
djiuser_O4xOj7I8-20 13:44
把那个海绵拿出来,可以把所有东西都放进去,飞行器、电池x3、充电管家、桨叶保护罩、数据线、读卡器,晚上我回去给你拍个照片看。
关键是我怕碰到桨叶,包括套太难装了
楼主  Spark认证用户 2019-8-21 11#
ming_njSpark7-31 12:24
楼主说的是那个99的包吧。我也觉得那个包是最实用的。charging,电池,遥控器,飞机。可惜居然到处都买不到了。
多少钱不知道,就是个spark和御2 通用的那个背包,方方的,全能套装自带的
楼主  Spark认证用户 2019-8-21 12#
夜愿Spark7-30 17:20
淘宝有卖包的,我买过,四五十,可以把无人机、遥控器、桨叶保护罩、充电器啥的都放进去,省空间
关键我还买两个充电充电盒,更没法放了
楼主  Spark认证用户 2019-8-21 13#
djiuser_O4xOj7I8-20 13:45
我还自己买了PGY的遥控保护罩、束桨器和云台保护罩,全都装在一起。
您这边装的时候把桨叶卸下来吗
楼主  Spark认证用户 2019-8-21 14#
顺德迷一样的老黄Spark7-27 10:28
为什么我的全能套装只有两个电池[图片]
我又买的充电盒,所以现在手里电池多
jinmao123  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-25 15#
全能套装,我另外再买了两个电池,总共四个,全部都装到那个背包,可以的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论