请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

鼓包电池以旧换新

手机看帖 36 1871
鼓包电池以旧换新
电池鼓包了,去年9月份入的,脱保!用又不敢用,现在大疆啥美都变成僵尸,对电池鼓包问题一概不回应,给“爱回收”以旧换新换为DJI币,这样好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-7-30 2#
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-30 3#
我的文化水平不高,年纪又大点,实在没看懂你要表达的意思是什么?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-30 4#
可以在商城买电池
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-30 5#
静观Mavic 2 Pro7-30 21:50
我的文化水平不高,年纪又大点,实在没看懂你要表达的意思是什么?
是我没表达好,电池的质保期是6个月,就是说电池从买入开始超出6个月,大疆是不再负任何责任的了,我是看到大疆商城里面可以以旧换新,是与“爱回收”这间公司合作的,换来的钱直接转为DJI帀,DJI帀可以在大疆商城买东西。我是想着鼓包的电池不敢再用,放在手上也没用,卖出去总可以换些钱,用于买电池或其它东西。
fans73ba3fac  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 6#
djiuser_MLkGy63Mavic Pro7-30 23:20
是我没表达好,电池的质保期是6个月,就是说电池从买入开始超出6个月,大疆是不再负任何责任的了,我是看到大疆商城里面可以以旧换新,是与“爱回收”这间公司合作的,换来的钱直接转为DJI帀,DJI帀可以在大疆商城买东西。我是想着鼓包的电池不敢再用,放在手上也没用,卖出去总可以换些钱,用于买电池或其它东西。
我估过价air电池回收价就50元。
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 7#
只要有这些活动就是进步。
djiuser_JOLbd5h  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-31 8#
fans73ba3facPhantom 4 Pro7-31 04:37
鼓包电池咸鱼回收价100
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 9#
安全第一,还是别用了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 10#
安全第一,还是别用了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 11#
安全第一,还是别用了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 12#
信息出错,一发发出三条
chened  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 13#
djiuser_MLkGy63Mavic Pro7-30 23:20
当充电宝用
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-31 14#
我电池鼓包在微信群里一说就有人200一块收……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 15#
飞鹰一号Mavic 2 Pro7-31 07:38
信息出错,一发发出三条
是不敢再用,但是新电池还是要买的,旧的鼓包的换点小钱
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 16#
培沐Mavic 2 Zoom7-31 08:37
我电池鼓包在微信群里一说就有人200一块收……
爱回收对充电超过50次的电池初步估价是240,运费他们出
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 17#
djiuser_JOLbd5hSpark7-31 06:52
鼓包电池咸鱼回收价100
爱回收对充电超过50次的电池初步估价是240,运费他们出
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 18#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 19#
fans73ba3facPhantom 4 Pro7-31 04:37
爱回收对充电超过50次的御2电池初步估价是240,运费他们出,新电800多
海之舟  Osmo Pocket认证用户 2019-7-31 20#
这两天给御2装电池时,总感觉难以扣实固定,原来发现电池鼓包了,经检查五块电池都鼓包了,电量电压各指标都正常。就是鼓包电池装上无人机固定不了或易脱落,危及飞行安全。请问可以维修吗?
赞成楼主的提议:鼓包电池以旧换新。
海之舟  Osmo Pocket认证用户 2019-7-31 21#
而御1的电池真心不错,我也有五块,用了好几年,现在都很正常。
有米   2019-7-31 22#
海之舟Mavic 2 Pro7-31 09:55
这两天给御2装电池时,总感觉难以扣实固定,原来发现电池鼓包了,经检查五块电池都鼓包了,电量电压各指标都正常。就是鼓包电池装上无人机固定不了或易脱落,危及飞行安全。请问可以维修吗?
千万不要用了   貌似维修也不好  还是买新的靠谱   鼓包电池非常危险
DJI币可以当钱花啊 怎么没用
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2019-7-31 24#
对呀,大疆币可以当钱花的。这没错。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 25#
海之舟Mavic 2 Pro7-31 09:55
我就是这样想的,电池是易耗品,使用了一定的时间性能会下降,还是换了好,用新的放心
梅川内酷-778899  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 26#
djiuser_MLkGy63Mavic 2 Pro7-30 23:07
可以在商城买电池
卧槽,我缺的是DJI币吗?我缺的是电池
呆毛乱跑  Goggles认证用户 2019-7-31 27#
鼓包电池咸鱼找人拆芯片换电芯。 200到400元给你换一套好的。

或者咸鱼收鼓包,人家也是拆你芯片自己替换。 收的价格远超大疆合作的那个爱砍价
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 28#
梅川内酷-778899Mavic 2 Pro7-31 14:51
卧槽,我缺的是DJI币吗?我缺的是电池
用DJI帀买电池
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 29#
呆毛乱跑Mavic 2 Pro7-31 17:16
鼓包电池咸鱼找人拆芯片换电芯。 200到400元给你换一套好的。

或者咸鱼收鼓包,人家也是拆你芯片自己替换。 收的价格远超大疆合作的那个爱砍价
已经飞丢一台了,还敢用闲鱼的那种电池?现在又入了台新的,鸡都买了酱油就别省了
PZW  Mavic Air 2认证用户 2019-7-31 30#
djiuser_MLkGy63Mavic 2 Pro7-31 09:32
是不敢再用,但是新电池还是要买的,旧的鼓包的换点小钱
换了鼓。鼓了在换。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-31 31#
PZWMavic Pro7-31 20:20
换了鼓。鼓了在换。
只能这样,谁叫自家好这口
prolqfx   认证飞友 2019-8-1 32#
算了吧,那个回收价低到让你吐血。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-1 33#
prolqfxMavic 2 Pro8-1 10:10
算了吧,那个回收价低到让你吐血。。。
价格是很低,其它产品是舍不得放去那里置换,电池还可以接受
呆毛乱跑  Goggles认证用户 2019-8-2 34#
djiuser_MLkGy63Mavic 2 Pro7-31 19:27
已经飞丢一台了,还敢用闲鱼的那种电池?现在又入了台新的,鸡都买了酱油就别省了
我后半句的意思就是,如果你不放心拆修的电池方案。你的鼓包旧电池,只要外壳没破损,没自己拆过, 咸鱼就有专门搞拆修改装电池的商家收,人家收了就是用你电池的芯片。 人家收的价格也远超过大疆官网的爱砍价
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-3 35#
呆毛乱跑Mavic 2 Pro8-2 17:00
我后半句的意思就是,如果你不放心拆修的电池方案。你的鼓包旧电池,只要外壳没破损,没自己拆过, 咸鱼就有专门搞拆修改装电池的商家收,人家收了就是用你电池的芯片。 人家收的价格也远超过大疆官网的爱砍价
谢谢,有这样的好事,我了解一下
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-5 36#
djiuser_MLkGy63Mavic 2 Pro7-30 23:20
一块电池900块,能换多少钱?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-6 37#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro8-5 11:39
一块电池900块,能换多少钱?
放电次数不同价格就不同,正常用的外壳无破损的次数超45次的好像最低是240
已累计飞行365963米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论