请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 mavic air 一直提示 sd卡未插入 三星evo plus u3

手机看帖 8 3802
上上周五,距离买来Air刚30天,晚上没事出来飞,升起来以后发现卖家送的64的三星evo+ U3的SD卡不识别了,只能用机内闪存。回家用电脑试了一下,没问题,格式化以后插飞机里还是不识别,又从路由器里拔出128的三星evo+ U3的卡,放进去,也不行,插电脑上格式化也不行,一直提示SD卡未插入。给客服反应,重刷固件,重装APP都没用,最后寄修了,检测说毫无问题。我又要求再检测一遍,还是同样的结果,又寄回来了。我拿来试了一下,还是不能识别SD卡,我不知道售后是用的什么卡测试的。客服又推荐我使用官网推荐的SD卡。我不想买新卡了,又从手机里抽出来一个3年前64的EVO+ U1卡,放了进去,卧槽,这次居然可以识别了,但是自检提示“低速SD卡”,我又很郁闷,不过还好4K可以拍。但是这到底是什么毛病?有大佬知道的嘛?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卡有问题   用官方推荐的卡  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-7-31 3#
楼主您好,建议您使用正规渠道购买的推荐的SD卡哦。
“御” Mavic Air支持传输速度为Class 10或UHS-1评级及以上的microSD卡。
以下是推荐使用的SD卡:
16G
Sandisk Extreme
Kingston 16GB SDHC-I SDCAC/16GB
32G
Sandisk Extreme V30
Sandisk Extreme V30 A1
Sandisk Extreme V30 Pro A1
64G
Sandisk Extreme Pro V30 A1
128G
Sandisk Extreme Plus V30 A1
楼主  Mavic Air认证用户 2019-7-31 4#
好。我再买吧。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-7-31 5#
石榴姐超级版主7-31 16:54
楼主您好,建议您使用正规渠道购买的推荐的SD卡哦。
“御” Mavic Air支持传输速度为Class 10或UHS-1评级及以上的microSD卡。
以下是推荐使用的SD卡:
16G
Sandisk Extreme
Kingston 16GB SDHC-I SDCAC/16GB
32G
Sandisk Extreme V30
Sandisk Extreme V30 Pro A1
64G
Sandisk Extreme Pro V30 A1
128G
Sandisk Extreme Plus V30 A1
好的,官网商城的闪迪A2 V30的SD卡就可以是吧?
石榴姐  超级版主 2019-8-1 6#
中路的塔Mavic Air7-31 17:22
好的,官网商城的闪迪A2 V30的SD卡就可以是吧?
您好,在正规渠道购买的,我上面推荐的SD卡都是可以的哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-8-2 7#
换了闪迪的U3 V30 A2,已经可以识别了。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-8-2 8#
石榴姐超级版主8-1 15:39
您好,在正规渠道购买的,我上面推荐的SD卡都是可以的哦。
谢谢,换了闪迪的U3 V30 A2,已经可以识别了。
石榴姐  超级版主 2019-8-3 9#
中路的塔Mavic Air8-2 20:15
谢谢,换了闪迪的U3 V30 A2,已经可以识别了。
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行43153米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论