请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位飞友,八月上旬打算去青海甘肃一带,可以飞不那边

手机看帖 15 1074
有经验的飞友麻烦提示一下哇,谢谢了,避免不必要的麻烦呀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2019-7-30 2#
主要是大西北八日游,茶卡盐湖沙鸣山大柴旦雅丹敦煌月牙湾那一块旅游景点
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-30 3#
哎哟卧槽7-30 14:40
主要是大西北八日游,茶卡盐湖沙鸣山大柴旦雅丹敦煌月牙湾那一块旅游景点
可以,我刚从那边回来,但要注意高海拔地区可能会导致电池鼓包,我的电池之前就这样在那里鼓包然后脱离机身导致断电坠机
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-30 4#
鸣沙山月牙泉有直升机,丹霞地貌那里有滑翔机,塔尔寺有牌子明确标着禁飞,还有注意有些空军机场
冬瑞  超级版主 2019-7-30 5#
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞。行。
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-7-30 6#
Leo  PanMavic 2 Pro7-30 14:44
可以,我刚从那边回来,但要注意高海拔地区可能会导致电池鼓包,我的电池之前就这样在那里鼓包然后脱离机身导致断电坠机
我靠,那我要去买避孕环了
楼主   2019-7-30 7#
fans793ba64dMavic 2 Zoom7-30 15:13
鸣沙山月牙泉有直升机,丹霞地貌那里有滑翔机,塔尔寺有牌子明确标着禁飞,还有注意有些空军机场
好的真的非常感谢。谢谢呀
djiuser_gZsM6xf  Mavic Air认证用户 2019-7-30 8#
去过,自己悄悄飞,可以,不要大张旗鼓
djiuser_MLkGy63  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-30 9#
Leo  PanMavic 2 Pro7-30 14:44
鼓包!断电!坠机!
这种情况明显是产品缺陷,就算电池鼓包也不应造成脱卡断电才是
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-31 10#
可以 不能飞的地方DJI直接禁了
当然也要注意当地禁飞的牌子
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-7-31 11#
鸣沙山月牙泉、丹霞地貌、塔尔寺有禁飞,玉门关当地人说旁边有部队,所以说最好不飞
楼主   2019-7-31 12#
unitylhtMavic Air7-31 09:51
鸣沙山月牙泉、丹霞地貌、塔尔寺有禁飞,玉门关当地人说旁边有部队,所以说最好不飞
好的谢谢啦
楼主   2019-7-31 13#
好的谢谢了
楼主   2019-7-31 14#
好的,了解,谢谢提醒
楼主   2019-7-31 15#
Pi_314Phantom 3 Advanced7-31 00:12
可以 不能飞的地方DJI直接禁了
当然也要注意当地禁飞的牌子
嗯嗯,多谢提醒哦
荻帆  Mavic Air 2认证用户 2019-7-31 16#
同问,哪些地方可以飞,有飞过的飞友吗
已累计飞行54552米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论