请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御pro出现 导航系统异常 请查看冗余状态

手机看帖 12 2010
大疆御pro出现 导航系统异常 请查看冗余状态。
首选说明一下,最后一次没有炸鸡,只是轻轻碰了一下,当时显示卫星降星,姿态模式。后来重启后出现指南针异常,即便是校准后仍然异常。后来检测传感器,显示指南针1未链接。
后来经过跟大疆官方交流和一些网友交流,结论得出指南针1跟gps是在一个地方的。于是决定更换gps模块。目前已经更换2块gps模块了,虽然指南针1显示正常的了。但是一直提醒“导航系统异常 请查看冗余状态”
一直提醒“导航系统异常 请查看冗余状态”

这到底是怎么回事?
ps:我把系统固件全部更新,刷新了。各种传感器都校准了,而且还恢复出厂设置,问题依然。
其他没有问题,测试参数都是正常,就是“导航系统异常 请查看冗余状态”,无法起飞啊,着急。。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-28 2#
是我降落的时候,轻轻的亲吻了了一下大地。我觉得大疆质量不会这么脆弱吧。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-28 3#
还有一点我不想寄回大疆返修,又一次心疼经历,不敢啦。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-28 4#
经常出现就要返厂了
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-28 5#

本来是飞机降落非常慢的,突然每秒3米下降是什么意思啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-28 6#
热那亚船长Mavic 2 Pro7-28 11:18
经常出现就要返厂了
一直出现,这一般是哪里问题啊?
Travel-Jia  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-28 7#
楼主遇到风切变了哈哈哈哈
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-7-28 8#
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-28 9#
Travel-JiaMavic 2 Pro7-28 12:52
楼主遇到风切变了哈哈哈哈
啥意思呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-28 10#
怎么回事呢?哥们,求指导。
返厂把     
我就是我,我看到自己都上火 。
春媚  超级版主 2019-8-6 12#
楼主您好,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_KgvWQKN   1-3 22:02 13#
我也是啊,装机了,就这样子,GPS模块看起来一点事情没有,准备换GPS模块,一看还挺贵的,看你换两个还是这样子,我都不知道这么搞
已累计飞行95759米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论