请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟2X5S云台相机问题?

手机看帖 10 6052
平时悟2不怎么飞,各位大佬有没有什么设备(类似灵眸的设备)可以挂载X5S云台相机使用,用于拍照和录视频。也希望大疆可以生产这类设备。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-7-30 2#
还真没有,只有x5有,我之前想着举着飞机拍视频,可是好像都得一个人用遥控器控制,大疆要么出个云台,要么可以用手机直接连接飞机控制设置,省得用遥控器这么麻烦
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-30 3#
没时间有烦恼Ronin S7-30 11:06
还真没有,只有x5有,我之前想着举着飞机拍视频,可是好像都得一个人用遥控器控制,大疆要么出个云台,要么可以用手机直接连接飞机控制设置,省得用遥控器这么麻烦
能出个像灵眸OSMO的手持设备就好了。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-30 4#
没时间有烦恼Ronin S7-30 11:06
X5S只能挂飞机上用感觉好浪费。
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-7-30 5#
没有         
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-7-30 6#
x5s性能也就那样 和同为m43底的gh5差距还是蛮大的
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-7-30 7#
大疆没有出这种设备   
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-7-30 8#
濮阳县城市管理综合执法局Inspire 27-30 11:16
X5S只能挂飞机上用感觉好浪费。
嗯,要是有的话以后出去玩背个悟2,就不用再带相机稳定器了,带个相机拍照就行,拍视频用x5s就行,关键大疆每一代都革上一代的命,产品都不兼容,估计就算出悟2手持云台,买的人也不多,大疆也不划算,所以不会做
fbirui007  Goggles RE认证用户 2019-7-30 9#
可惜了那么不错的X5S云台相机
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 2019-7-31 10#
我在做能让悟2上三脚架的配件,马上出笼
楼主  Inspire 2认证用户 2019-7-31 11#
fans4827a11d机甲大师 RoboMaster S17-31 09:42
我在做能让悟2上三脚架的配件,马上出笼
高手高手高高手。
已累计飞行364007米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论